Рис с кальмарами морской аромат

22 рецепта

Рис с кальмаром "Обыкновенное чудо" Рис с кальмаром "Обыкновенное чудо" Вот такие красавцы будут участниками приготовления этого блюда Чтобы быстро и без проблем разделать кальмара, следует прижать большим пальцем хвост кальмара и вывернуть его на изнанку, натягивая на палец как чулок Очистить от внутренностей, вынуть поперечну... Ингредиенты: Кальмар - 3 шт, Рис - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Паприка сладкая, Соус томатный - 3 ст. л., Горошек зеленый (Свежий или замороженный) - 100 г

Рис с кальмарами "Морской аромат" Рис с кальмарами "Морской аромат" Лук нарезать соломкой, чеснок тоже нарезать, обжарить всё на оливковом масле пару минут. Добавить нарезанный сельдерей. Ростки фасоли. Консервированную кукурузу (можно использовать замороженную). Перец чили нарезать колечками. Я специально так нарезала, он ... Ингредиенты: Соевый соус - 2 ст. л., Рис - 1 стак., Перец чили (маленький) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л., Ростки (фасоли) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Кальмар (очищенные) - 2 шт, Уксус (Бальзамический) - 1 ст. л., Лук зеленый (немного,...

Плов из дикого риса с морепродуктами Плов из дикого риса с морепродуктами Вот ингредиенты для нашего плова. Лук порезать квадратиками, морковь обязательно соломкой (если потереть на терке, то морковь теряет свой вкус). В сотейнике разогреть оливковое масло и выложить овощи. Обжарить до золотистости. Рапаны нарезать полосками, кал... Ингредиенты: Рис дикий - 300 г, Морепродукты (креветки, кальмары, морские гребешки, рапаны) - 400 г, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Масло оливковое (для обжарки), Вода (кипяток) - 250 мл, Соль, Соевый соус, Яблоко - 1 шт, Приправа, Перец белый

Сочный рис с мерланом и кальмарами. Сочный рис с мерланом и кальмарами. Ингредиенты: 300г риса, 2 филе мерлана, 300г кальмара, 2-4 зубчика чеснока, 1 лук, 1 яйцо, 1 лимон, вода, оливковое масло, соль, перец, рыбный бульон *Читайте предисловие к этому рецепту вот ТУТ. *Обычно этот рецепт состоит из мяса морского черта, но он так... Ингредиенты: Рис, мерлан, кальмар, чеснок, лук, яйцо, лимон, оливковое масло, рыбный бульон

Салат “Красное море” с рисом Салат “Красное море” с рисом 1. Отварите рис по инструкции и охладите. 2. Порежьте кальмары соломкой. 3. Помидоры нарежьте дольками. 4. Смешайте мягкий сыр со сметаной и майонезом. Дольку чеснока выдавите через пресс. Добавьте перечный соус, мелко порубленный укроп, перемешайте. Есл... Ингредиенты: Кальмар (консервированный) - 240 г, Помидор - 2 шт, Помидоры черри (для украшения) - 6 шт, Чеснок - 2 зуб., Огурец (салатный) - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Соус (острый перечный) - 2 ст. л., Соль, Укроп - 1 пуч.

Ризотто с морепродуктами Ризотто с  морепродуктами Потом понемножку добавлять рыбный или овощной бульон. Рис должен понемногу впитывать бульон, а не плавать в нем. Перед тем, как добавить последний половник бульона добавляем размороженный морской коктейль. Вливаем остаток бульона, доводим до почти готовност... Ингредиенты: Рис арборио 250 г, Лук репчатый 1 большая или 2 маленькие, Сельдерей стеблевой - 1-2 стебля, Бульон рыбный или овощной 1 литр, Морской коктейль замороженный, Водоросли для суши 1лист, Пармезан 50 г, Сливки 100 мл, Оливковое масло 5 ст ложек, Соль по вкусу

Морское рагу Морское рагу на оливковом масле обжарить порезанный лук, добавить половину измельченного чеснока и когда он пустит свой аромат высыпать на сковородку нарезанные шампиньоны. Подсолить и обжарить все вместе минут 7. После этого добавить кальмары, хорошо перемешать и обжар... Ингредиенты: около 1,4 кг кальмаров, 400 г чищеных креветок, 0.7 кг шампиньонов, 2 луковицы, приблизительно 8 зубчиков чеснока, 4 помидора, 2 ст.л. томатной пасты, пучок петрушки, несколько стрел зеленого чеснока, соль, перец, сахар, оливковое масло, около 100-150 мл бе...

Рис по-тайски в ананасе Рис по-тайски в ананасе Подготовим все продукты. Ананас помоем, чеснок очистим, морепродукты разморозим, почистим. Сами тайцы любят рис сорта жасмин - он очень ароматный, зернышки никогда не слипаются. Возьмем полстакана такого риса, зальем стаканом воды и отправим на 10 минут отв... Ингредиенты: Рис (жасмин - крайне желательно) - 1/2 стак., Ананас - 1 шт, Морепродукты - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Лук зеленый - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сахар - 1 горст., Соус (рыбный (fish) - 1 ст. л., Лайм - 1/4 шт

Рисовый салат с морепродуктами и печеным перцем " венецианский маскарад" Рисовый салат с морепродуктами и печеным перцем " венецианский маскарад" Отвариваете рис в подсоленной воде в соотношении 2 части воды и 1части риса, до состояния Аль денте. Готовый рис обдаете холодной водой и отбрасываете на сито, что бы стекла вода. Добавляете к рису 2ст.л. оливкового масла, соединив его предварительно с 1ст.... Ингредиенты: рис жасмин -1/2 ст., перец сладкий красный -2 шт. крупный, помидоры красные мясистые-3 шт., морепродукты: креветки-100 гр., мидии-200 гр., кальмар, осминожки-100 гр., масло оливковое-4 ст. л, лимонный сок-4 ст.л., соль, перец., чеснок-3-4 зубка, горький пер...

Морской бриз Морской бриз Морковь, лук и чеснок очистить и измельчить. Перец вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть нарезать небольшими ломтиками. Сварить рыбный бульон, добавить подготовленные овощи, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут. На сковород... Ингредиенты: 200 г. очищенных креветок, 200 г. мяса мидий, 200 г. колец кальмаров, 1 луковица, 1 морковка, 2 зубчика чеснока, 1 сладкий перец, ¼ пачки сливочного масла, 3 ст.л. муки, 0,25 ч.л. молотого чили, 1 пучок петрушки, 100 г. риса, соль

Загрузка