Жареный сыр в хрустящей кунжутной корочке

7 рецептов

Жареный сыр в хрустящей кунжутной корочке Жареный сыр в хрустящей кунжутной корочке Сыр обмакнём в панировочной смеси 2 раза, поджарим. Подробно смотрите в коротком моём видео. Ингредиенты: сыр плавленный 1, сухари и кунжут, яйцо 1, масло для жарки

Жареный сулугуни с руколой и вяленой клюквой Жареный сулугуни с руколой и вяленой клюквой Из половинки лимона выжать сок. Приготовить заправку: соединить горчицу, лимонный сок, посолить, поперчить и, непрерывно перемешивая, влить оливковое масло. Все семечки — и для панировки, и для салата — перемешать. Приготовить панировку: хлеб подсушить в ду... Ингредиенты: лимоны - шт., оливковое масло Extra Virgin - 100 мл, горчица с зернами - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., хлеб белый - 6 кусков, свежий тимьян - 3 веточки, семена льна - ч. л., кунжутные семечки - ч. л., подсолнечные семечки...

Салат с хрустящими баклажанами Салат с хрустящими баклажанами Нарезать кубиками баклажаны, обвалять в кукурузном крахмале. В заранее разогретой сковороде, на доведенном до кипения масле, пожарить баклажаны до корочки где-то 3–4 минуты. Отдельно нарезать помидоры, выложить их в сотейник и сверху выложить жареные баклаж... Ингредиенты: Баклажаны - 80 г, Сливочный сыр - 15 г, Укроп - 3 г, Кукурузный крахмал - 20 г, Подсолнечное масло - 200 мл, Соль - 5 г, Кунжутное масло - 5 мл, Помидоры - 80 г, Семечки подсолнуха - 5 г, Зеленый лук - 10 г, Сладкий соус чили - 30 мл, Кинза - 3 г

Жареный тофу с овощами Жареный тофу с овощами Тофу нарезать кубиками примерно 2х2 см, полить соевым соусом. Оставить на несколько минут, чтобы сыр пропитался соусом. Болгарский перец нарезать соломкой, фасоль отварить 2–3 минуты (так, чтобы осталась немного хрустящей). Имбирь и чеснок мелко порезать, о... Ингредиенты: Тофу - 300 г, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 200 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Кунжутное масло - 3 столовые ложки, Свежий имбирь - 1 столовая ложка, Соевый соус - 4 столовые ложки, Кунжут - 1 столовая ложка

Японские жареные пельмени "Гъёза" Японские жареные пельмени "Гъёза" Ингредиенты. 1. Высыпать муку в большую миску и влить кипящую воду. Размешать все вилкой, выложить на рабочую поверхность и вымесить тесто, чтобы оно стало гладким и эластичным. На это потребуется примерно пять минут. Положить тесто на присыпанную мукой ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 250 мл, Фарш мясной - 200 г, Морковь - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец чили - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Имбирь - 5 г, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Соус устричный - 1 ст. л., Соус (рыбный ) - 1 ст. л.,...

Салат с хрустящими баклажанами Салат с хрустящими баклажанами Нарезать кубиками баклажаны, обвалять в кукурузном крахмале. В заранее разогретой сковороде, на доведенном до кипения масле, пожарить баклажаны до корочки где-то 3–4 минуты. Отдельно нарезать помидоры, выложить их в сотейник и сверху выложить жареные баклаж... Ингредиенты: чищенные баклажаны 80 г, сливочный сыр 15 г, зелень (укроп, кинза, петрушка) 10 г, кукурузный крахмал 20 г, масло подсолнечное 200 г, соль 5 г, масло кунжутное 5 г, помидоры 80 г, семечки подсолнуха 5 г, лук зелёный 10 г, соус сладкий чили 30 г

Агесаба анкаке Агесаба анкаке Подготовим продукты для «Агесаба анкаке». Скумбрию выпотрошим, помоем и разделаем на филе. Вытащим все крупные косточки. Нарежем на куски, как для жарки. Приготовим маринад из мирина и соевого соуса. Замаринуем кусочки рыбы на сутки. Уж не знаю, зачем они м... Ингредиенты: скумбрия свежая - 1 шт., соевый соус - 3 ст. л., соус мирин - 3 ст. л., крахмал - 3 ст. л., кунжутное масло - 3 ст. л., лаймовый сок - 1 ст. л., рыбный соус - 30 г, рисовый уксус - 30 мл, соевый соус - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л., крахмал - 2 ч. л., имбирь - 1...