Жаркое из баранины с тимьяном

59 рецептов

Жаркое из баранины с тимьяном Жаркое из баранины с тимьяном Для приготовления блюда нужно взять кусочки баранины на косточке, тимьян, соль, картофель и куркуму. Мясо предварительно промыть и обсушить хорошенько. Кастрюлю с толстым дном разогреть и положить на дно кусочки мяса (сначала кладём на дно ту сторону, где ж... Ингредиенты: Баранина на косточке - 300 г, Вода - 2 ст., Картофель - 5 шт., Куркума - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 ч. л.

Жаркое из баранины «Отдых хозяйки» Жаркое из баранины «Отдых хозяйки» Пряности для баранины можно брать на ваш вкус, у меня готовый микс с Кипра, Светуля Svetttttt угостила. Много кориандра, перцы, тимьян, розмарин, чеснок. Отличная смесь! Делать, в сущности, почти нечего. Баранину промыть и обсушить. Мясо должно быть ломтями... Ингредиенты: Баранина - 2 кг, Пряности - 2 ст. л., Лук репчатый - 2...3 шт, Соевый соус - 30 мл, Сок гранатовый - 150 мл, Сахар - 1 ст. л., Вода - 100 мл

Жаркое из баранины Жаркое из баранины Отмерить ингредиенты. Картофель очистить и нарезать крупными ломтиками. С веточек тимьяна ободрать листики. Баранину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. У меня была баранья шея на кости, поэтому я выкладывала мясо целиком. Кастрюлю с толстым дн... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Баранина - 400 гр, Картошка - 4 шт., Тимьян, чабрец (5 веточек) - 5 гр, Куркума - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Жаркое из баранины с картофелем Жаркое из баранины с картофелем Приготовьте продукты по списку. Мякоть баранины срежьте с косточек, хотя можно просто мельче порубить и использовать с косточками, тоже будет очень вкусно, я даже так больше люблю, но некому нынче было порубить. На разогретом масле обжарьте мясо до образова... Ингредиенты: Баранина - 400 г, Картофель - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 30 г, Перец болгарский - 1 шт., Морковь - 0,5 шт., Помидоры - 2 шт., Соль - по вкусу, Пряности - по вкусу

Маринад для баранины и свинины и конечно само мяско(баранья голяшка) Маринад для баранины и свинины и конечно само мяско(баранья голяшка) Для маринада чеснок и лук измельчить, перец очистить от семян и нарезать полосочками, все ингридиенты перемешать и замариновать в нем мясо(если это голяшки удалить пленку и лишний жир фото 2-одна голяшка в натуральном виде, вторая обработанная). Оставить ма... Ингредиенты: 1,5-2 зубчика чеснока, 1 луковица, 3 ст.л. кунжутного масла, 1 ч.л. сахара, 1,5 стручка перца чили(я взяла один красненький, покрупнее), 1 звездочка гвоздики, тимьян и розмарин (я положила по две щипотки), соль, перец, 1лавровый лист, 0,5 ч.л. корицы, от се...

Баранина от хоббитов Баранина от хоббитов Баранину нарезать не очень большими кусками (как для шашлыка). Казан или глубокую сковороду смазать растительным маслом, разогреть, выложить туда баранину и жарить на среднем огне до готовности примерно 50 минут. В середине жарки посолить, поперчить, добави... Ингредиенты: Баранина (жирная) - 1 кг, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Лук репчатый (можно белый) - 3 шт, Кинза - 1 пуч., Гранат (большой) - 1 шт, Соль (по вкусу), Тимьян (по вкусу), Перец красный жгучий (молотый, по вкусу), Масло растительное (для смазки сковороды)

Рагу из баранины по-гречески Рагу из баранины по-гречески Мелко нарубите баранину с костями с тем расчетом, что кусок должен быть по 40-50 г. Посолите и поперчите мясо, а после немного обжарьте в паре с нашинкованным луком. Добавьте к ним перетертый чеснок, тимьян, лавровый лист, томатную пасту, а также белое вино... Ингредиенты: баранина 500 Грамм, лук 1 Штука, растительное масло 2 Ст. ложки, чеснок 1/2 Зубчика, томатная паста 2 Ст. ложки, белое вино сухое 1 Стакан, тимьян рубленый 1/2 Чайных ложки, лавровый лист 1 Штука, мука пшеничная 1 Ст. ложка, маслины 25 Штук, перец черный мо...

Баранина с айвой и овощами Баранина с айвой и овощами Для приготовления использовала стейки из баранины на косточке. Мясо вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Лук нарезать полукольцами, добавить тимьян и несколько листиков розмарина. Сельдерей очистить с внешней стороны, нарезать на кусочки, айву очистить о... Ингредиенты: Баранина - 600 г, Айва (крупная) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебля) - 2 шт, Лук белый - 2 шт, Тимьян (веточки) - 2 шт, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл

Пряная баранина в темном пиве и соевом соусе Пряная баранина в темном пиве и соевом соусе Мясо разрезеть на порционные куски (среднего размера) и обжарить на масле. Смешать в ступке пряности: розмарин, зиру и тимьян. Слегка размять. Добавть мелко изрубленный имбирь и мяту. Залить все соевым соусом и дать настояться минут 10 - чтобы ароматы "под... Ингредиенты: Баранина (мякоть) - 2 кг, Чеснок (головки) - 2 шт, Пиво темное - 0,5 л, Соевый соус - 70 мл, Имбирь (свежий или маринованный) - 10 г, Зира - 1/2 ч. л., Тимьян - 1/2 ч. л., Розмарин - 1/2 ч. л., Мята (свежая, несколько веточек), Зелень (кинза, петрушка, для ...

Баранина в сливочном соусе Баранина в сливочном соусе В принципе, в этом рецепте приготовления баранины в сливочном соусе нет ничего особенного, но он мне все же очень нравится, поэтому я решила поделиться им с вами. Такое мяско я обычно готовлю для своих домашних на обед или ужин, ведь это очень легко и быстр... Ингредиенты: Баранина 200 Грамм, Грибы сухие размоченные 200 Грамм (или свежие), Сливки 10-20% 200 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Сыр Пармезан 20-40 Грамм, Масло оливковое По вкусу (для жарки), Специи По вкусу (перец черный молотый, тимьян), Соль По вкусу

Загрузка