Жареный цыпленок с чесноком

58 рецептов

Жареный цыпленок с чесноком Жареный цыпленок с чесноком Если вы еще не пробовали запекать целого цыпленка с чесноком в духовке, вы многое потеряли. Это - очень простое в приготовлении блюдо, которым можно накормить целую семью (конечно, если ваша семья не состоит из 20 человек). Возни во время приготовления - ми... Ингредиенты: Цыпленок 1 Штука, Чеснок 6 Зубчиков, Розмарин свежий - По вкусу, Орегано свежий - По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Черный перец молотый 1/2 Чайных ложки

Жареный цыпленок с чесноком и травами от Джулии Чайлд Жареный цыпленок с чесноком и травами от Джулии Чайлд Тушку цыпленка вымыть и дать хорошо обсохнуть. Подготовить маринад. С помощью соковыжималки выдавить сок из двух лимонов. Чеснок почистить и мелко нарубить. Зелень тимьяна и розмарина освободить от стеблей. В миске соединить лимонный сок, чеснок, тимьян и р... Ингредиенты: курица - 1 тушка, лук репчатый - 1 головка, лимоны - 2 шт., чеснок - 6 зубчиков, тимьян свежий - 4 веточки, розмарин - 2 веточки, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, куриный бульон - стакана, грецкие орехи - 1 ...

Жареный цыпленок в ароматном масле Жареный цыпленок в ароматном масле Острый перец, морскую соль, кориандр, сушеный базилик и молотую паприку истолочь в ступке. Добавить сок лайма и хорошо перемешать. Цыпленка разделать, удалить хребет. Разложить и натереть приготовленным маринадом. Дать немного промариноваться. Масло разогре... Ингредиенты: Цыпленок (или небольшая курица) - 1 шт, Масло растительное - 400 мл, Петрушка (корень) - 2 шт, Хрен (корень) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Соль (по возможности морская) - 1 ст. л., Кориандр - 1 ст. л., Базилик (сушеный) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 2 ст. л., ...

Цыпленок с рисом Цыпленок с рисом Готовила я жареного цыпленка. Для приготовления этого блюда, я использовал великолепного цыпленка, который бы чуть промаринован в чесноке и черном перце, и зажарен на сковороде до готовности. Цыпленок жарился вместе с гарниром, поэтому в итоге получаем полн... Ингредиенты: Курица (цыпленок) - 1 шт., Растительное масло (или 70) - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 30 гр, Морковь - 1 шт., Рис - 1 стак. (200 мл), Зелень - 2 стол.л., Лук - 1 шт.

Цыпленок с чесноком и травами Цыпленок с чесноком и травами Выжать сок 2 лимонов. Смешать все специи и лимонный сок. Выложить курицу в лимонный соус и хорошенько им натереть снаружи и внутри. Лук нарезать кольцами и выложить на блюдо для запекания. Сверху выложить курицу тушкой вверх, перевязав ножки. Полить оставши... Ингредиенты: курица - 1 шт., чеснок - 1 головка, розмарин - 2 веточки, тимьян - 2 ч. л., лимоны - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., кедровые орехи - 50 г, куриный бульон - стакана, лук репчатый - 1 шт.

Салат с кальмарами, цыпленок табака и куриные крылышки барбекю Салат с кальмарами, цыпленок табака и куриные крылышки барбекю Кальмары очистить, промыть и отварить 3 мин. в кипящей подсоленной воде Затем остудить и нарезать соломкой. Яйца взбить с крахмалом, солью, перцем и выпечь три блинчика. ... Свернуть блинчики рулетиками и нарезать вдоль соломкой Лук нарезать мелкими кубикам... Ингредиенты: Для салата: 3 тушки кальмаров, 1 сладкое яблоко, 1 банка консервированной кукурузы, 2 крупных моркови, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, зелень, соль, перец, растит. масло, майонез, Для яичных блинчиков: 3 яйца, 1 ст.л. крахмала, соль, перец, Для цыпленка та...

Назад в СССР: "Цыпленок табака" Назад в СССР: "Цыпленок табака" Цыпленка вымыть, обсушить бумажными салфетками. Уложить на разделочную доску. Разрезать цыпленка вдоль грудки и раскрыть, как книжку. Цыпленка уложить спинкой вверх, накрыть целлофаном и слегка отбить молоточком. Чеснок очистить и измельчить с помощью чесно... Ингредиенты: 1 Цыпленок, 3 зубчика чеснока, соль, черный перец (у меня - смесь 4-х перцев), лимон, 2 лавровых листочка, 1 ст л растительного масла

Цыпленок тапака на сковороде тапе Цыпленок тапака на сковороде тапе Я уже писал «про это» в рассказе про суп гороховый, но …, повторюсь…, произошло сегодня интересное событие. Вспомнилось мне, отчего-то одно застолье. В один из моих приездов в отпуск в Союз (да-да … это я про те времена, когда на дворе был еще Союз…), зашли... Ингредиенты: Цыпленок - 2 шт, Специи - 3 ч. л., Приправа - 2 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г

Жаренный цыпленок с ежевичным соусом Жаренный цыпленок с ежевичным соусом натрем цыпленка чуть солью и на сковороде пожарим. приготовим сацебели: живую ежевику превратим в кашицу(я в блендер закинула)и протрем через сито(так освободим от мелких косточек). оборвем виноград от грозди, тоже превратим в кашицу и протрем через сито. и... Ингредиенты: 1 цыпленок, масло(растительное) для жарки, для соуса(сацебели), 500-600 гр. ежевики, 2 грозди незрелого винограда(если нет небеда), мята-блошница (омбало), кориандр (кинза), лучше свежие семена использовать, 1-2 зубчика чеснока, красный перец (молотый), соль

Цыпленок карри в медовом маринаде Цыпленок карри в медовом маринаде Тушку цыпленка натереть чесноком. Для того чтобы приготовить маринад необходимо, смешать соевый соус, мед, соль и карри. Намазать цыпленка и убрать на холод для маринования на некоторое время. Затем, курицу поместить в рукав (или пакет) для запекания, влить... Ингредиенты: цыпленок - 1 шт., соус соевый - 3 ст.л., мед - 3 ст.л., чеснок - 3 зубчика, карри, соль

Загрузка