Болгарский перец с мясом по деревенски

43 рецепта

Болгарский перец с мясом по-деревенски Болгарский перец с мясом по-деревенски 1. На масле обжарьте нарезанное мясо. 2. Добавьте к мясу измельченный лук и тушите до прозрачности. 3. Добавьте измельченную кубиком морковь и томаты, тушите 3 минуты. 4. Добавьте специи и болгарский перец, тушите блюдо до готовности. Украсьте зеленью. Ингредиенты: мясо – 200 гр., лук – 1 шт., болгарский перец (свежий или замороженный) – 3 шт., томат – 2 шт., сметана – 1 ст.л., оливковое масло – 1 ст.л., зелень – 1 пучок, соль, перец, специи

Печеный молодой картофель, лук и перец и кролик в красном вине. Печеный молодой картофель, лук и перец и кролик в красном вине. Разогреваем духовку ( температура 200 градусов ). Кастрюльку которую можно ставить в духовой шкаф, смазываем оливковым маслом кладем картофель, нарезаный полосками перец и целые луковицы шалот, чеснок раздавим и положим на дно. Посыпаем всеми специями и сол... Ингредиенты: Картофель 12 шт по 3-4 см, Болгарский перец 1 шт, Лук шалот 2 шт, Чеснок 1 зуб

Аджика деревенская (соус к мясу) Аджика деревенская (соус к мясу) Аджика готовится очень просто: достаточно лишь очистить все ингредиенты от косточек, нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку и проварить. Такой соус можно хранить в стерилизованных банках около 6 месяцев. Лучше всего овощная аджика подходи... Ингредиенты: Помидор 400 Грамм, Чеснок 30 Грамм, Перец сладкий 200 Грамм, Перец острый 30 Грамм, Яблоко 250 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Морковь 200 Грамм, Соль 20 Грамм, Сахар 40 Грамм, Уксус 9% 50 Миллилитров, Душистый перец По вкусу, Базилик По вкусу, Орегано По вк...

Чахохбили с помидорами Чахохбили с помидорами Курицу положить в кастрюлю с 2 литрами кипящей воды, варить до полуготовности, от 30 минут до 1 часа. Выложить курицу на блюдо, остудить 15-20 минут. Разрезать на одинаковые куски вместе с костями. Бульон процедить. Разогреть кастрюлю с толстым дном. Обжари... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Лук репчатый (красный) - 6 шт., Помидоры (спелые, крупные) - 7 шт., Болгарский перец (крупный красный) - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Кинза, кориандр - 1 пуч., Базилик (1 пучок (зелёный базилик)) - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Аджика - 1 чайн...

Деревенская солянка Деревенская солянка Крошим в отдельные емкости все овощи, не крупно, но и не измельчая. Ставим на огонь глубокою сковороду (или чугунок, казанок) и мелкую. Немного наливаем в обе раст. масло - буквально смазываем. С этого момента мы все время будем возле плиты с ложкой в рука... Ингредиенты: капуста белокочанная- 1,5 кг, огурцы кислые (бочковые) - примерно 0,5 кг, морковь - 2-3 шт., лук репчатый - 2-3 шт, растительное масло, соль, перец, сахар, лавровый лист, по желанию: болгарский перец, маринованные или полувареные грибы

Жаркое по-деревенски Жаркое по-деревенски Перед вами - простой рецепт приготовления жаркого по-деревенски. Для жаркого я использовал: свиной ошеек, лук, помидоры, болгарский перец, картофель, чеснок овощной бульон, петрушку и специи. Получилось очень вкусно и сытно! Идеально подходит для семейного ... Ингредиенты: Свиной ошеек 800 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Перец болгарский 2 Штуки (красный и зеленый), Помидоры 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Масло растительное 50 Миллилитров, Картофель По вкусу, Бульон овощной 250 М...

Печень по-деревенски Печень по-деревенски Говорят, этот простой рецепт печени по-деревенски пришел к нам из солнечной Болгарии. Именно там, на родине самых сладких перцев и сочных помидоров, рачительные хозяйки готовят печенку в соусе из большого количества овощей - ведь таким образом даже из небол... Ингредиенты: Печень 700 Грамм (подойдет говяжья, свиная, куриная и т.д.), Перец болгарский 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Шампиньоны 250-300 Грамм, Помидоры 5-6 Штук, Вино белое сухое 1-1,5 Стакана, Масло растительное 5-6 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец...

Салат из говяжьей печени с перцем Салат из говяжьей печени с перцем Скоро день рождения, и мысли забегают наперед – что поставить на праздничный стол в этот раз? Конечно, от того, кто придет в гости, от их предпочтений и будет зависеть выбор блюд. Возможно, кто-то любит майонезные салаты, а кто-то - салаты с какими-то... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Лавровый лист - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Картошка (или 3) - 2 шт., Майонез (1 пакет) - 250 гр, Лук - 5 шт., Укроп - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Душистый перец - 3 шт., Печень говяжья - 500 гр, Морковь - 4 шт., Болгарский перец - 2 шт.

Чорба деревенская по-молдавански Чорба деревенская по-молдавански Как обычно варим бульон, снимая в процессе варки пену. Не забываем посолить. Пока варится бульон готовим овощи. Чистим картошку (у меня были мелкие клубни и я взяла 4 шт)... Чистим, моем лук и морковь. Шинкуем лук, натираем на крупной терке морковь и все вм... Ингредиенты: Мясной бульон - 2,5 л. (у меня был куриный), Стручковая фасоль - 150-200 гр. (у меня полпачки замороженной), Томаты свежие - 2 шт. (средние), Капуста свежая - около 200 гр., Картофель - 2 шт. (средние), Лук репчатый - 1 шт. (средняя), Морковь - 1 шт. (средн...

Говядина по деревенски с розмариновыми булочками Говядина по деревенски с розмариновыми булочками Нарезать мясо кубиками толщиной 3 см. Нагреть немного масла на сковороде с толстым дном, выложить туда масло и слегка обжарить до розового оттенка. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить и добавить все в мясо, обжарить до золотистого цвета. Добавить т... Ингредиенты: Говядина (бедренная часть) - 1 кг, Говяжий бульон (можно заменить водой) - 150 мл, Помидоры в собственном соку - 300 гр, Перец болгарский (красный)- 2 шт, Крупная луковица, Зубчик чеснока, Молотая сладкая паприка - 1 ст ложка, Тимьян - 0,5 ч ложки, Корица м...

Загрузка