Жареные сардины

42 рецепта

Жареные сардины Жареные сардины Почистите рыбу с обеих сторон. Смажьте маслом 1 столовой ложкой масла и натрите 1/2 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Натрите нарезанный хлеб чесноком. Смажьте оставшимся маслом и посыпьте оставшейся солью и перцем. Жарьте на сковороде на среднем ... Ингредиенты: средних целых свежих сардин 8 Штук, оливкового масла 1 Ст. ложка, крупной соли 3/4 Чайных ложки, свежемолотого перца 1/4 Чайных ложки, зубчик чеснока 1 Штука, лимон для украшения 1 Штука, растительное масло 1 Часть

Жареные сардины с гарниром по-голландски Жареные сардины с гарниром по-голландски Отрезать головы сардин и выпотрошить рыбу, филе сардин хорошо промыть в воде и обсушить бумажным полотенцем. В отдельной емкости приготовить смесь из муки и зелени ( мелко порезанной петрушки, орегано и базилика) Разогреть масло в сковороде, обжарить филе с... Ингредиенты: мука - 4 ст. ложки, орегано сушеное - 1 ст. ложка, базилик рубленый - 1 ст. ложка, зелень петрушки - 1 пучок, сардины - 8 штук, масло оливковое - 60 миллилитров, соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, лук зеленый - 1 стебель, лимоны - 1 штука

Котлеты из консервированной сардины Котлеты из консервированной сардины Заранее отварить картошку в мундире и рис до готовности.Нарезать лук на кубики и обжарить его в растительном масле. Из консервы слить жидкость или масло и изрубить в блендере вместе с вареным картофелем, вареным рисом. Смешать затем с жареным... Ингредиенты: Сардины консервированные - 240 гр, Рис (вареный) - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 1 шт., Картошка - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сардина по-алжирски Сардина по-алжирски Вот наш набор продуктов. Простите, я забыла подсолнечное масло и соль ( ( ( Чистим рыбку удаляя головы, хвосты, плавники, внутренности и хребты. Получаем филешки))) В глубокой тарелке смешиваем томатную пасту, специи, соль, чеснок пропущенный через пресс и ... Ингредиенты: Рыба (сардина свежая, мелкая) - 550 г, Мука пшеничная|Мука (для обваливания), Масло подсолнечное (для жарки), Кинза - 1 пуч., Томатная паста - 1,5 ст. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Кумин - 1 ч. л.

Жареные сардины (2) Жареные сардины (2) Рыбу приправить чесноком, лимонным соком и солью. Запанировать в муке, обжарить во фритюре и сразу же подавать к столу. Ингредиенты: сардины, очищенные от косточек - 500 г, чеснок, толченый - 2 зубчика, сок 2 лимонов, мука пшеничная - 3 ст. ложки, оливковое масло для фритюра, соль

Котлеты из консервы сардины с рисом Котлеты из консервы сардины с рисом Подготовим простые продукты. У меня консерва - сардина в масле. Первым делом займемся рисом. Нужно хорошо промыть крупу, залить тремя стаканами воды и поставить вариться. Это 10-15 минут, время зависит от сорта риса. Тем временем мелко нарезаем луковицу. Об... Ингредиенты: Сардины консервированные (1 стандартная банка консервов) - 1 шт., Рис (сухой) - 1 стак. (200 мл), Вода (для варки риса) - 3 стак. (200 мл), Лук (большая луковица) - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Укроп (мелко нарезанный) - 2 стол.л., Панировочные сухари - 0....

Сардины в орехово-цитрусовой панировке Сардины в орехово-цитрусовой панировке Сардины очистить от чешуи и внутренностей, тщательно промыть (головы, хвосты и плавники оставить). Розмарин измельчить. Смешать миндаль, пармезан, цедру и розмарин. Посолить по вкусу, добавить растительное масло и растереть в пастообразную смесь. Разогреть ... Ингредиенты: тертая лимонная цедра – 1 ст. л., масло растительное – 2 ст. л., розмарин – 5-6 листиков, тертый пармезан – 30 г, сардины средние – 6 шт, миндаль молотый – 75 г, соль

Сардины аппетитные - рецепт венецианских рыбаков (Sarde in saor) Сардины аппетитные - рецепт венецианских рыбаков (Sarde in saor) Сардины очистить. Для более мелкой можно обойтись только удалением головы и внутренностей. Рыбу крупнее желательно избавить от хребта. Подготовленную и помытую рыбу обсушить бумажным полотенцем. Обвалять в муке и обжарить в растительном масле Выложить на бу... Ингредиенты: Сардины - 600 г, Лук - 600 г, Сахар - 1 ст. ложка, Винный уксус - 200 мл, Изюм - 40 г, Кедровые орешки - 40 г, Растительное масло для жарки рыбы., Оливковое масло, соль, перец красный горошком, лавровый лист.

Салат с шампиньонами и сардинами Салат с шампиньонами и сардинами Шампиньоны вымыть, нарезать крупными ломтиками и обжарить. Нарезать кубиками репчатый лук, натереть морковь, то и другое обжарить на масле. Нарезать соломкой маринованные огурцы, жидкость отцедить. Отварить и очистить яйца, консервированную сардину размять ... Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, сардины - 1 банка, яйца - 4 шт., огурцы маринованные - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сыр Эмменталь, майонез

Жареные пирожки с рыбой Жареные пирожки с рыбой Для приготовления жареных пирожков с рыбой у меня ушло две банки консервированных сардин. Может кто захочет больше, но мне хватило. Тесто готовим самое обычное дрожжевое на пирожки. По такому рецепту можно пирожки и с капустой, и с мясом делать. Смотрим рец... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Вода 100 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Мука 0,5 Килограмма, Дрожжи 1 Ст. ложка, Сардины 200 Грамм, Рис 1 Стакан, Лук 1 Штука

Загрузка