Вкуснейшее жаркое в съедобном горшочке

6 рецептов

Вкуснейшее жаркое в съедобном горшочке Вкуснейшее жаркое в съедобном горшочке Сначала сделаем тесто: Маргарин растопить. Добавить сметану майонез и водку - всё перемешать. Добавить соль,перец. Всыпать муку и замесить не крутое, эластичное тесто. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. В это время подготовить начинку: ... Ингредиенты: для теста: 2-2,5 ст. муки, 4-5 ст.л. сметаны, 4 ст.л. майонеза, 100 гр. маргарин, 1 ч.л. водки, соль, перец, для начинки: 2-4 картошки (в зависимости от размера), крем фреш или густая сметана 200 гр. (30%), специи для картофеля, 1 крупная луковица, 1 морков...

Быстрый борщ со съедобной крышкой в горшочке Быстрый борщ со съедобной крышкой в горшочке Делаем зажарку. Натираем на крупной терке морковь и свеклу. Режем капусту и лук, болгарский перец или добавляем лечо. Обжариваем на растительном масле 7-10 мин. Режем некрупно картофель и выкладываем в горшочек. Затем мясо. Затем зажарку. Солим, перчим. Мож... Ингредиенты: Свекла (маленькая) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 50 г, Картофель (маленький) - 1 шт, Тесто слоеное дрожжевое (по размеру горшочка), Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 1 ч. л., Укроп, Соль...

Мясо в горшочке с крышкой из теста (в форме хрюшки) Мясо в горшочке с крышкой из теста (в форме хрюшки) Русская кухня славится не только своими пирогами, но и мясными блюдами, причем ассортимент их достаточно широк. Праздничный стол русского человека без мяса представить сложно. Способов приготовления мяса существует не так много, как самих блюд, но всё же. Э... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 600 г, Картофель - 4 шт., Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Приправа для бульона - по желанию, Лавровый лист - по вкусу, Тесто дрожжевое - 300 г, Мука - для раска...

Семга в горшочках Семга в горшочках Мне очень нравится семга, приготовленная с картофелем и другими овощами в горшочках в духовке. Такое жаркое с рыбой получается очень вкусным, ароматным и долго не остывает при подаче на стол, что особо подходит для застолья с семьей или друзьями. Сыр для бл... Ингредиенты: Семга - 1 стейк около 300 г, Картофель - от 3 шт., Лук - 1 головка, Шампиньоны - 1-2 шт. по желанию, Сыр - от 50 до 100 г, Сливочное масло - около 50 г, Соль - по вкусу, Вода - около 1 стакана, Дрожжевое тесто - до 300 г

Бэлиш Бэлиш Девочки, сначала добавлю отступление. Не совсем удобно, лично для меня, писать состав продуктов, обязательно выбирая из списка. Поэтому количество муки написано приблизительно, мука разная бывает и ориентируйтесь на свой сорт муки. У меня каждый раз уходит ... Ингредиенты: сода - 1 ч. л., соль - 2 щепотки, маргарин сливочный - 200 г, мука - 500 г, картофель - 500 г, мясо - 500 г, лук репчатый - 2 шт., укропное семя - ч. л., лавровый лист - 1 шт., соль - 5 г, бульон - 1 стакан, кефир - 1 стакан

Фаршированная тыква с курицей Фаршированная тыква с курицей Тыкву помыть и вырезать верх в форме крышки. Удалить семена и часть мякоти при помощи ложки. Рис залить кипятком, добавить соль и проварить до полуготовности. Добавить нарезанную курагу. Курицу нарезать на куски и обжарить в масле. Нарезать и обжарить в мас... Ингредиенты: Тыква - 5 кг, Курица - 1 кг, Рис - 1 стак., Курага - 100 г, Лук-порей - 1 шт, Масло растительное - 100 мл, Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу