Жареные маринованные сардины

8 рецептов

Жареные маринованные сардины Жареные маринованные сардины Сначала очистите и нарежьте кольцами луковицы, затем обжарьте их в оливковом масле до прозрачного состояния. Влейте в сковороду уксус, посолите и поперчите. Тушите 5 минут. Обваляйте в муке сардины и обжарьте их во фритюре 10 минут. Переложите поджаренную р... Ингредиенты: Лук репчатый - 8 шт., Винный уксус белый (белый) - 200 мл, Сардины (крупные) - 8 шт., Оливковое масло (для жарки) - 3 стол.л., Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат с шампиньонами и сардинами Салат с шампиньонами и сардинами Шампиньоны вымыть, нарезать крупными ломтиками и обжарить. Нарезать кубиками репчатый лук, натереть морковь, то и другое обжарить на масле. Нарезать соломкой маринованные огурцы, жидкость отцедить. Отварить и очистить яйца, консервированную сардину размять ... Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, сардины - 1 банка, яйца - 4 шт., огурцы маринованные - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сыр Эмменталь, майонез

Рыба жаренная по-алжирски Рыба жаренная по-алжирски Очистите все имеющиеся сардины, удалив из них позвоночники, а также ребра. Чтобы изготовить маринад, мелко нарежьте лук и чеснок, после чего растолките их с зеленью и специями. Влейте туда лимонный сок, после чего снова растолките. Рыба заливается полученны... Ингредиенты: сардины 1 Килограмм, мука пшеничная 1 Стакан, масло для фритюра 1 Литр, Для маринада:лук репчатый 1 Штука, чеснок 2 Зубчика, зелень петрушки 1 Штука (пучок), сок лимонный 2 Ст. ложки, перец красный молотый 1/2 Чайных ложки, тмин 1/2 Ст. ложки (семена), пере...

Рыба жареная по-алжирски Рыба жареная по-алжирски У рыбы удалите реберные кости и позвоночник. Для приготовления маринада лук и чеснок мелко нарежьте и растолките вместе с зеленью, добавьте специи, снова растолките и влейте лимонный сок. Рыбу залейте маринадом, перемешайте и&n... Ингредиенты: сардины - 1 кг, мука пшеничная - 1 стакан, масло для фритюра, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки - 1 пучок, сок 1 лимона, перец красный молотый - 1/2 ч. ложки, тмин - 1/2 ст. ложки, перец черный молотый - 1/2 ч. ложки

Жареная пелядь на ржаном хлебе с пастой из оливок Жареная пелядь на ржаном хлебе с пастой из оливок Для пасты огурчики нарежьте как можно мельче. Оливки измельчите с чесноком и лимонным соком в блендере до однородности. Добавьте огурцы и перемешайте. Пелядь разморозьте на нижней полке холодильника. Очистите от чешуи. Надрежьте брюшко и выньте внутренности... Ингредиенты: 1 кг пеляди, 4-6 кусков ржаного хлеба, 1 большой мясистый помидор, горсть листьев петрушки, базилика или кинзы, мука, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец, 1-2 зубчика чеснока, 100-120 г крупных оливок без косточек, 3-4 маринованных корнишоно...

Салат "Зимнее солнце" Салат "Зимнее солнце" Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Лук почистить и мелко порезать. Яйца сварить вкрутую, почистить и потереть на крупной тёрке. Лук обжарить в маленьком количестве масла, (я обжариваю в масле, от рыбных консерв). С консервы слить масло в чашечк... Ингредиенты: Консервы рыбные (сардины в масле) - 2 бан., Морковь (средние) - 4 шт, Лук репчатый (средние) - 4 шт, Яйцо куриное (варёные) - 5 шт, Опята (маринованные, можно брать и шампиньоны) - 1 бан., Майонез - 200 мл, Соль (по вкусу)

Скумбрия в маринаде "Эскабече" Скумбрия в маринаде "Эскабече" Для маринования хороши породы жирных сортов рыбы: сардина, скумбрия, ставрида. Рыбу обвалять в муке и обжарить на масле. Лук, морковь порезать крупно, целые зубочки чеснока обжарить до полуготовности, добавить специи, вино, уксус, масло, прокипятить В готов... Ингредиенты: Скумбрия (мелкая ) - 8 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное - 1 стак., Уксус (винный) - 100 мл, Вино белое сухое (виноградное) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 1 шт, Специи (лист лавровый, перец горошком, гвоздика ), Л...

Как правильно пожарить картошку, чтобы получилась хрустящая корочка Как правильно пожарить картошку, чтобы получилась хрустящая корочка 1. Для жарки на сковороде лучше выбирать картофель со средним содержанием крахмала. Он не будет слишком жестким, и не потеряет свою форму при термической обработке. Это такие сорта, как Надежда, Лидер, Брянский ранний, Импала, Колобок, Жуковский ранний, Фел... Ингредиенты: картофель «старый» - 500 г, растительное масло – 50 мл, соль – щепотка, специи – по вкусу и желанию.