Жареный маринованный палтус

4 рецепта

Жареный маринованный палтус Жареный маринованный палтус Мясо палтуса разделить на 8 порционных кусков с кожей, но без костей. Каждый посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным луком и сбрызнуть уксусом. Поставить в холодильник на два часа. Промаринованную рыбу обвалять в муке, обжарить на масле с двух сторон... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Палтус - 800 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Топленое масло - 2 столовые ложки, Петрушка - 1 пучок, Лимон - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Уксус - 10 мл

Жареный маринованный палтус Жареный маринованный палтус Подготовленные порционные куски рыбы с кожей, но без костей посолите, поперчите, посыпьте измельченным луком, сбрызните 3%м уксусом и выдержите в прохладном месте 1–2 часа. Рыбу запанируйте в муке и обжарьте на ... Ингредиенты: палтус - 800 г, лук репчатый - 1 головка, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло топленое - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 1 пучок, лимон для оформления, соль, молотый перец - по вкусу, уксус 3%-й для сбрызгивания, картофель, маринованные овощи на гарнир

Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем Перец сбрызнуть маслом для жарки и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 25 минут. Кабачки нарезать тонкими кольцами, чили мелким кубиком, чеснок так же мелко. Фенхель нарезать тонко и положить в ледяную воду. Готовые перцы достать и... Ингредиенты: Филе палтуса - 300 г, Кабачки - 300 г, Лук-шалот - 20 г, Перец чили - 10 г, Базилик - 6 г, Фенхель - 100 г, Дижонская горчица - 25 г, Кайенский перец - 3 г, Соль - по вкусу, Салатная заправка Ароматный чеснок IDEAL - 25 мл, Салатная заправка Пряные травы ID...

Сёмга жареная с перцем и луком Сёмга жареная с перцем и луком Для приготовления жареной сёмги нужно взять филе сёмги, сладкий или дунганский перец, лук, чеснок, лимонный сок, подсолнечное масло, специи для рыбы. Филе сёмги промыть, освободить от кожицы, если она есть и нарезать кусочками. Полить лимонным соком, посоли... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Приправа для рыбы - 1 г, Сёмга филе - 250 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 2 г, Чеснок - 2 зубчик