Рис с консервированным тунцом

228 рецептов

Рис с консервированным тунцом Рис с консервированным тунцом Для работы нам понадобится консервированный тунец в масле, вода, рис, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец, лук, морковь. Рис (1 стакан) обжарить на сковороде на сливочном масле (1 ст. л.), помешивая, 2 минуты (до прозрачности и лёгкой золотистости).... Ингредиенты: Вода - 2 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Рис длиннозернистый - 1 ст., Соль - 0.5 ч. л., Тунец консервированный - 1 банка

Роллы с консервированным тунцом Роллы с консервированным тунцом Рецепт роллов с консервированным тунцом я придумала сама. Хотя такие роллы готовят почти во всех суши-барах. Но чаще используют авокадо или огурец, а не морковь. Вы можете последовать их примеру. Для меня консервированный тунец по вкусу лучше сочетается с в... Ингредиенты: Листья нори 1-2 Штук, Рис 300-500 Грамм, Морковь 2 Штуки, Консервированный тунец 150-200 Грамм, Рисовый уксус 1-2 Ст. ложек

Салат из консервированного тунца с рисом Салат из консервированного тунца с рисом Если вам интересно, как приготовить салат из консервированного тунца с рисом, то прочтите этот рецепт. Это идеальное блюдо для тех, кто не ест мясо. Вы можете добавить свежую зелень, отлично для этого подойдет базилик. Цукини и болгарский перчик вымойте. Пе... Ингредиенты: Рис басмати черно-белый 125 Грамм, Цукини 1/2 Штуки, Перец болгарский 1/2 Штуки (красный), Маслины или оливки 10 Штук (без косточек), Каперсы 10 Штук, Орегано 1/2 Чайных ложки, Тунец 140 Грамм (консервированный, в масле или натуральный), Уксус бальзамически...

Суп из консервированного тунца Суп из консервированного тунца Сей рецепт - один из простейших рецептов супов, которые я знаю. Суп можно готовить с закрытыми глазами, хотя нет, один глаз должен быть, как минимум, приоткрыт. Приготовление происходит необыкновенно быстро, особенно если нарезать овощи заранее, а посему ва... Ингредиенты: Рыбные консервы 1 Штук (Tунец), Морковь 2 Штуки, Рис 1/3 Стакана, Укроп 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Вода 2 Литра, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Перец, фаршированный диким рисом и консервированным тунцом Перец, фаршированный диким рисом и консервированным тунцом Подготовить продукты. Рис предварительно отварить по инструкции на упаковке и остудить. Перцы разрезать пополам и очистить от семян и пленок. Бланшировать перцы в кипящей подсоленной воде около 10 минут, после чего немного остудить. Пока бланшируется перец,... Ингредиенты: Соль (и перец по вкусу), Тунец (консервированный) - 250 г, Перец болгарский (крупный) - 2 шт, Лук-шалот - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Петрушка ((зеленый лук/укроп) - 1 горст., Вино белое сухое (по желанию) - 100 г

Суп из консервированного тунца с картофелем и рисом Суп из консервированного тунца с картофелем и рисом Очистить картофель, порезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Пока картофель закипает, подготовим зажарку. Для этого лук и помидор нарежьте кубиками. А морковь – соломкой. Разогрейте сковороду, налейте растительн... Ингредиенты: вода - 2 л, тунец консервированный - 1 банка, картофель - 3 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 1 шт., рис - 4 ст.л., масло растительное - 3 ст.л., зелень - 1 пучок, сахар - 1 щепотка, перец черный молотый, соль

Салат «Капля воды» с рисом и тунцом Салат «Капля воды» с рисом и тунцом В этом сочетании компонентов, горечь лука будет перебивать нежный вкус тунца, поэтому лук стоит предварительно замариновать. Для этого необходимо тонкие кольца лука разобрать руками, переложить в дуршлаг и обдать крутым кипятком. Сразу же промыть под струей... Ингредиенты: рис - 150 г, сыр твердый - 70 г, яйца - 3 шт., огурцы - 1 шт., тунец - 1 шт., лимон - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, майонез, соль

Салат с рисом и консервированным тунцом Салат с рисом и консервированным тунцом Варим рис с добавлением соли, чтобы он был полностью готов. Отцеживаем и промываем его теплой водой, чтобы он был рассыпчатым. Открываем баночку с тунцом, сливаем жидкость, а рыбку разминаем. Сваренные вкрутую яйца, очищаем от скорлупы и измельчаем с помощь... Ингредиенты: тунец в масле - 200 г, огурцы (маринованные) - 2-3 шт., куриные яйца столовые – 2 - 3 шт., рис (длиннозернистый) - 100 г, твердый сыр - 100 г, майонез - 4 ст. л.

Тарталетки с консервированным тунцом Тарталетки с консервированным тунцом Подготовить ингредиенты. Рис предварительно отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, рис охладить. Яйца сварить вкрутую. Затем воду слить, яйца охладить и очистить. Нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке. Рыбу вынуть из банки,... Ингредиенты: Готовые тарталетки (10-12 шт.) - 10 шт., Петрушка (украшение) - по вкусу, Тунец консервированный - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Рис - 80 гр, Яйца - 3 шт., Маринованные огурцы - 2 шт., Майонез - 3 стол.л., Петрушка - по вкусу, Листья салата - по вкусу

Рисовый салат с тунцом Рисовый салат с тунцом Рис отварить в большом количестве хорошо подсоленной воды до готовности, отбросить на дуршлаг, дать стечь воде и остыть. Пока рис варится замороженный зеленый горошек опустить в кипящую подсоленную воду, побланшировать его 3-4 минуты, затем слить воду и зал... Ингредиенты: 400 гр. длиннозеренного рассыпчатого отваренного и охлажденного риса, 1 баночка тунца в масле, 1 красная паприка, 150 гр. зеленого горошка (заморозка), 1 баночка шампиньонов, 1 синяя луковица, 4 яйца, соль, свежемолотый перец

Загрузка