Фаршированный кальмар в желеМолодую щучку очистить – это очень удобно делать простой ложкой, держа ее ребром против чешуи и снимая ее. При таком способе риск повредить кожу минимальный. И-хотя в это блюде кожа не нужна-попробуйте такой способ –вам понравится! Отделить чистое филе, а о...Ингредиенты: Кальмар (мелкие ) - 4 шт, Щука (молодой щуренок) - 800 г, Белок яичный - 1 шт, Сливки (густые) - 3 ст. л., Вино белое сухое - 50 мл, Сыр творожный (с грибным вкусом) - 50 г, Грибы (жареные) - 1 ст. л., Желатин (без горки) - 2 ст. л., Имбирь (сушеного в поро...
Фаршированные кальмары....Кальмары почистить и помыть ( можно использовать так же замароженные тубы кальмара). Рис отварить до полу готовности ,промыть и остудить... Креветки положить в кастрюлю с подсоленной водой и петрушкой,дать закипеть и выключить ( не варить)... Креветки очист...Ингредиенты: 6 шт. средних кальмаров, 2 варёных яйца, 70 гр. риса, 6 креветок, 30 гр. филе морской рыбы,у меня был мерлан (merluza), соль ,перец,лавров.лист,зелень,цедра лимона,чеснок,оливковое масло.
Кальмар-гриль средиземноморскийПодготовим продукты для маринада. За основу взят классический средиземноморский маринад. Добавление маринованного имбиря и соуса Терияки ТМ Kikkoman придает пикантную восточную нотку и прекрасно гармонирует с остальными ингредиентами. Для маринада измельчит...Ингредиенты: Кальмар (тушка, филе) - 4 шт, Соус-маринад (Терияки от Kikkoman) - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Имбирь (маринованный) - 30 г, Базилик - 5 г, Перец чили - 5 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Креветки (вареные, очищенные) - 100 г, Фета - 60 г, Лайм (н...
Фаршированные кальмары перловкой, жаренным луком и перепелиными яйцами1. Варим перловую крупу. Чтобы крупа сварилась побыстрей её нужно замочить хотя бы на час в воде. Чтобы побыстрей приготовить кальмаров, крупу нужно сварить заранее. Для варки перловки я беру крупу в соотношении : 1 стакан крупы к 2,5 стаканам воды. 2. Вари...Ингредиенты: кальмары (тушки) — 3 шт, ........., для начинки: перловая крупа отваренная — 3 ст. л, лук репчатый — 1 шт, чеснок — 2 зубчика, яйцо перепелиное — 4 шт, масло оливковое — 2 ст. л, перец чёрный молотый —, соль морская —, ........., для соуса: сливки 10% — 1 с...
Кальмары, фаршированные грибами и черносливомЗапечённый нежный кальмар с хрустящей сырной корочкой, начинённый необычной ароматной начинкой, в которой есть грибы, сыр, чернослив и чеснок. Это блюдо прекрасно подойдёт для праздничного стола, приятно украсит и разнообразит вашу трапезу. Кальмары почисти...Ингредиенты: Кальмар 5 Штук, Грибы 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чернослив 60 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Зелень 1/2 Пучка, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Сыр 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка