Ночное жаркое

109 рецептов

Печёночный торт "Магги" Печёночный торт "Магги" Берём говяжью печень, удаляем ножом плёнку, режем на кусочки. Измельчаем с помощью блендера или мясорубки. Добавляем яйца, сметану, молоко, соль, перемешиваем. Кладём муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто должно быть чут... Ингредиенты: Заправка (MAGGI Заправка для Рассольника ) - 1/2 пакет., Печень говяжья - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (2,5%) - 100 мл, Сметана (15%) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Масло растительное (для ж...

Печёночные рулетики с горчицей Печёночные рулетики с горчицей Для приготовления этих рулетиков можно использовать любую печень. Я брала свиную. Печень зачищаем от плёнок, режем. Кладём в ёмкость для измельчения печень, добавляем лук, яйцо, оливковое масло, соль и перец. Измельчаем блендером. Добавляем молоко, крахмал... Ингредиенты: Печень свиная (любая) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. ...

Печёночный торт из говяжьей печени Печёночный торт из говяжьей печени Печёночный торт можно готовить и большим, и подать порционно. Думаю, эта закуска исчезнет со стола в первую очередь. Обычно печёночный торт готовят с майонезом, я же сделала со сметаной - получилось очень вкусно и гармонично. Давайте же приступим к приготов... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Молоко - 125 мл, Сметана - 350 г, Укроп - 4-5 веточек, Яйцо куриное - 2 шт., Мука - 2 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Соль - щепотка, Масло растительное (для жарки)

Печёночные котлеты из свиной печени Печёночные котлеты из свиной печени Свежую свиную печень, перед приготовлением, залейте холодной водой и оставьте на пару часов. Примерно, через час, слейте старую и налейте чистую воду. Такую процедуру можно проделать и с молоком. А пока, переберите гречневую крупу, тщательно промойте и отва... Ингредиенты: печень свиная 550 гр., манная крупа 5 ст.л., яйцо куриное 1 шт., чеснок 3-4 зубка, лук репчатый 230 гр., гречневая каша 200 гр., соль, молотый черный перец, масло подсолнечное для жарки, морковь 180 гр., хлеб белый 50 гр.

Печёночные котлеты из говяжьей печени Печёночные котлеты из говяжьей печени Перекручиваю почищенную от пленок говяжью печень на мясорубке печень, также в процессе перекрутки добавляю почищенный репчатый лук. Получается жидковатый фарш для котлет, который далее я буду немного загущать. Всыпаю в тесто немного соли, пищевую соду, крах... Ингредиенты: 700 грамм говяжьей печенки, 1 луковица, 2-3 столов. л. муки, 1 столов. л. картофельного крахмала, 0,5 чайн. л. соды, 2 столов. л. сметаны, растительное масло для жарки, соль – по вкусу.

Салат "Ночной охотник" Салат "Ночной охотник" Нарезаем грибы небольшими кусочками. К Лук нарезаем на четверть колечек. Морковь уже сваренную нарезаем соломкой. Курицу небольшими кубиками или разбираем на волокна. Грибы обжариваем. Стараемся использовать как можно меньше масла. В салате оно на не к че... Ингредиенты: Фасоль (Красная отварная, можно консервированную) - 1 стак., Шампиньоны (Замороженные или свежие) - 400 г, Морковь (Крупная, отваренная) - 1 шт, Майонез (Для заправки), Масло растительное (Для жарки грибов)

Печёночные оладьи по-царски Печёночные оладьи по-царски Печень промыть, очистить от плёнок и сложить в чашу блендера. Добавить яйца, лук и измельчить до однородности на большой скорости Переложить в миску. Добавить манку, разрыхлитель, соль, перец. Хорошо перемешать Установить режим "Жарка" на 30 минут... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Крупа манная (без горки) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу+чесночная для соуса), Смесь перцев (по вкусу), Сметана (15%) - 380 г...

Тарталетки с печёночно-грибной начинкой Тарталетки с печёночно-грибной начинкой Вкусный и бюджетный, за счёт грибов, рецепт приготовления паштета. На столе он выглядит празднично, а готовить его легко. Грибы придают паштету приятный аромат. Тарталетки продают в магазине, но если вы имеете свой хороший рецепт, приготовьте. Я упростила п... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Шампиньоны 200 г, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Соль, перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки

Сочные печёночные котлеты Сочные печёночные котлеты  Печёночные котлеты (оладьи) при неправильном их приготовлении способны отбить охоту у молодых хозяек готовить из такого субпродукта как печень, так как порой можно встретить откровенно неудачные рецепты печёночных котлет и оладий. По этому же рецепту ... Ингредиенты: Свиная печень - 500 г, Сало солёное - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка свежая - 0.3 пучка, Сухари - 3 ст.л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зубчика, Масло растительное для жарки - по вкусу, Вода для тушения - 0,5 стакана, Соль - по вкусу, Перец чёрный ...

"печёночное суфле с овощами" "печёночное суфле с овощами" Печень и сердце помыть,очистить от плёнок и прокрутить через мясорубку. Обжарить до готовности овощи на растительном масле,остудить и тоже прокрутить через мясорубку. Варёный картофель также прокрутить через мясорубку. Смешать все составляющие,добавить сме... Ингредиенты: 500 гр. куриной печени, 500 гр. куриных сердечек, 4 варёных картофелины, 5 ст.л. сметаны, 4 яйца, соль, перец-, растительное масло для жарки

Загрузка