Жаркое энергия

107 рецептов

Острое жаркое с рисом Острое жаркое с рисом Друзья готовить мясо, это как общаться с девушкой! И если девушка Вам понравилась вы должны ухаживать за ней, что бы добиться желаемого! Мясо требует так же предварительного ухода, а именно хорошего маринада! От того какай будет маринад, будет и вкус нашего... Ингредиенты: свинина - 500 г, рис - 1 мерный ст.

Тушеная фасоль с говядиной из мультиварки Тушеная фасоль с говядиной из мультиварки Говядину нарезать небольшими кубиками, зачистить от сухожилий, если такие есть. Обжарить в мультиварке - режим "Жарка" Выложить нарезанную наискосок морковь, добавить лук, нарезанный четвертинками. Добавить томатный сок, пасту, отрегулировать вкус... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки) - 50 мл, Тимьян (щепотка), Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Сок томатный - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Говядина (мякоть) - 500 г, Фасоль (чёрный глаз ТМ "Мистраль") - 1 стак., Соль (по вкусу)

Котлеты с сырой свеклой Котлеты с сырой свеклой Понадобятся такие продукты: фарш, лук, чеснок, свекла, розмарин, соль, перец и растительное масло для жарки котлет. По желанию можно как обычно добавить замоченную в воде (или молоке) булочку или хлеб, а также яйцо. Я не добавляла. В фарш добавим соль, пере... Ингредиенты: Фарш смешанный – 500 грамм, Лук – 1 шт, Свекла – 1 шт, Чеснок – 2 зубочка, Розмарин – 1 веточка, Соль, Перец, Раст. масло для жарки – 3 ст.л.

Тушеная фасоль с говядиной из мультиварки Тушеная фасоль с говядиной из мультиварки Говядину нарезать небольшими кубиками, зачистить от сухожилий, если такие есть. Обжарить в мультиварке - режим "Жарка" Выложить нарезанную наискосок морковь, добавить лук, нарезанный четвертинками, крупно порезанный чеснок, слегка обжарить. Добавить томатны... Ингредиенты: масло растительное 50 мл, тимьян (щепотка), чеснок (зубчик) 3 шт., томатная паста 1 ст.л., сок томатный 1 стакан(а), морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., говядина (мякоть) 500 г, фасоль 1 стакан(а), соль (по вкусу), перец (по вкусу)

Чечевичный постный борщ Чечевичный постный борщ В кастрюлю положить картофель (2 шт.), налить 3 литра воды и поставить на огонь. Варить до готовности картофеля. Готовый картофель вынуть шумовкой, истолочь в пюре. В картофельный отвар выложить чечевицу. Варить 10 минут. Пока варится чечевица, почистить вс... Ингредиенты: сахар - по вкусу, капуста белокочанная - 100 г, лук репчатый - 1 головка, свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, картофель - 6 шт., томатный сок - 500 мл, уксус 9% - 1 ст. л., вода - 3 л, перец черный свежемолотый - по вкусу, растительное масл...

Теплый салат с курицей и кускусом Теплый салат с курицей и кускусом Ингредиенты Куриное филе вымыть, посолить и поперчить. Обжарить на разогретом масле со всех сторон до золотистой корочки около 12 минут. Ингредиенты Я подавала в большой пиале. Раскладывала продукты кучками, так красивее смотрится. Соус в нескольких местах ... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, кускус - 200 г, шпинат молодой - 100 г, цукини - 1 шт., помидоры черри - 250 г, фета - 200 г, маслины без косточек - 100 г, грецкие орехи рубленые - 60 г, растительное масло для жарки - 3 ст. л., авокадо - 2 шт., лук красный - 1 шт., ч...

Зразы манные с индейкой «Любимые с детства» Зразы манные с индейкой «Любимые с детства» Филе индейки отварить. Индейку можно заменить на телятину, курицу, можно из нескольких сортов, в любом случае будет вкусно. Сегодня я решила остановить свой выбор на индейке. Отварное филе перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Мне нравится ког... Ингредиенты: индейка филе - 200 г, лук белый - 1 шт., лук зеленый - 1 горсть, бульон - 50 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, манная крупа ТМ «Националь» - 200 г, вода - 200 г, молоко - 200 г, яйца куриные крупные - 1 шт., соль - 1 щепотка, мука - 50 г, растительное м...

Риссоли из нута Риссоли из нута Нут лучше всего замочить с вечера на ночь. Готовим пасту: залить водой, замоченный с вечра нут, добавить лавровый лист, букет гарни, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 1 час, пока нут не станет мягким. Обжарить в оливковом масле мук и чеснок пару ... Ингредиенты: для пасты (1 порция): 175 г замоченного с вечера нута, 1 лавровый лист, 0,5 ч.л. цедры апельсина или лимона, 1 букет гарни (или 1 ч.л. в сухом виде), 15 г сливочного масла, 1 ст.л. растительного, 1 измельченная луковица, 2 истолченных зубчиков чеснока, 225 ...

Запеченная тыква, фаршированная овощным рагу с грибами и сыром Запеченная тыква, фаршированная овощным рагу с грибами и сыром Тыкву вымыть, обсушить, отрезать верхушку (для крышечки), удалить семена и волокна. Смазать внутри и снаружи сливочным маслом. Грибы вымыть, обсушить и нарезать средними кубиками. Немного обжарить на растительном масле до полуготовности. Картофель очистить,... Ингредиенты: 1 небольшая тыква, 200 г шампиньонов, 3 клубня картофеля, 1 луковица, 3 ст.л. томатной пасты, 100 мл бульона, 20 г сливочного масла, 50 г тертого сыра, 0,5 пучка укропа или кинзы, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки

Пуфферы из картофеля и кольраби Пуфферы из картофеля и кольраби Кольраби очистить и натереть на крупной тёрке, посолить, оставить на 10 мин., чтобы выделился сок. В это время приготовить салат. Помидоры и зелёный лук помыть. Томаты нарезать некрупными дольками, а лук - колечками. Смешать заправку (без масла!): белый бал... Ингредиенты: Картофель (отварной в мундире) - 200 г, Капуста кольраби - 400 г, Соль, Хлопья овсяные (быстрорастворимые) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло рапсовое (для жарки), Помидор - 4 шт, Лук зеленый (резанец) - 1/2 пуч., Бальзамик (белый бальзамический уксус) ...

Загрузка