Жаркое из баранины с красным перцем

92 рецепта

Жаркое из баранины с красным перцем Жаркое из баранины с красным перцем Баранину замариновал накануне вечером на сутки в репчатом луке и перце чёрном молотом. Особенной необходимости в мариновании не было, но на ужин готовил другое блюдо и её пришлось задержать в холодильнике. Замариновал, так замариновал - хуже от этого не буд... Ингредиенты: баранина (у меня рёбрышки) - 500 г, масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 2 луковицы, перец красный сушёный сладкий - 1 кофейная ложка, паста томатная - 50 г, вода питьевая - 0,5 ст., аджиномото - только любителям и

Жаркое из баранины с разноцветными перцами рецепт с фото Жаркое из  баранины с разноцветными перцами рецепт с фото Яркое и аппетитное жаркое из баранины с разноцветными болгарскими перцами и картофелем – это блюдо для настоящих гурманов! Для этого блюда нам понадобится баранина, разноцветные болгарские перцы, несколько штук картофеля, репчатый лук, соль, свежемолотый чё... Ингредиенты: Баранина (300 г.), Перец сладкий болгарский (3 шт.), Картофель (3 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Пищевая соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Приправа сумах (по вкусу)

Баранина пряная с курагой на шпажках Баранина пряная с курагой на шпажках Сразу скажу, что не было сельдерея, а в магазин лень было идти, и я заменила его еще одной луковицей, причем у меня был лук-шалот, всего 3 штуки. Гарам масалы готовой не было, нашла в интернете ее состав и сделала сама прибизительно. (Состав: 4 ст. л. семян... Ингредиенты: мякоть баранины - 800 г, курага - 150 г, для маринада: лук репчатый - 2 шт., сельдерей черешковый - 2 шт., чеснок - маленькая головка, абрикосовый джем - 100 г, сухое белое вино - 150, лимон - 1/2 шт., оливковое масло - 3 ст.л., вустерский соус - 2 ст.л., г...

Жаркое из баранины в портвейне Жаркое из баранины в портвейне 1. Баранину натереть солью и перцем, оставить на ночь. Чеснок и лук очистить. 2. Разогреть в глубокой сковороде масло и обжарить (запечатать) мясо со всех сторон. 3. Пока мясо обжаривается лук нарезать восьмушками. 4. Чеснок раздавить ножом. 5. Мясо снять с... Ингредиенты: баранья лопатка – 1,5 кг. (одним куском), лук красный – 2шт (можно больше), чеснок – 6 зубков, портвейн – 300 мл., розмарин сухой 1 ст. л (или 5-6 веточек свежего), сахар коричневый – 1 ст. л, масло растительное – 1 ст. л

Пряная баранина с курагой на шампурах Пряная баранина с курагой на шампурах Для маринада растолочь чеснок и кориандр с 1 ст. л. оливкового масла. Лук и сельдерей очень мелко нарезать. В небольшой сковородке на небольшом огне в оставшемся масле обжарить лук, сельдерей и чесночную пасту до золотистого цвета, 10 мин. Добавить карри, г... Ингредиенты: 800 г мякоти баранины с задней ноги или лопатки, 150 г крупной кисло-сладкой кураги, 2 большие луковицы, 2 небольших черешка сельдерея, 1 маленькая головка чеснока, 150 г не слишком сладкого абрикосового джема, 150 мл сухого белого вина, сок и цедра половин...

Маринад для баранины и свинины и конечно само мяско(баранья голяшка) Маринад для баранины и свинины и конечно само мяско(баранья голяшка) Для маринада чеснок и лук измельчить, перец очистить от семян и нарезать полосочками, все ингридиенты перемешать и замариновать в нем мясо(если это голяшки удалить пленку и лишний жир фото 2-одна голяшка в натуральном виде, вторая обработанная). Оставить ма... Ингредиенты: 1,5-2 зубчика чеснока, 1 луковица, 3 ст.л. кунжутного масла, 1 ч.л. сахара, 1,5 стручка перца чили(я взяла один красненький, покрупнее), 1 звездочка гвоздики, тимьян и розмарин (я положила по две щипотки), соль, перец, 1лавровый лист, 0,5 ч.л. корицы, от се...

Жаркое "мясо в армянском соусе" Жаркое "мясо в армянском соусе" В 4-х литровую кастрюлю ставим варить мясо большими кусками. Крышкой не закрывать!!! Жидкость должна упариться на среднем огне вполовину. . Снимаем пену и СРАЗУ закладываем нарезанный лук и 2 ложки томата. Делаем сырую аджику, пропустив через комбайн ил... Ингредиенты: баранина /лапатка,рёбрашки,или грудинка/, можно из говядины /грудинка или лопатка/, мясо закладываем 1 кг., большие головки репчатого лука – 2 шт., большой баклажан-1 шт, стручок красного перца - 1шт, картофель клубнями среднего размера - 3шт, зелёная фасол...

Персидское жаркое из ягненка Персидское жаркое из ягненка Персидское жаркое из ягненка — это яркий представитель восточной кухни. В этом блюде сосредоточились все самые популярные ингредиенты, которые любят на востоке. Ягненок, нут и разнообразные специи, щедро приправленные чили. Сегодня поделюсь рецептом, как пр... Ингредиенты: Лук красный 2 Штуки, Перец чили 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Мясо ягненка 450 Грамм, Корица молотая 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Куркума 1/2 Чайных ложки, Шафран 1/2 Чайных ложки, Кардамон 1/2 Чайных ложки, Куриный бульон 400 Миллилитров, Томатная ...

Баранина в красном вине Баранина в красном вине С мяса удалить жир, фасции, нарезать кусочками... и обжарить быстро на оливковом масле до коричневой корочки в большой сковороде или в сотейнике. Лук репчатый нарезать полукольцами. Добавить лук к мясу, перемешать и обжарить его до мягкости. Положить на дно... Ингредиенты: 1 кг мякоти молодой баранины, 3 крупных луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 веточки розмарина, 150-200 мл красного сухого вина, соль, чёрный перец, 4 ст.л. растительного масла для жарки (желательно оливковое)

Рагу из баранины Revenons a nos moutons Рагу из баранины Revenons a nos moutons Основные ингредиенты блюда: хорошее мясо и много ароматных овощей. Баклажан разрезаем пополам, натираем солью и оставляем на полчаса, чтобы ушла возможная горечь. Помидор перетираем в пюре, кожицу выкидываем. Промываем баранину (если вы купили мясо целым ку... Ингредиенты: Баранина (на рёбрышках) - 800 г, Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (жёлтый и красный) - 2 шт, Чеснок - 7 шт, Пастернак (или корень петрушки) - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 125 г, Бульон (мя...

Загрузка