Жареный лещ с луком

16 рецептов

Жареный лещ с луком Жареный лещ с луком Лещ - вкусная рыба семейства карповых. Эта рыба хороша и вяленая, и копчёная, и жареная. Сам по себе лещ довольно нежирный, но на брюшке даже у небольшого леща обязательно скапливается немного жирка, это очень вкусно. На рыбалке мне попался небольшой лещик,... Ингредиенты: Лещ - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Сухари панировочные - 2 ст.л., Масло растительное - для жарки, Соль, зелень - по вкусу

Гефилте фиш с жареным и свежим луком Гефилте фиш с жареным и свежим луком Нам понадобятся таких два красивых карпа. Рыбу очистить, промыть, нарезать на порционные куски. Мякоть отделить от кожи и костей и пропустить через мясорубку вместе с предварительно замоченной и отжатой булкой. Две луковицы почистить, натереть на мелкой те... Ингредиенты: Карп (свежий) - 2 шт, Лук репчатый - 5-6 шт, Свекла (средняя) - 2-3 шт, Морковь (крупная) - 2-3 шт, Яйцо куриное - 3-4 шт, Хлеб (белый, мякиш) - 100-150 г, Масло растительное - 3-4 ст. л., Лист лавровый - 1-2 шт, Соль (по вкусу), Картофель (средний) - 3-5 ш...

Маринованный лещ Маринованный лещ Как приготовить маринованного леща? 1. Отрежьте лещу хвост и голову, выпотрошите, промойте. Нам нужны филейные части леща. 2. Просушите готовое филе бумажным полотенцем. 3. Разрежьте филе на небольшие кусочки - такие, какие будете подавать в маринованном ви... Ингредиенты: Лещ 1 Штука, Соль По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Уксус 6-проц. 3 Ст. ложки, Луковица 2 Штуки, Перец черный По вкусу

Сочная жареная рыба без костей Сочная жареная рыба без костей Рыбу очистить от чешуи, под проточной водой хорошо промыть, разрезать брюшко и убрать внутренности. Икру, если она будет, оставить. Подготовленную рыбу нашинковать, то есть острым ножом сделать надрезы с обеих сторон поперек тушки, не задевая позвоночника. ... Ингредиенты: рыба - 500 г, лавровый лист - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, мука

Котлеты из леща Котлеты из леща Батат очистить от кожуры, промыть и нарезать кубиками. Затем поместить его пароварку и отварить до готовности. После чего, без добавления какой-либо жидкости, размять отварной сладкий картофель вилкой или специальной толкушкой.Леща очистить, выпотрошить вну... Ингредиенты: Лещ (филе) - 600 гр, Батат - сладкий картофель - 400 гр, Петрушка - 50 гр, Зелёный лук - 20 гр, Мука - 70 гр, Яйца - 2 шт., Табаско - по вкусу, Панировочные сухари - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 100 мл

Лещ в духовке целиком Лещ в духовке целиком 1. Рыбу очищаем от чешуи, потрошим, моем. 2. Делаем частые надрезы поперек тушки, щедро солим и отправляем леща в холодильник. 3. А тем временем лук и морковь очищаем, моем, режем помельче, обжариваем на растительном масле до мягкости. 4. Гречку отвариваем ... Ингредиенты: Лещ - 600 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Растительное масло - 40 мл, Гречка - 100 гр, Соль - по вкусу, Майонез - 20 гр, Томатная паста - 20 гр

Лещ в фольге Лещ в фольге Рыбу чистим, потрошим, убираем плавники. На спинке делаем надрезы. Натираем солью и перцем. Морковь трем на крупной терке. Лук режем полукольцами (тонко). Берем лист фольги (такого размера, чтоб хватило завернуть рыбу 3 раза), выкладываем на неё половину те... Ингредиенты: Рыба (лещ) - 1,5 кг, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Специи (по вкусу)

Лещ, фаршированный грибами в фольге Лещ, фаршированный грибами в фольге Ну что-же. Вот наша рыбка. Для сравнения я рядом положил спичечный коробок, чтобы было видно, размеры рыбы. Очищаем нашу рыбку. Тщательно чистим чешую, необходимо леща чистить от хвоста. Это конечно не окунь, которого достаточно тяжело чистить, но и не плот... Ингредиенты: Шампиньоны - 600 г, Лук репчатый (Среднего размера.) - 2 шт, Укроп (Половина для подачи) - 1 пуч., Петрушка (Половина для подачи) - 1 пуч., Сметана (Для начинки.) - 2 ст. л., Кунжут - 1,5 ст. л., Сахар (С горкой) - 1 ст. л., Перец черный (Свежемолотый) - 1/...

Жареная рыба под майонезом Жареная рыба под майонезом Попробуйте, пожалуйста рыбку по моему рецепту. Я так готовлю ну очень давно. Нужно взять мясистую крупную рыбу (сазан, лещ, можно щуку), выпотрошить, вымыть, разрезать на средние куски. В миску разбить яйцо, посолить, перемешать. Обмакнуть куски рыбы в яйце... Ингредиенты: Рыба, Специи (по вкусу), Яйцо куриное, Лук репчатый, Майонез

Жерех запеченный в фольге в духовке Жерех запеченный в фольге в духовке Рыбу нужно почистить, вымыть, натереть крупной солью, чтобы удалить остатки чешуи, и еще раз вымыть. При разделке желательно сохранить тушку целой, не делая продольный надрез на брюшке, а надрезать рыбу возле нижнего плавника, и через этот надрез вынуть вну... Ингредиенты: картофель – 5-6 крупных клубней, шампиньоны – 150 гр, морковь – 1 шт, репчатый лук – 2 шт, соль – по вкусу, масло растительное – 3-4 ст. л, сметана или майонез – 2 ст. л (по желанию).

Загрузка