Жареный рис по шанхайски

3 рецепта

Жареный рис по-шанхайски Жареный рис по-шанхайски Рис тщательно промыть, положить в кастрюлю с 3 стаканами кипящей воды, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить под крышкой 20 мин. Снять с огня, открыть на несколько секунд крышку, чтобы выпустить пар, снова накрыть и отставить. Тем временем подготовит... Ингредиенты: соевый соус – 2 ст. л., свежемороженный зеленый горошек – 100 г, растительное масло – 3 ст. л., крабовое мясо – 200 г, перец, ростки сои – 150 г, варено-копченая ветчина – 200 г, стебли зеленого лука – 3 шт., чеснок – 2 зубчика, яйца – 2 шт., рис басмати – ...

Пан-азиатский вегетарианский жареный рис Пан-азиатский вегетарианский жареный рис Рис отварить обычным способом. Вок хорошо разогреть с маслом (чтобы стенки вока не горели, масло изначально наливается сверху так, чтобы облить им весь вок сверху донизу). 2 крупные луковицы быстро обжарить до прозрачности со специями (все время мешать). За... Ингредиенты: Рис басмати - 1 стакан, Семена кумина (зира) - по вкусу, Свежий имбирь - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Лук репчатый - 2 головки, Куркума - 1 чайная ложка, Семена кориандра - по вкусу, Замороженный зеленый горошек - 100 г, Зеленая стру...

Жареный рис по‑шанхайски с крабовым мясом Жареный рис по‑шанхайски с крабовым мясом Рис тщательно промыть, положить в кастрюлю с 3 стаканами кипящей воды, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить под крышкой 20 минут. Снять с огня, открыть на несколько секунд крышку, чтобы выпустить пар, снова накрыть и отставить. Тем временем подготов... Ингредиенты: Соевый соус - 2 столовые ложки, Замороженный зеленый горошек - 100 г, Мясо краба - 200 г, Растительное масло - 3 столовые ложки, Зеленый лук - 3 штуки, Варено-копченая ветчина - 200 г, Чеснок - 2 зубчика, Яйцо куриное - 2 штуки, Рис басмати - 1 стакан, Рисо...