Говяжьи ребрышки запеченные в духовке

21 рецепт

Говяжьи ребрышки томленые в духовке Говяжьи ребрышки томленые в духовке Подготовлю ингредиенты для рецепта говяжьих рёбрышек и разогреваю духовку до 180 градусов. Нагрейте сковороду или сразу противень на плите и влейте в него оливкового масла. Мясо хорошо поперчите, затем обжарьте в течение 10―15 минут, до хорошей коричневой к... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки (8 штук) - 1 кг, Чеснок - 10 зубч., Вино красное - 750 мл, Томатная паста - 1 стол.л., Оливковое масло - 30 мл, Шампиньоны - 300 гр, Бекон - 300 гр, Перец - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.

Говяжьи ребрышки запеченные в духовке Говяжьи ребрышки запеченные в духовке Запеченные говяжьи ребрышки достаточно тяжелое, но очень вкусное блюдо, поэтому я советую кушать его исключительно на обед. Кроме того стоят они не дорого. Перед приготовлением мясо необходимо замариновать. Ингредиенты: Ребрышки говяжьи: 800 гр, Соевый соус: 50 мл, Зелень укропа: пучок, Чеснок: 2 зубчика, Масло растительное: 2 столовые ложки, Черный молотый перец: по вкусу, Красный молотый перец: по вкусу.

Говяжьи ребрышки в духовке легко Говяжьи ребрышки в духовке легко Сначала подготовка. Делать нужно вот что: 1. Ребра промыть и просушить полотенцем. 2. Обмазать ребра жидким дымом и оливковым маслом. 3. Смешать специи: чеснок, лук, карри, сахар, перец красный молотый, соль, паприку, орегано. Обвалять в этой смеси ребрышки... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 1.5 кг, Жидкий дым - 40 мл, Оливковое масло - 50 мл, Чесночный порошок - 20 гр, Сушеный лук - 15 гр, Карри - 15 гр, Коричневый сахар - 20 гр, Перец красный молотый - 5 гр, Соль - 10 гр, Паприка - 10 гр, Орегано - 10 гр, Томатный соус - 60 гр

Говяжьи ребрышки в мультиварке Говяжьи ребрышки в мультиварке 1. Говяжьи ребра моем, режем на куски, солим. Лук репчатый очищаем, режем полукольцами.  2. В чашу мультиварки выкладываем половину лука, поливаем растительным маслом, затем плотненько размещаем ребрышки, поливаем их аджикой, выкладываем оставшийся лук... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 650 гр, Аджика - 60 гр, Вода - 300 мл, Лук репчатый - 260 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 40 мл

Рубленые говяжьи ребрышки Рубленые говяжьи ребрышки 1. Говяжьи ребра выньте из холодильника и подержите их 2 часа при комнатной температуре. 2. Для карамелизации пряности и сахарная пудра берется в пропорции 3:1 (то есть на 3 ст. л. приправ нужна 1 ст. л. сахарной пудры). Итак, хорошо перемешайте сахарную пу... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 2.5 кг, Специи сухие - 60 гр, Сахарная пудра - 20 гр, Оливковое масло (или любое другое растительное) - 100 мл, Лук репчатый - 280 гр, Чеснок - 300 гр, Вино красное (или куриный бульон, пиво) - 500 мл

Говяжьи ребрышки с грибами в вине Говяжьи ребрышки с грибами в вине 1. Ребрышки порежьте на крупные куски. 2. Со всех сторон посыпьте солью и свежемолотым перцем, вотрите их в мясо. 3. Разогрейте в сковороде оливковое масло, обжарьте в нем ребрышки с двух сторон до корочки. 4. Головку чеснок разрежьте поперек на половинки, ... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 2 кг, Соль (по вкусу) - 10 гр, Перец черный молотый (свежий помол) - 10 гр, Оливковое масло (или любое растительное) - 80 мл, Чеснок - 40 гр, Томатная паста - 30 гр, Вино красное - 200 мл, Мясной бульон - 200 мл, Бекон - 200 гр, Белые гри...

Говяжьи рёбрышки в кисло-сладкой карамели Говяжьи рёбрышки в кисло-сладкой карамели 1. Ребрышки, предварительно вымытые и обсушенные, положите в сковороду, которую можно ставить в духовку.2. Посолите и поперчите ребра, полейте оливковым маслом. Обмажьте их маслом, солью и перцем со всех сторон.3. Сковороду закройте двойным слоем фольги и п... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 2.5 кг, Морская соль - 15 гр, Перец черный молотый - 10 гр, Оливковое масло - 25 мл, Томатный соус - 150 гр, Пиво (темное) - 150 мл, Горчица - 4 чайн.л., Винный уксус белый - 4 чайн.л., Вустерский соус - 4 стол.л., Мёд - 30 гр

Копченые телячьи ребрышки Копченые телячьи ребрышки Ребра перед копчением замаринуем:1. Перец черный молотый, тимьян и соль смешиваем и натираем ими ребрышки. Оставляем на ночь.2. Перед копчением разводим костер. Готовим коптилку по инструкции. Используйте опилки плодовых садовых деревьев.3. Закладываем ребр... Ингредиенты: Копченые ребрышки (говяжьи или свинные) - 5 кг, Перец черный молотый - 10 гр, Тимьян, чабрец - 25 гр, Соль - 20 гр

Говяжьи ребрышки в томатном соусе Говяжьи ребрышки в томатном соусе Запеченные ребрышки всегда пользовались большой популярностью, особенно свиные. Но говяжьи ребра также можно приготовить очень вкусно, главное, заблаговременно замариновать их и дождаться приготовления. Готовятся говяжьи ребра достаточно долго, но блюдо тог... Ингредиенты: Ребра говяжьи - 1 кг, Сок яблочный - 170 г, Соус томатный - 4 ст.л., Соус соевый - 3 ст.л., Горчица - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Чеснок в гранулах - 0,5 ч.л.

Говяжьи ребрышки с картошкой в духовке Говяжьи ребрышки с картошкой в духовке Запеченные говяжьи ребрышки с картошкой - простой в приготовлении, сытный, вкусный, и главное, бюджетный вариант семейного обеда или ужина. Для приготовления говяжьих ребрышек с картошкой в духовке подготовьте продукты по списку. Ребрышки помойте под проточ... Ингредиенты: Говяжьи ребра - 800 г, Картофель - 800 г, Лук - 0,5 шт., Грибы свежие (при наличии) - 150 г, Тимьян - несколько веточек, Масло растительное - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Загрузка