Жареный болгарский перец с подливой

41 рецепт

Жареный болгарский перец с подливой Жареный болгарский перец с подливой В сезон сбора сладкого болгарского перца спешу поделиться полезным и вкусным рецептом его приготовления. Обжаренный болгарский перец с подливой (манжей, как мы ее называем) - очень популярное овощное блюдо в Молдавии. Готовится он легко и быстро, но требует... Ингредиенты: Перец сладкий - 5-6 шт., Помидор - 3-4 шт., Лук - 1-2 шт., Соль - по вкусу, Сахарный песок - 2 ч.л.

Жареный перец по-болгарски Жареный перец по-болгарски Для того, чтобы блюдо получилось вкусным и сытным, нам при покупке необходимо правильно выбрать перец. Перец должен быть без изъянов, желательно средних размеров, с мясистыми стенками, с хвостиками и спелый. Форма и цвет не имеют значения.Первым этапом приг... Ингредиенты: Болгарский перец - 14 шт., Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 3 шт., Мука - 100 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Лимонная кислота - 3 гр, Растительное масло - 40 гр, Вода - 400 мл

Цомян жареный лагман Цомян жареный лагман 1. Сначала будем мариновать мясо. Итак, говядину хорошо моем, обсушиваем бумажным полотенцем, затем выкладываем на разделочную доску и нарезаем тонкими кусочками. Перекладываем мясо на дно глубокой миски, затем заливаем его соевым соусом. Вливаем также 20 м... Ингредиенты: Говядина - 350 гр, Растительное масло - 70 мл, Лук - 80 гр, Пекинская китайская капуста - 100 гр, Болгарский перец (красный и зеленый) - 2 шт., Перец чили - 10 гр, Помидоры - 250 гр, Томатная паста - 7.5 гр, Соль - по вкусу, Молотый кориандр - 2.5 гр, Перец...

Жареная рыба с овощной подливой Жареная рыба с овощной подливой ...из сельского супермаркета (чудное словосочетание!) муж к ужину принес мороженую рыбку, нарезанную порционно, имя-отчество которой супруг запамятовал по дороге домой. Стояла невероятная жара, рыба разморозилась очень быстро. При рассмотрении выяснилось, ч... Ингредиенты: совершенно произвольные пропорции., рыба, нарезанная порционно - 6 шт, помидоры крупные - 3 шт, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, болгарский перец - 2 шт, кетчуп чили - 1 ст.л, соль, перец, рыбная приправа, лавровый лист, зелень, растительное масло

Подлива для лагмана Подлива для лагмана Специи Овощи помыть и почистить Мясо промыть и порезать не большими кусочками Морковь Лук Картофель Перец Наливаем масло в казан Как масло нагреется, закидываем лук. Немного поджариваем 5-7 мин Затем мясо. Жарим 10 мин Добавляем зиру Далее лавровый лист. Ту... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Морковь (половина) - 0.5 шт., Болгарский перец (половина) - 0.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 1 шт., Зира - 0.3 чайн.л., Куркума - 0.2 чайн.л., Карри - 0.3 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло (пример...

Жареный перец по-болгарски Жареный перец по-болгарски Для того, чтобы блюдо получилось вкусным и сытным, нам при покупке необходимо правильно выбрать перец. Перец должен быть без изъянов, желательно средних размеров, с мясистыми стенками, с хвостиками и спелый. Форма и цвет не имеют значения. Первым этапом при... Ингредиенты: Перец болгарский 12-16 шт., 3-4 средних луковицы (или по вкусу), Морковь 3 шт. среднего размера (или по вкусу), Мука 100 грамм, Томатная паста 2 ст. ложки, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Лимонная кислота (по вкусу), Растительное масло, 400 грамм воды.

Рагу с капустой в мультиварке Рагу с капустой в мультиварке Начистим сначала все овощи, намоем и займемся их нарезкой. Поскольку лук пойдет первым в чашу мультиварки, нарежем его небольшим кубиком. Режем кубиком капусту. Таков же и формат нарезки картошки. Сейчас уже можно включать мультиварку. Налив масло в чашу, о... Ингредиенты: Морковь - 70 гр, Капуста белокочанная - 150 гр, Помидоры - 150 гр, Картошка - 2 шт., Лук - 70 гр, Кабачки - 70 гр, Болгарский перец - 70 гр, Чеснок - 3 зубч., Зелень - 10 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Говядина жареная с острым перцем, кунжутом и соевым соусом Говядина жареная с острым перцем, кунжутом и соевым соусом Предлагаю приготовить говядину с грибами и кунжутом - очень вкусную обеденную еду, кулинарный рецепт которой оценят все ценители китайской кухни. Мясо промываем в воде, обсушиваем и нарезаем тонкими полосками. Делаем маринад из соевого соуса, лимонного сока... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Грибы - 100 гр, Болгарский перец (зеленый) - 1 шт., Перец острый стручковый (красный) - 1 шт., Зелёный лук - 50 гр, Кунжут (обжаренный) - 2 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Вино к...

Лагман жареный Лагман жареный В небольшом количестве растительного масла поджарить мясо мелким кубиком. Мой муж все нарезает кубиком, а я сама нарезаю все соломкой. Жарить 20 минут. Добавить лук. Не отходить, а жарить, помешивая. Затем - морковь, болгарский перец. Можно добавить немного... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Лук - 1 шт, Морковь желтая (любая) - 2 шт., Перец болгарский - 1 шт., Перец чили - 1 шт., Яйца - 2 шт., Зелень - кинза, укроп, зеленый лук., Они похожи на спагетти, не слипаются, не развариваются.

Приправа для подливы уйгурского лагмана Приправа для подливы уйгурского лагмана Помидоры очистить от кожуры. Для этого залить их кипятком минут на 15-20. Прокрутить через мясорубку, налить в казан и дать закипеть. Затем в томатную кипящую массу налить растительное масло. Нарезать джандо (стручковую фасоль) отрезками 2-3см. Бросить дж... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 1 кг, Перец сладкий красный - 2 кг, Перец болгарский - 1 кг, Помидор - 3 кг, Чеснок - 0,5 кг, Масло растительное - 0,5 л

Загрузка