Жареный рис кабачковый аромат

2 рецепта

Жареный рис "Кабачковый аромат" Жареный рис "Кабачковый аромат" В сковороде разогреть растительное масло и обжарить порезанный мелкими полукольцами лук до прозрачности. Добавить к луку промытый рис и, постоянно помешивая обжаривать до прозрачности. Я жарила на wok-комфорке 10 минут. Вот такой рис должен получиться. Выли... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый (мелкий) - 4 шт, Икра овощная (кабачковая) - 200...300 г, Вода - 2 стак., Чеснок (головка) - 1 шт, Соль - 1,5 ч. л., Специи - по вкусу

Фаршированный кабачок "Большая лодка" Фаршированный кабачок "Большая лодка" Что же нам понадобится? Естественно, сам кабачок, выберем самый красивый, крупный и желтобокий. Почистим немного чесночка, три дольки нас вполне устроят, как раз хватит для лёгкой чесночной нотки, пакетик сметаны для сливочного оттенка и несколько полосок б... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Филе куриное - 2 шт, Бекон (несколько полосок), Рис (отварной) - 2 стак., Грибы (белые, по вкусу), Сметана - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 250 г, Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Приправа (для курицы, по вкусу)