Жареный тофу нежнейший

12 рецептов

Жареный тофу "Нежнейший" Жареный тофу "Нежнейший" Возьмите пачку тофу. Полезный белковый продует. Сейчас, слава богу, можно купить практически везде. Нарежьте примерно такими кусочками. В отдельной плошке смешайте соевый соус Kikkoman с мёдом. Добавьте имбирь (порошок) и лимонную траву. Аккуратно помес... Ингредиенты: Тофу - 250 г, Соевый соус - 60 г, Масло арахисовое - 30 г, Лимонная трава - 1 шт, Цедра лайма - 0,5 шт, Мед - 1 ст. л., Арахис - 1 ст. л., Имбирь - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л.

Жареный тофу с луком терияки Жареный тофу с луком терияки Лук нарезать полу- или четверть кольцами. Обсушенный тофу нарезать ломтиками толщиной примерно 1 сантиметр, сбрызнуть соевым соусом и оставить пропитаться на 5 минут. Лук обжарить до золотистости. Добавить Терияки соус и прогреть еще 1 минуту. Тофу обвалять... Ингредиенты: Тофу - 200 гр, Мука - 1 стол.л., Лук (Средняя) - 1 шт., Соевый соус - 1 стол.л., Соус Терияки - 2 чайн.л.

Морепродукты, тофу и джекфрут в кокосовом соусе «Почти карри» Морепродукты, тофу и джекфрут в кокосовом соусе «Почти карри» Сразу объясню почему "Почти карри". Видно, что в ингридиентах не присутствует лист карри. Местные его не используют, и делают именно так, как здесь описано, поэтому, я считаю, это неполноценное или почти карри :) В целом суть блюда сводится к тому... Ингредиенты: Филе рыбное - 122 г, Тофу - 214 г, Яйцо перепелиное - 18 шт, Стружка кокосовая - 115 г, Перец кайен - 2 шт, Имбирь - 1 ломт., Кориандр (семена) - 1 ст. л., Орехи (плод свечного дерева) - 4 шт, Лимонная трава (лемонграсс) - 2 шт, Куркума (свежая, или 1/2 ч.л...

Суп с рисовой лапшой и сыром тофу Суп с рисовой лапшой и сыром тофу В миске смешать соевый соус с красным молотым перцем, выдавить зубчик чеснока и перемешать. Тофу положить в соевый маринад и оставить на 3 минуты. Затем каждый кусок тофу обвалять в сладкой молотой паприке. Хорошо разогреть сковороду, добавить немного рас... Ингредиенты: Бульон овощной - 400 мл, Лапша рисовая (фунчоза) - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Паприка сладкая молотая - 3 ч. л., Тофу - 300 г, Перец красный молотый - 0.25 ч. л., Соус соевый - 5 ст. л., Чеснок - 1 зубчик

Сыр "Тофу" домашний Сыр "Тофу" домашний Для приготовления сыра тофу бобы сои залить большим количеством холодной воды на 12-20 часов. За это время воду необходимо менять несколько раз. Бобы сои увеличатся в размере не менее чем в 2 раза; из 500 г сухой сои получилось около 1200 г набухших бобов. ... Ингредиенты: Соя (бобы) - 500 г, Вода - 5 л, Соль - 3 ч. л., Уксус (6%) - 4 ст. л.

Пад тай с креветками Пад тай с креветками Как и любой любящий готовку человек, я стараюсь воссоздать блюда, которые я пробовал в разных странах и которые мне больше всего понравились. Пад Тай — очень популярное блюдо в Таиланде. Его готовят с мясом, с грибами, креветками, с тофу и подают в любом хо... Ингредиенты: Креветки 10-12 Штук, Рисовая лапша 250 Грамм, Ростки проросшей сои 200 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Рыбный соус 3 Ст. ложки, Тамариндовая паста 2 Ст. ложки, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Сыр тофу 120 Грамм, Стебли лука-порея 2-3 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, ...

Три начинки для лепешек и блинчиков Три начинки для лепешек и блинчиков 1. Измельчить вилочкой тунца, добавить мелко рубленый лук, цедру лимона или укроп, сметанку. Соль и перец по-вкусу. Все перемешать и выложить в креманку. Готово. 2. Обжарить 5-10 минут мелко нарезанные грибы на растительном масле, добавить лук и прожарить е... Ингредиенты: начинка #1: 1 баночка консерв. тунца, половинка репчатого лука, или пару перышек зеленого лука, 3 ст.л. сметанки, цедра лимона или укроп(по-вкусу), соль, свежемолотый перец по-вкусу, ..................................., начинка #2: 200 гр. грибов, 1 луковиц...

Гамбургер из грибов Гамбургер из грибов 700г белых грибов или портобелло и 700г шампиньонов целиком положить на протвень, немного сбрызнуть маслом (лучше оливковым), посолить и поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. потом вынуть и охладить. 400г лука порея и 500г моркови на... Ингредиенты: 700 гр. белых грибов или портобелло, 700 гр. шампиньонов, 400 гр. лука порея, 500 гр. моркови, 350 гр. тофу твердого, 300 гр. панировочных сухарей, 180 гр. овсянки(квакер), 150ml соуса востершер, 175 гр. маионеза, 5 яиц, 150 гр. петрушки, соль, перец, масло...

Перец фаршированный в японском стиле Перец фаршированный в японском стиле Перец фаршированный в японском стиле — это жареный во фритюре вкуснейший перец, наполненный нежнейшим мясным фаршем с тягучей сырной начинкой внутри. Такой перец несложно приготовить и, таким образом, разнообразить наше представление от таком блюде, как &qu... Ингредиенты: Перец болгарский 2 Штуки, Фарш свиной 100 Грамм, Тофу 70 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Сыр тертый 40 Грамм, Сухари панировочные 1 Ст. ложка, Масло подсолнечное 300 Миллилитров, Соль 1 Щепотка

Паштет из баклажанов Паштет из баклажанов Подробнее, как приготовить паштет из баклажанов, я расскажу ниже. Тофу выбирайте средней плотности, с нейтральным вкусом. Дополнительно в паштет можно добавить любые специи. Подготовьте все ингредиенты. Баклажан очистите от кожуры, нарежьте кубиками. Посол... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Тофу 150 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка, Кокосовое масло 2-3 Ст. ложек (рафинированное), Лимонный сок 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика

Загрузка