Жареный палтус с помидорами и сладким перцем

2 рецепта

Жареный палтус с помидорами и сладким перцем Жареный палтус с помидорами и сладким перцем Не зря, видимо у японцев рыба – главная еда. И техника у них самая надежная, и долгожителей много. Мне кажется, все дело в фосфоре. Давно хотела побывать в Японии, да видно, не судьба. А вот рыбу приготовить по интересному рецепту я вполне могу. Выбра... Ингредиенты: Палтус (филе) - 500 гр, Помидоры (среднего размера) - 6 шт., Майонез - 250 гр, Растительное масло - 100 гр, Лук репчатый - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Столовый уксус (9%) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Укроп - 1 гр, Петрушка - 1 гр

Рыба дори, запеченная с овощами Рыба дори, запеченная с овощами Рыба дори хороша в любом виде - жаренная, запеченная и даже отварная. На прилавках она встречается под разными названиями: орео дори, солнечник, палтус-дори. Сегодня я хочу поделиться с вами простым в приготовлении рецептом этой замечательной рыбы с овощами... Ингредиенты: Филе рыбы дори: 2 шт, Перец болгарский: 2 шт, Лук репчатый: 1 шт, Томаты: 1 шт, Сушеная петрушка: 1 ст. л, Карри: 0,5 чайной ложки, Соль: по вкусу, Перец черный молотый: по вкусу, Пергаментная бумага для запекания.