Жаркое из баранины с лисичками

3 рецепта

Жаркое из баранины с лисичками Жаркое из баранины с лисичками Баранину нарежьте кусочками и обжарьте на части растительного масла. Картофель и лук нарежьте кубиками, обжарьте на оставшемся растительном масле. Грибы крупно нарежьте. Сердце нарежьте кусочками. Подготовленные ингредиенты уложите слоями в порционные формы... Ингредиенты: баранина - 500 граммов, картофель - 3 штуки, лук репчатый - 1 головка, лисички - 100 граммов, сердце баранье - 100 граммов, мясной бульон - 3 стакана, масло растительное - 4 ст. ложки, масло сливочное - 30 граммов, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки

Жаркое для гурманов Жаркое для гурманов Баранину нарежьте кусочками и обжарьте на части растительного масла. Картофель и лук нарежьте кубиками, обжарьте на оставшемся масле. Грибы крупно нарежьте. Сердце нарежьте кусочками. Бульонный кубик растворите в 1 л горячей воды. Подготовленные ингредиенты... Ингредиенты: мякоть баранины - 500 граммов, картофель - 200 граммов, лук репчатый - 1 головка, лисички - 100 граммов, сердце баранье - 100 граммов, кубики бульонные - 1 штука, масло растительное - 4 ст. ложки, масло сливочное - 30 граммов

Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках 1. Для приготовления вкусного домашнего жаркого с грибами и картошкой можно использовать любое мясо – свинину, говядину, баранину или птицу – курицу, индейку. Я готовила со свининой. Лучше использовать кусок средней жирности (шею, лопатку), тогда блюдо полу... Ингредиенты: мясо (свинина или говядина) – 300-400 г, грибы (свежие или замороженные) – 200-300 г, картошка – 500-600 г, лук репчатый – 1 крупная луковица, морковь – 1 шт. среднего размера, растительное масло – 5-6 ст. л., соль – 1 ч. л. (по вкусу), черный молотый перец...