Жаркое из баранины с красным вином

74 рецепта

Баранина в красном вине Баранина в красном вине С мяса удалить жир, фасции, нарезать кусочками... и обжарить быстро на оливковом масле до коричневой корочки в большой сковороде или в сотейнике. Лук репчатый нарезать полукольцами. Добавить лук к мясу, перемешать и обжарить его до мягкости. Положить на дно... Ингредиенты: 1 кг мякоти молодой баранины, 3 крупных луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 веточки розмарина, 150-200 мл красного сухого вина, соль, чёрный перец, 4 ст.л. растительного масла для жарки (желательно оливковое)

Маринад из красного вина с чесноком и розмарином Маринад из красного вина с чесноком и розмарином В миске смешайте уксус, вино, оливковое масло, измельченный чеснок и розмарин, Посолите и поперчите. Ингредиенты: Красный винный уксус - стакана, Красное сухое вино - 0,3 стакана, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 4 зубчика, Свежий измельченный розмарин - 2 столовые ложки, Соль - 1 чайная ложка, Свежемолотый черный перец - чайной ложки

Баранина с айвой Баранина с айвой Мясо посолить, поперчить и жарить на гриле до средней прожарки. Пюре из айвы. Запечь айву в духовке до мягкости, очистить от кожуры и семян, далее полученную мякоть пробить в блендере с добавлением сахара, соли, сливочного масла. Соус можжевеловый. Обжарить... Ингредиенты: вырезка ягненка - 800 г, пюре из айвы – 160 г, соус можжевеловый – 120 г, горошек зелёный - 60 г, бобы эдамаме – 40 г, морская соль и пудра из петрушки для подачи, мякоть айвы-800 г, сливочное масло – 80 г, соль, сахар, говяжьи кости – 1 кг, красное вино – ...

Баранина пряная с курагой на шпажках Баранина пряная с курагой на шпажках Сразу скажу, что не было сельдерея, а в магазин лень было идти, и я заменила его еще одной луковицей, причем у меня был лук-шалот, всего 3 штуки. Гарам масалы готовой не было, нашла в интернете ее состав и сделала сама прибизительно. (Состав: 4 ст. л. семян... Ингредиенты: мякоть баранины - 800 г, курага - 150 г, для маринада: лук репчатый - 2 шт., сельдерей черешковый - 2 шт., чеснок - маленькая головка, абрикосовый джем - 100 г, сухое белое вино - 150, лимон - 1/2 шт., оливковое масло - 3 ст.л., вустерский соус - 2 ст.л., г...

Сочный шашлык из баранины по-кавказски Сочный шашлык из баранины по-кавказски Подготовить вырезку молодого барашка: промыть, просушить, убрать пленки и сухожилия. Нарезать мясо квадратными кусочками примерно по 40 гр, переложить в глубокую миску, добавить молотый черный перец, посолить, перемешать. Нарезать мелко репчатый лук, высыпа... Ингредиенты: баранина - 1 кг, вино красное сухое - 150 мл, лук репчатый - 4-5 головки, перец черный молотый, соль

Шашлыки из баранины Шашлыки из баранины Для шашлыка из баранины я выбираю лопатку. У ягненка эта часть ни сухая, ни жирная, идеально подходит для жарки на огне. Шпажки замочите на ночь в воде, после этого можно не бояться, что они загорятся. Я предпочитаю использовать для шашлыков деревянные шпаж... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм (лопатка), Семена тмина 1 Ст. ложка, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Хлопья красного чили перца 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Семена укропа 2 Чайных ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Красное вино 2 Чайных ложки

Маринад для баранины и свинины и конечно само мяско(баранья голяшка) Маринад для баранины и свинины и конечно само мяско(баранья голяшка) Для маринада чеснок и лук измельчить, перец очистить от семян и нарезать полосочками, все ингридиенты перемешать и замариновать в нем мясо(если это голяшки удалить пленку и лишний жир фото 2-одна голяшка в натуральном виде, вторая обработанная). Оставить ма... Ингредиенты: 1,5-2 зубчика чеснока, 1 луковица, 3 ст.л. кунжутного масла, 1 ч.л. сахара, 1,5 стручка перца чили(я взяла один красненький, покрупнее), 1 звездочка гвоздики, тимьян и розмарин (я положила по две щипотки), соль, перец, 1лавровый лист, 0,5 ч.л. корицы, от се...

Бефстроганов из баранины Бефстроганов из баранины Для всех любителей баранины этот классический рецепт. Приготовленное мясо по нему не оставит никого равнодушным и позволит насладиться естественным вкусом. На гарнир можете выбрать все, что угодно - по вашим предпочтениям. Советую отварить на гарнир любую к... Ингредиенты: Баранина 800 Грамм, Лук 1 Штука, Мука 1 Щепотка, Вино красное 50 Грамм, Томатная паста 20 Грамм, Сало 300 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Соль, приправы По вкусу

Баранина в оригинальном кисло-сладком соусе с картофелем и черносливом Баранина в оригинальном кисло-сладком соусе с картофелем и черносливом Режем баранину на средние кусочки поперек волокон. Готовим нашу оригинальную основу для соуса. Красный крыжовник превращаем в пюре в блендере и протираем через сито. Он даст нам вкус кисло-сладких ягод - то, что и нужно для кисло-сладкого соуса к мясу. Зате... Ингредиенты: баранина (вырезка) - 400 г, крыжовник красный - 2 ст., картофель молодой - 2 круп. картофелины, морковь - 1 шт. сред., лук красный - 1 шт. сред., курага - 0,5 ст., чернослив 1 ст. неполный, чеснок - 5 зубчиков, томат розовый - 0,5-1 шт. сред., французская г...

Баранина в вине Баранина в вине Баранину я и раньше очень часто готовила, но обычно тушила ее с овощами или запекала в духовке, недавно вот решила попробовать сделать баранину в вине в домашних условиях. Перерыла множество различных рецептов и в итоге остановилась на одном из самых просты... Ингредиенты: Баранина 1-1,2 Килограмма (разные части), Вино красное сухое 500 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Кунжут черный 1-2 Чайных ложек, Масло оливковое По вкусу (для жарки), Специи По вкусу (перец черный молотый, зира), Кинза свежая 30-40 Гра...

Загрузка