Жареные свиные ребрышки в духовке

32 рецепта

Жареные свиные ребрышки в духовке Жареные свиные ребрышки в духовке Жареные свиные ребрышки в духовке - один из моих самых любимых деликатесов. Если не пожалеть хороших специй, да грамотно их комбинировать, то блюдо получается отменным. Жареные свиные ребрышки в духовке прекрасно идут как главное второе блюдо, аналогично хо... Ингредиенты: Коричневый сахар 6 Ст. ложек, Паприка 6 Ст. ложек, Перец черный молотый 3 Ст. ложки, Чесночный порошок 3 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Свиные ребра (плитками) 3-4 Штук, Горчица дижонская 9 Ст. ложек, Дым жидкий 2 Чайных ложки

Жареные свиные ребрышки Жареные свиные ребрышки Подготовить все продукты. Ребрышки порубить на кусочки длиной примерно 6-7 см. Посыпать солью и перцем, перемешать. Очистить чеснок и лук. Полукольцами порезать лук, чеснок покрошить маленькими кусочками. На масле обжарить ребрышки до румяной корочки. Добав... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 800 гр, Лук репчатый - 3 шт., Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 30 мл, Вода - 1 стак. (200 мл), Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Свиные ребрышки на сковороде Свиные ребрышки на сковороде Для приготовления вкусных жареных свиных ребрышек на сковороде возьмем по списку необходимое количество продуктов. Их для этого блюда совсем немного, а именно: свиные ребра, специи для мяса, немного соли, майонез и растительное масло для жарки. Свиные ребра... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 600 гр, Специи сухие - 2 чайн.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Майонез - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л.

Жареные свиные ребрышки Жареные свиные ребрышки Нагреть духовку до 190 гр. Свиные ребрышки помыть, уложить в фольгу, посолить и, плотно завернув, отправить в духовку на 45 мин. Картофель помыть и отварить 30 мин, лучше на пару. Затем очистить, разрезать вдоль и каждую половинку еще на 4 части. Стручковую... Ингредиенты: 3 свиных ребрышка, 2 стол.л. кетчупа, сок половины апельсина, 1 ч.л. яблочного уксуса, 1 ч.л. сахара, 1 стол.л. томатного соуса с пряностями, 1 зубчик чеснока, 4 средние картофелины, 100 г зеленой фасоли, 200 г брокколи, 1/2 ч.л. горчицы

Запеченные свиные ребрышки Запеченные свиные ребрышки На свиных ребрышках сделать надрезы и натереть солью. В ступке растереть острый перец, черный перец горошком, тимьян. Добавить чеснок и нарезанный репчатый. лук. Хорошо растолочь в ступке. Добавить растительное масло. Ребра разрезать и обильно намазать приг... Ингредиенты: Ребра свиные - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Тимьян - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Перец чили - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Жареные свиные ребрышки на сковороде Жареные свиные ребрышки на сковороде В этот раз мне повезло купить просто шикарные свиные ребра с мясной прослойкой, с грудинкой на шкуре. Ребра нужно помыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Овощи почистить, тоже помыть, обсушить. Ребра нарубить небольшими кусками вместе с гр... Ингредиенты: свиные ребра - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3-4 зубчика, масло растительное - 1-2 ст.л., кленовый сироп или мед - 0,5 ч.л., соль по вкусу, перец ч.м. по вкусу, зелень для подачи.

Тушеные ребрышки в мультиварке Тушеные ребрышки в мультиварке 1. Ребрышки моем, нарезаем сегментами, выкладываем в миску, посыпаем специями и солью, оставляем на 20-30 минут. 2. Выкладываем ребрышки в чашу мультиварки, поливаем оливковым маслом, обжариваем до румяности используя программу "Жарка". 3. Затем меняем режи... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Специи сухие (для мяса, острые) - 5 гр, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 20 мл, Вода - 100 мл

Свиные ребрышки Свиные ребрышки Подготовить ребра (обрезать лишний жир и удалить пленку). Посыпать мясо специями (в состав входит чеснок, соль, смесь перцев, семена укропа, зерна кориандра, кайенский перец, семена горчицы - пропорцию подбирать на свой вкус), полить бальзамическим уксусом ... Ингредиенты: Ребра свиные (одна лента ) - 600 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Специи - 2 ст. л., Картофель (около 5 шт) - 300 г, Чеснок - 3 зуб., Розмарин - 2 веточ., Соус (барбекю) - 4 ст. л.

Свиные ребра в духовке Свиные ребра в духовке Ребра свиные в духовке — это отличная альтернатива шашлыку, когда нет возможности попасть на природу и пожарить мясо под открытым небом. Я люблю пряные и острые ребрышки и расскажу, как приготовить их в двух соусах: томатном и соусе "Барбекю". Соу... Ингредиенты: Ребра свиные 1,5 Килограмма, Томатный соус 1/2 Стакана, Соус Барбекю 1/2 Стакана, Коричневый сахар 1/3 Стакана, Яблочный уксус 1/2 Стакана, Красный перец чили 1 Штука, Чеснока 2 Зубчика, Копченая паприка 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка

Свиные ребрышки в соусе из кураги Свиные ребрышки в соусе из кураги Свиные ребрышки нарезать,замариновать в смеси соевого соуса,уксуса и натертого имбиря на 2-3 часа. Затем посолить,поперчить и запечь с маринадом в горячей духовке,в течении 20-25 мин. В это время курагу распарить в горячей воде ,слить воду и измельчить кура... Ингредиенты: свиные ребрышки 0,5 кг., курага 100 гр., коньяк 2 ст.л., винный уксус белый 2 ст.л., соевый соус кикоман 2 ст.л., сахар коричневый 1 ст.л., лук репч. 1-2 шт., имбирь,корень 2,5 см., соль, перец

Загрузка