Похожие рецепты
Жареный тофу со спаржей в апельсиновом соусеИнгредиенты: Темная мисо паста - 2 столовые ложки, Твердый тофу - 400 г, Оливковое масло extra virgin - 4 чайные ложки, Спаржа - 500 г, Бальзамический уксус - 2 столовые ложки, Измельченные листья базилика - 3 столовые ложки, Цедра апельсина - 1 чайная ложка, Апельсиновый сок - стакана, Соль - чайной ложкиРазогрейте духовку до 230 градусов. Смажьте маcлом большой противень. Порежьте тофу маленькими кубиками. В миске смешайте 1 столовую ложку мисо, 1 столовую ложку уксуса и 2 чайные ложки масла. Добавьте тофу и хорошо перемешайте. Затем выложите на приготовле...
Морской окунь с брокколи в апельсиновом соусеИнгредиенты: Окунь морской - 2 шт, Брокколи (свежая или замороженная) - 500 г, Лимон - 1 шт, Имбирь (кусочек 5-6 см) - 1 шт, Уксус (белый бальзамический или винный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (морская и перец ), Миндаль (лепестки (по желанию) - 1 ч. л.Подготовить продукты. Рыбу разморозить, очистить и выпотрошить, промыть в проточной воде. Соцветия свежей брокколи промыть и обдать кипятком, либо использовать замороженные. Вымыть апельсины и лимон. Филетировать апельсины. Для этого с целого апельсина сре...
Петушок петушок золотой гребешок с тыквой в сливочно апельсиновом соусеИнгредиенты: золотой петушок бедра 2 шт., тыква 300 гр., шалфей 0.5 ч.л, масло растительное 4 ст.л., сок половины апельсина, цедра с одного апельсина, жирные сливки 100 мл., соль, зелень для украшения.Бедра вынуть и положить на тарелку пусть пока отойдут. Тыкву почистить и порезать на ломтики красиво из них мы будем делать петушку хвост. Налить масло в сковороду и выложить тыкву. Немного обжарить. Добавить шалфей апельсиновый сок и цедру . Протушить. Пос...
Морской гребешок фриИнгредиенты: морской гребешок - 350 граммов, яйца - 1 штука, батон - 4 ломтика, картофель - 4 штуки, корнишоны - 4 штуки, крахмал - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, майонез - 200 граммовДля приготовления сухарей ломтики батона подсушите и истолките. Мускул морского гребешка оттайте на воздухе, промойте и обсушите. Нарежьте поперек кусочками, запанируйте сначала в муке, затем смочите во взбитом яйце и запанируй...