Жареная рыба в сухарях и жареный рис

67 рецептов

Жареная рыба в сухарях и жареный рис Жареная рыба в сухарях и жареный рис - рыба любая (у нас была форель) сами поймали - сухари хлебные - соль, перец по вкусу - масло для жарки 1. Сухари посыпаем солью и перцем. Все хорошо перемешиваем. Рыбу нарезаем кусками, обваливаем в сухарях и жарим на разогретой сковороде до готовности. - ... Ингредиенты: рыба, рис, морковь, лук, хлебные сухари

Трубочки с тунцом и рисом Трубочки с тунцом и рисом Рис Мистраль "Кубань" отварить до готовности. К рису добавить обжаренный лук и тунец. Добавить яйцо, соль и перец и хорошо перемешать. Для фарширования я использовала вот такие вафельные трубочки (продаются и на рынке, и в магазинах). Наполнить пл... Ингредиенты: Вафельные трубочки (основа ) - 50 г, Масло растительное (для жарки ) - 100 мл, Рис (начинка) - 100 г, Тунец (начинка) - 2 бан., Лук репчатый (начинка) - 1 шт, Яйцо куриное (1 шт. (начинка) - 2 шт, Соль (начинка) - 1/4 ч. л., Перец черный (начинка) - 1 щепот...

Жареная мойва "Вся с икрой" Жареная мойва "Вся с икрой" Мойву разморозить. Аккуратно отрываем голову. Мы всегда отрываем головки и вытаскиваем кишечник из рыбешек, чтобы не горчило, но некоторые не возятся с этим, поэтому на ваше усмотрение... Если эту операцию делать аккуратно, то икра не повреждается... Для эт... Ингредиенты: Мойва, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (без горки) - 1 ч. л., Базилик (сухой, молотый) - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка, Крупа манная, Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Базилик (свежий, количество листиков) - 4 шт, Масло растительное (для жарки рыбы) -...

Горячий ролл с рыбой кижуч, огурцом и лососевой икрой Горячий ролл с рыбой кижуч, огурцом и лососевой икрой Рис Японика отварить по инструкции. Рис промыть, залить водой 1:2, довести до кипения, убавила огонь и накрыла крышкой, варила 20 минут, затем Остывший рис заправить соусом из рисового уксуса, сахара, сока лимона. Нори положите на коврик для приготовления с... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль Японика) - 70 г, Нори (лист) - 1 шт, Икра рыбная|Икра (лососевая) - 2 ст. л., Кижуч (нарезка) - 4 шт, Огурец - 1/4 шт, Уксус (рисовый) - 20 мл, Сахар - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, С...

Пангасиус-фри со сливочно-деликатным рисом Пангасиус-фри со сливочно-деликатным рисом Опустить в кипящую и подсоленную воду пакетики и варить на небольшом огне 30 минут. Пока варится рис, разрежем филе на длинные полосочки. В пакет всыпать муку, соль и перец по вкусу, положить рыбу, завязать пакет и потрясти. Выложить рыбу из пакета - она ра... Ингредиенты: Пангасиус (хорошо обсушенный,филе) - 350 г, Рис (ТМ Мистраль рис Янтарь пропаренный) - 2 пакет., Зелень - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу, Масло растительное (для фритюра) - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко ...

Сeмга жареная в сухарях Сeмга жареная в сухарях 1 ) Подготовка = Внимание: не поленитесь приготовьте панировочные сухари сами. То что продаeтся - это, увы, совсем не то. Сделать их очень просто. Остатки батона нарезаем кусочками, а затем кусочки режем на брусочки, которые тут же складываем в сухую тарелк... Ингредиенты: Семга (свежая, середина тушки), Лимон - 1 шт, Перец черный, Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка, Масло оливковое

Морской язык жареный Морской язык жареный Вам будет легко подобрать гарнир для этой вариации. Это может быть: картофельное пюре, макароны, рис и многое другое. Рыбку вы сможете подготовить быстро, но только прочтите о том, как приготовить морской язык жареный. Его лучше всего обваливать в панировке... Ингредиенты: Морской язык, филе 1 Килограмм, Яйцо 2 Штуки, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Сок лимона 1-2 Чайных ложек, Соль По вкусу, Специи для рыбы По вкусу

Жареные котлеты из кальмаров Жареные котлеты из кальмаров Прежде чем обжаривать котлеты из кальмаров, их надо запанировать в сухарях. На гарнир подавать овощи и рис. 1. Удаляем из кальмаров хорду, ошпариваем и очищаем от пленки. На мелкую решетку через мясорубку пропускаем кальмары. Очищаем лук, мелко его нарезаем... Ингредиенты: Кальмары 500 Грамм, Белая булка 2 Ломтика, Яйцо 1 Штука, Лук 0,5 Штуки, Молоко 0,5 Стакана, Растительное масло По вкусу (для жарки), Панировочные сухари По вкусу, Белый перец, соль По вкусу

Треска в панировке жареная Треска в панировке жареная Треска в панировке жареная подается с картофельным пюре, рисом и свежими овощами. Можно также предложить белый соус к рыбе. Соусы вообще очень разнообразят вкус привычного блюда. Подайте треску один раз с белым соусом, а другой раз с томатным и будет впечат... Ингредиенты: Филе трески 2 Штуки, Яйцо 1-2 Штук, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Масло подсолнечное 3-4 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Жареное филе пангасиуса Жареное филе пангасиуса Я вырос у моря и потому очень ценю свежую морскую рыбу, а к замороженной отношусь с большим недоверием. Тем не менее, у меня в морозилке всегда есть упаковки две-три замороженного филе пангасиуса, которое спасает, когда готовить что-то серьезное нет времени... Ингредиенты: Филе пангасиуса 600 Грамм, Мука 1/2 Стакана, Яйца 2 Штуки, Специи 1 Чайная ложка, Панировочные сухари 2 Стакана, Растительное масло 50 Миллилитров

Загрузка