Жареный рис с тунцом

27 рецептов

Жареный рис с тунцом по-янчжоуски Жареный рис с тунцом по-янчжоуски Приготовить омлет: взбить яйца в миске, в сковороде разогреть 1 ст. л. масла, обжарить яйца, помешивая, убрать на тарелку. Овощи можно брать замороженные, я готовила из свежих: порезала кубиками кабачок, морковь, белую часть зеленого лука. Можно по вкусу бр... Ингредиенты: рис басмати - 1 стакан, ветчина - 70 г, креветки - 70 г, яйца куриные - 2 шт., овощная смесь - 100 г, кунжутное масло - 3 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка

Жареный рис с тунцом Жареный рис с тунцом Подготовим необходимые продукты. Рис отварить по инструкции на упаковке. Тунец разделать на филе без костей и нарезать небольшими кусочками, примерно 2х2 см. Посолить, сбрызнуть соком лимона. Я еще добавила сок имбиря, натерла его на мелкой терке и сок выжа... Ингредиенты: Рис (Рисовая смесь Акватика Color Mix) - 150 г, Вода - 300 мл, Тунец (вес чистого филе) - 200 г, Кукуруза (зерна свежие или замороженная) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 80 г, Имбирь (свежий) - 20 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л...

Жареные онигири с тунцом в соусе мисо Жареные онигири с тунцом в соусе мисо Отварить рис согласно инструкции. Заправить рисовым уксусом и сахаром, перемешать. Распределить ровным слоем на противне, накрыть листом смазанного маслом пергамента и остудить. Мелко порубить 3 стебля лука, смешать с тунцом, пастой мисо, приправить черным ... Ингредиенты: рис для суши - 400 г, рисовый уксус - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., лук зеленый - 4 стебля, тунец консервированный - 130 г, мисо-паста - 2 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., кунжут - 2 ст. л., васаби - 1 ст. л., имбирь маринованный...

Рис с тунцом и овощами Рис с тунцом и овощами Длиннозерный рис промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду в соотношении 1:2, после чего уменьшить огонь и плотно закрыть кастрюлю крышкой. Варить крупу на медленном огне в течение 20-25 минут. Если в приготовлении используется другой сорт риса, то необх... Ингредиенты: Рис - 160 гр, Тунец консервированный - 185 гр, Лук - 1 шт., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Оливковое масло - 1 стол.л., Морковь - 0.5 шт., Зелёный лук - 15 гр, Кунжут - 15 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Пирожки-колобки с рисом и тунцом Пирожки-колобки с рисом и тунцом Приготовить дрожжевое тесто по вашему любимому рецепту. Я готовила тесто в хлебопечке. 200мл воды, 1ст. л. майонеза, 1ст. л. сахара, 1ч. л. соли, 1,5ч. л. сухих дрожжей, 2ст. л. растительного масла, 300-350г муки. Программа "тесто". Рис отварить д... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Рис (ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 пакет., Тунец - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное (+ для фритюра) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рис, жаренный с тунцом Рис, жаренный с тунцом Рис отварить в соответствии с инструкцией на упаковке и дать ему немного остыть. Обжарить в воке мелко порезанный бекон в течение 2 минут до образования хрустящей коричневой корочки. Достать бекон из вока и отложить. Добавить в вок масло и обжарить рис в те... Ингредиенты: Длиннозерный рис - 350 г, Бекон - 8 кусков, Замороженный зеленый горошек - 200 г, Консервированный тунец в собственном соку - 200 г, Соевый соус - 3 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки

Пирожки с тунцом, рисом и яйцом. Пирожки с тунцом, рисом и яйцом. ТЕСТО: В 50 мл тёплого молока развести дрожжи с 1 ч. л. сахара, оставить в тёплом месте до образования шапочки. Оставшееся молоко смешать с йогуртом, добавить 1/3 муки и соль. Хорошо размешать. Влить подошедшие дрожжи, и поочерёдно добавляя масло, и оставшу... Ингредиенты: тесто: 150 мл. тёплого молока, 50 гр. йогурта, 5 гр. сухих дрожжей (10 гр. свежих), 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 50 гр. слив. масла (растопить), 350 гр. муки., начинка: 100 гр. отварного риса, 1 отварное яйцо, 1 б. тунца в собств. соку (195 гр), 1 ст.л. ол...

Пирог с тунцом и рисом Пирог с тунцом и рисом Делаем тесто. В кефире гасим соду, добавляем сахар, соль, яйца. Всё соединяем и выкладываем манку, даём постоять минут 5, чтобы она разбухла. Очень нравится мне манная крупа Семолина ТМ МИСТРАЛЬ в выпечке. Просеиваем муку и наливаем масло. Всё хорошо переме... Ингредиенты: Кефир (3,2%) - 2 стак., Сода - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Рис (ТМ МИСТРАЛЬ ЖАСМИН, отваренный) - 1 стак., Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Трубочки с тунцом и рисом Трубочки с тунцом и рисом Рис Мистраль "Кубань" отварить до готовности. К рису добавить обжаренный лук и тунец. Добавить яйцо, соль и перец и хорошо перемешать. Для фарширования я использовала вот такие вафельные трубочки (продаются и на рынке, и в магазинах). Наполнить пл... Ингредиенты: Вафельные трубочки (основа ) - 50 г, Масло растительное (для жарки ) - 100 мл, Рис (начинка) - 100 г, Тунец (начинка) - 2 бан., Лук репчатый (начинка) - 1 шт, Яйцо куриное (1 шт. (начинка) - 2 шт, Соль (начинка) - 1/4 ч. л., Перец черный (начинка) - 1 щепот...

Рыбные котлеты из тунца Рыбные котлеты из тунца Варим рис как написано на упаковке. Он нам понадобится для подачи к котлетам и в фарш. Пока варится рис, делаем фарш для котлет. Лук мелко режем. Морковь натираем на тёрке. Лук и морковь обжариваем в оливковом масле до полной готовности. Масло можно заменит... Ингредиенты: Тунец (натуральный) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Крупа манная (ТМ МИСТРАЛЬ) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Рис (ТМ МИСТРАЛЬ, гарнир) - 2 пакет., Огурец (острый, ...

Загрузка