Жареный тофу с луком терияки

3 рецепта

Жареный тофу с луком терияки Жареный тофу с луком терияки Лук нарезать полу- или четверть кольцами. Обсушенный тофу нарезать ломтиками толщиной примерно 1 сантиметр, сбрызнуть соевым соусом и оставить пропитаться на 5 минут. Лук обжарить до золотистости. Добавить Терияки соус и прогреть еще 1 минуту. Тофу обвалять... Ингредиенты: Тофу - 200 гр, Мука - 1 стол.л., Лук (Средняя) - 1 шт., Соевый соус - 1 стол.л., Соус Терияки - 2 чайн.л.

Тофу-терияки с зеленым луком Тофу-терияки с зеленым луком Рис отварите до готовности, следуя инструкции на упаковке. Соевый соус, мирин, тертый имбирь и мед соедините в небольшом сотейнике, добавьте 50 мл воды. Доведите до кипения и выпаривайте примерно 5 мин., пока соус слегка не загустеет. Тофу нарежьте ломтикам... Ингредиенты: 150 г бурого риса, 50 мл соевого соуса, 2 ст. л. мирина, 0,5 ч. л. тертого имбиря, 1 ст. л. меда, 350 г твердого тофу, 2 ст. л. растительного масла, 1 большой пучок зеленого лука, 1 ч. л. обжаренного кунжута, 1 перец чили и половина лайма для подачи

Жареная лапша с тофу и овощами в соусе терияки Жареная лапша с тофу и овощами в соусе терияки Измельчить: морковь, тофу, фасоль, болгарский перец, зеленый лук или перья чеснока. Ламинарию замочить в холодной воде. Отварить лапшу (подойдет любая: паста, удон, соба, фунчоза,спагетти и тд), откинуть на дуршлаг и поставить под слабую струю воды, чтобы т... Ингредиенты: Яичная лапша - 50 г, Тофу - 20 г, Яйцо куриное - 1 штука, Морковь - 20 г, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 20 г, Красный сладкий перец - 20 г, Сушеная ламинария - 10 г, Кунжутное масло - 10 мл, Зеленый лук - 1 пучок, Соус терияки - 20 г