Жаркое со стручковой фасолью

463 рецепта

Жаркое со стручковой фасолью Жаркое со стручковой фасолью Мясо очистить от жил, лишнего жира и пленок. Обмыть и обсушить бумажной салфеткой, нарезать на порционные кусочки. Крупную луковицу, стебель сельдерея и перец чили мелко нарезать. Количество перца чили зависит от вашей любви к остроте. В кастрюле с толстым ... Ингредиенты: говядина - 750 г, свинина нежирная - 750 г, подсолнечное масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., перец чили - шт., помидоры - 3 шт., перец болгарский - 2 шт., фасоль стручковая - 500 г, сливки - 100 мл, соль - по вкусу, перец свеже...

Салат из стручковой фасоли с курицей Салат из стручковой фасоли с курицей Салат из стручковой фасоли с курицей - вкусный и сытный салат, который к столу подается в теплом виде. Нужно заметить, что данный салат готовится без майонеза, поэтому он довольно легко усваивается и быстро переваривается без отложений. Это то, что нужно в ... Ингредиенты: Куриное филе 100 Грамм, Зеленая стручковая фасоль 40 Грамм, Листья салата 50 Грамм, Помидоры черри 70 Грамм, Зерновая горчица 1 Чайная ложка, Кунжун 1/2 Чайных ложки, Сок лимона 5 Грамм, Оливковое масло - По вкусу, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Бальзамически...

Утиное жаркое со стручковой фасолью и брюссельской капустой Утиное жаркое со стручковой фасолью и брюссельской капустой Утиные ножки помыть, обсушить, обрезать лишний жир. На сухой сковороде обжарить ножки до полуготовности (сначала кожей вниз чтобы вытопить лишний жир). Когда утиная кожа зажарится до хрустящей корочки, утку можно нарезать на небольшие кусочки. Все овощи пом... Ингредиенты: утиные ножки без костей - 2 шт., лук белый - 1 шт., брюссельская капуста - 200 гр., стручковая фасоль - 200 гр., баклажан маленький - 1 шт., томатная паста - 1 ст.л, уксус красный бальзамический itlv - 2 ст.л, перец жгучий маленький - 1 шт., соль морская, п...

Жаркое из баранины со стручковой фасолью Жаркое из баранины со стручковой фасолью На раскаленную сковороду кладем картофель, нарезанный крупными кубиками (1,5–2 см), обжариваем 3–4 минуты для получения слабой корочки. Затем кладем обжаренное или тушенное мясо баранины, нарезанное крупными кубиками (1,5–2 см) и жарим 2–3 минуты. Дальше кл... Ингредиенты: Помидоры - 30 г, Сладкий перец - 30 г, Лук репчатый - 30 г, Картофель - 100 штук, Баранина - 100 г, Стручковая фасоль - 30 г, Зелень - по вкусу, Морковь - 30 г

Суп из стручковой фасоли Суп из стручковой фасоли Для супа нужно вымыть и очистить все овощи. Затем — порезать некрупными кусочками и сварить. Помидоры и лук обжариваем до готовности на сковороде с маслом. Заправляем суп зажаркой, чесноком и зеленью. Готово! Подготовим овощи для супа. Первым делом нужно оч... Ингредиенты: Фасоль стручковая 200 Грамм, Помидор 120 Грамм, Картофель 150 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Зелень 1 Пучок

Лапша "по-азиатски" со стручковой фасолью Лапша "по-азиатски" со стручковой фасолью Подготовить ингредиенты: лук порезать полукольцами, морковь и перец - соломкой, чеснок потереть на мелкой терке. Варим лапшу: вскипятить воду, подсолить, добавить 1 ст.л. растительного масла. Варить лапшу около 6-7 мин. до состояния "аль денте". Воду слить,... Ингредиенты: длинная лапша - 400 г, стручковая фасоль (замороженная) - 500 г, морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соевый соус - 130 мл, рисовый уксус - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, зелень кинзы, петрушка для украшения, перец болгарский - 1 ш...

Салат с курицей и стручковой фасолью Салат с курицей и стручковой фасолью Курицу натереть специями, обжарить на масле с двух сторон до готовности. В конце приготовления добавить соевый соус, потушить немного. Фасоль обжарить в сотейнике на масле. Перец нарезать соломкой, раздавить чеснок. Выложить горячую фасоль. Курицу нарезать ... Ингредиенты: фасоль стручковая - 200 г, филе куриное - 200 г, специи для курицы, перец болгарский - 2 шт., чеснок - 2 зуб., соевый соус - 3 ст.л., соль, перец, масло оливковое

Теплый салат из стручковой фасоли Теплый салат из стручковой фасоли На сковороду влить несколько ложек подсолнечного масла и обжарить тертую морковь 5 мин. На другой сковороде обжарить лук до золотистости. К луку добавить вареные грибы и тушить 7-10 мин. (если шампиньоны, то не отваривать). К моркови добавить отваренную и п... Ингредиенты: Фасоль стручковая (Отваренная до полуготовности) - 300 г, Грибы (Отваренные) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло подсолнечное (Для жарки) - 5 ст. л.

Рис с фаршем и стручковой фасолью Рис с фаршем и стручковой фасолью Ставим воду на огонь Варить будем рис от "Мистраль" - смесь белого и дикого риса в пакетиках Вода закипела, немного подсаливаем и запускаем пакетики с рисом Готовим мясной фарш с фасолью. Лук нарежем кубиком и обжарим 2-3 минуты на сильном огне До... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль стручковая - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Помидор - 2 шт, Приправа (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Рис дикий ("Мистраль" Басмати mix) - 3 пакет.

Постный салат со стручковой фасолью и грибами Постный салат со стручковой фасолью и грибами Такой постный салат из грибов шампиньонов и зеленой стручковой фасоли довольно сытный, хоть и малокалорийный. Может быть подан в теплом или холодном виде, а так же в качестве гарнира к основным блюдам. Морковь по-корейски - необязательный ингредиент, но при... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Стручковая фасоль - 200 г, Лук - 0,5-1 штука, Морковь по-корейски - 100 г, Помидоры - 2-3 шт., Растительное масло - для жарки, Соль - по вкусу.

Загрузка