Жареный рис с яйцами брокколи и свининой

3 рецепта

Жареный рис с яйцами, брокколи и свининой Жареный рис с яйцами, брокколи и свининой Мясо нарезать тонкими ломтиками. Полить половиной соевого соуса, перемешать, накрыть плёнкой и убрать в холодильник. Рис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Я взяла рис Акватика Басмати mix ТМ Мистраль На сковороде разогреть масло, обжа... Ингредиенты: Рис (Басмати mix ТМ Мистраль) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Брокколи - 300 г, Свинина - 400 г, Чеснок - 1 зуб., Арахис (рубленый) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Кинза (веточки) - 3 шт

Жареный рис с овощами и соевым соусом в сковороде вок Жареный рис с овощами и соевым соусом в сковороде вок Готовим рис в сковороде вок. Для этого нужно:1. Мякоть свинины порезать тонкими ломтиками.2. Ломтики свинины полить соевым и устричным (или рыбным) соусом, перемешать и убрать в холодильник на 1 час.3. Рис отварить на пару до готовности.4. Брокколи разобрат... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Рис - 200 гр, Брокколи - 300 гр, Растительное масло - 40 мл, Куриные яйца - 2 шт., Кинза, кориандр - по вкусу, Перец чили - по вкусу

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.