Жареный лещ

28 рецептов

Жареный лещ "Уноси готовенького" Жареный лещ "Уноси готовенького" Берём леща, чистим, потрошим, делаем поперечные надрезы глубиной до хребта на спинке и хвосте через каждые 3-5 мм. Чистим чеснок из расчёта одна головка на килограмм очищенной рыбы, пропускаем через чеснокодавилку, закладываем в прорези нашей рыбки. Я поре... Ингредиенты: Рыба (лещ или подлещик) - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Перец черный (или любая приправа подходящая для рыбы), Соль, Масло растительное

Жареный лещ Жареный лещ 1. Леща очищаем от чешуи, разрезаем брюшко вдоль, вычищаем внутренности, отрезаем плавники.  2. Тушку тщательно моем под проточной водой снаружи и внутри, обсушиваем бумажным полотенцем. 3. Вдоль тушки делаем горизонтальные надрезы, примерно 0,5 см глу... Ингредиенты: Лещ - 1.5 кг, Кукурузная мука - 150 гр, Соль - 5 гр, Растительное масло - 100 мл, Лимоны - 10 гр, Зелень - 30 гр

Жареный лещ, маринованный в соевом соусе Жареный лещ, маринованный в соевом соусе Нам понадобится крупный лещ, соевый соус, перец, соль и мука. Также нужна 1/2 лимона, которую я забыла положить на фото. Леща следует почистить и выпотрошить, удалить плавники и голову. Нарезать крупными кусками. Голову отложить, например, для приготовления... Ингредиенты: Лещ - 1200 г, Лимон - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Соль - 1 г, Соус соевый - 50 мл

Жареный лещ с луком Жареный лещ с луком Лещ - вкусная рыба семейства карповых. Эта рыба хороша и вяленая, и копчёная, и жареная. Сам по себе лещ довольно нежирный, но на брюшке даже у небольшого леща обязательно скапливается немного жирка, это очень вкусно. На рыбалке мне попался небольшой лещик,... Ингредиенты: Лещ - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Сухари панировочные - 2 ст.л., Масло растительное - для жарки, Соль, зелень - по вкусу

Лещ жареный Лещ жареный Лещ жареный порадует вас не только в обед, но и на ужин. Это - здоровое и полезное блюдо. Да и готовится очень просто, с ним справится даже начинающий кулинар. 1. Рыбу промойте и выпотрошите. Нам нужно чистое филе без костей. 2. В широкой миске смешайте мук... Ингредиенты: Лещ 1 Штука, Соль, перец, специи для рыбы По вкусу, Мука 3-4 Ст. ложек

Лещ в духовке «Обеденный» Лещ в духовке «Обеденный» Вот такой улов мне сегодня привезли мои мальчики. Самый большой лещ — 2,2 кг (его запекаем в духовке), два поменьше — на 1,5 кг и 1,3 кг (разделаем на филе). Маленького леща не взвешивала, отправила в морозилку. Леща почистим, вынем все внутренн... Ингредиенты: рыба - 2 кг, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лимоны - 1 шт., прованские травы - по вкусу, сливочное масло - 20 г, розмарин - 2 веточки, майонез легкий - 20 г, брусника замороженная - 20 г, сыр - 40 г, рыба - 2 кг, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сыр -...

Жареный морской лещ с зеленью Жареный морской лещ с зеленью 1. Первое, что нам нужно сделать это подготовить рыбу к главному действию. Удалите кишки, плавники и тщательно промойте. 2. Промажьте рыбу оливковым маслом со всех сторон с помощью кисточки. Нам понадобиться около 3 столовых ложек, но может и больше, все за... Ингредиенты: морской лещ 450 Грамм (удалить кишки), лавровый лист 1 Штука, гвоздика 2 Штуки, черный перец горошком 5-10 Штук, листья шалфея 5 Штук, веточки тимьяна 8 Штук, веточки майорана 8 Штук, пучок петрушки 1/2 Штуки, соль и перец 1 По вкусу, сливочное масло 30 Гра...

Лещ в мультиварке Лещ в мультиварке Если вы не любите потрошить рыбу, то купите филе или попросите, чтобы вам разделали ее в рыбном отделе. На самом деле потрошить рыбу не так уж сложно. Чешую можно снять при помощи крупной терки. Затем осторожно распороть живот и выбрать внутренности. Как пр... Ингредиенты: Лещ 1 Штука, Специи для рыбы По вкусу, Соль По вкусу, Лимон 1/2 Штуки, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Масло сливочное 30 Грамм

Маринованный лещ Маринованный лещ Как приготовить маринованного леща? 1. Отрежьте лещу хвост и голову, выпотрошите, промойте. Нам нужны филейные части леща. 2. Просушите готовое филе бумажным полотенцем. 3. Разрежьте филе на небольшие кусочки - такие, какие будете подавать в маринованном ви... Ингредиенты: Лещ 1 Штука, Соль По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Уксус 6-проц. 3 Ст. ложки, Луковица 2 Штуки, Перец черный По вкусу

Котлеты из леща Котлеты из леща Батат очистить от кожуры, промыть и нарезать кубиками. Затем поместить его пароварку и отварить до готовности. После чего, без добавления какой-либо жидкости, размять отварной сладкий картофель вилкой или специальной толкушкой.Леща очистить, выпотрошить вну... Ингредиенты: Лещ (филе) - 600 гр, Батат - сладкий картофель - 400 гр, Петрушка - 50 гр, Зелёный лук - 20 гр, Мука - 70 гр, Яйца - 2 шт., Табаско - по вкусу, Панировочные сухари - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 100 мл

Загрузка