Ребрышки из баранины в духовке

89 рецептов

Ребрышки из баранины в духовке Ребрышки из баранины в духовке Хочу вам рассказать, как сделать ребрышки из баранины в духовке. Раньше я тоже боялась громких и пафосных названий, а потом просто начала присматриваться к рецептуре. Так и здесь, - по сути, баранину можно заменить чем угодно, и запекать с черносливом, - ид... Ингредиенты: Баранина 2 Килограмма (цельный кусок мяса с ребрышками), Чернослив 200 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Имбирь 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Прованские травы 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Ребра баранины в духовке Ребра баранины в духовке Хотите узнать, как приготовить ребра баранины в духовке? Маринадов для приготовления этого блюда существует очень много, но я расскажу вам свой вариант. Готовить ребра в духовке очень просто, да и по времени совсем недолго. Такое блюдо можно не только готов... Ингредиенты: Ребра баранины 1 Килограмм, Соль 1/2 Ст. ложки (по вкусу), Орегано 1 Ст. ложка (по вкусу), Соевый соус 3 Ст. ложки, Бальзамический уксус 3 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Мед 3 Ст. ложки, Чеснок 3-4 Зубчиков

Аппетитные ребрышки из баранины Аппетитные ребрышки из баранины Лучше всего готовить бараньи ребрышки медленно, на слабом жару. К бараньим ребрышкам подойдут многие соусы или жидкие маринады: острые, пряные, сладковатые и кисло-сладкие или натрите ребрышки смесью специй, составленной по своему вкусу. В небольшую емкость... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 2-2,5 Килограмма, Оливковое масло 180 Миллилитров, Бальзамический уксус 250 Миллилитров, Соль 1/2 Чайных ложки, Чеснок 10 Зубчиков, Розмарин 3 Ст. ложки, Мед 60 Миллилитров

Бараньи ребрышки с картошкой Бараньи ребрышки с картошкой Маринад. Соединить все ингредиенты для маринада и перемешать. Ребрышки со всех сторон натереть маринадом и оставить мариноваться 2 часа в холодильнике. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать лом... Ингредиенты: Бараньи ребрышки - 400 гр, Картошка - 400 гр, Болгарский перец - 1 шт., Чеснок (1 головка) - 30 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Розмарин свежий (1 веточка) - 1...

Бараньи ребрышки в мультиварке Бараньи ребрышки в мультиварке Бараньи ребрышки, лучше всего отрезать по 2 ребра, в таком случае мясо получится более сочным, тщательно промыть в проточной воде Просушиваем ребра бумажным полотенцем, маринуем: соль, перец, специи по вкусу (я брала разные к мясу и сухие травы), выдавливае... Ингредиенты: Бараньи ребрышки - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Сельдерей - 1 шт., Чеснок - 5 зубч., Томатный сок - 0.5 л, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Укроп - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Чеснок (измел...

Бараньи ребрышки запеченные с лимоном в духовке Бараньи ребрышки запеченные с лимоном в духовке Ребра помыть и разрезать, но не до конца.Лимоны порезать.Проложить ребрышки дольками лимона.Посолить, поперчить.Выложить ребрышки в рукав для запекания. Оставшиеся дольки лимонов положить так же в рукав.Рукав проколоть в нескольких местах, хорошо завязать и... Ингредиенты: Бараньи ребрышки - 1 кг, Лимоны - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Баранина на ребрышках Баранина на ребрышках Ребрышки можно обжарить в духовке, в фольге, на гриле или на сковороде. Их готовят с прованскими травами, а подают горячими с гарниром из спаржевой зеленой фасоли и нежнейшим картофельно-сливочным пюре. Вы можете приготовить горчичный или сливочный соус на ... Ингредиенты: Оливковое масло 5 Ст. ложек, Прованские травы 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Ребрышки бараньи 12 Штук, Соль, черный молотый перец По вкусу

Баранина в чесночном маринаде с миндалем и сладким перцем Баранина в чесночном маринаде с миндалем и сладким перцем Духовку предварительно разогреть до 190°С.   Сладкий перец запечь в разогретой духовке, затем очистить от кожицы и нарезать полосками. Натереть на мелкой терке 1 ст. ложку лимонной цедры, выжать из лимона 2 ст. ложки сока. Приготовить маринад: чесн... Ингредиенты: кусочки баранины - 8 шт., перец сладкий - 2 шт., лимоны - 1 шт., миндаль - 1 горсть, перец чили красный - шт., тимьян свежий - 3 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, чеснок - 8 зубчиков, лимоны - 1 шт., тимьян свежий - 6 веточек, о...

Ребрышки ягненка с овощами в горшочке Ребрышки ягненка с овощами в горшочке Подготовим продукты: ребра ягнятины, овощи, специи, масло растительное и вино. Нарезаем грудную часть ягненка. Солим, перчим, посыпаем розмарином. Оставляем мариноваться 1 час. Очищаем лук-шалот, нарезаем на 2–3 части. Морковь нарезаем слайсами. Яблок... Ингредиенты: лук-шалот - 190 г, яблоки красные - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., розмарин - 1 веточка, вино красное сухое - 600 мл, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 2 ч. л., перец - 1 ч. л., морковь - 1 шт., тесто дрожжевое - 30 г, ребрышки ягненка - 500 г

Тыква-кебаб с бараниной Тыква-кебаб с бараниной Порционно разрезать бараньи ребрышки, посолить, поперчить. В глубокой сковороде или сотейнике на разогретом растительном масле быстро обжарить их (около 10 мин), приправить специями для баранины и розмарином. Нарезать полукольцами репчатый лук и добавить к ... Ингредиенты: бараньи ребрышки - кг, тыква - 1 кг, лук репчатый - 200 г, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, специи - по вкусу, розмарин сушеный - 0,3 ч. л.

Загрузка