Салат эльба

26 рецептов

Салат Эльба Салат Эльба В плоскую тарелку выкладываем слоями в следующей последовательности: первым - мелко порезанный лук. Затем филе сельди нарезанное кубиком. Картофель, натертый на терке. Морковь, натертая на крупной тeрке. Свежий огурец, сельдь. Смазываем майонезом через два-... Ингредиенты: Сельдь - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Картофель (вареный) - 4 шт, Лук репчатый ( ) - 1 шт, Морковь (отварная) - 2 шт, Огурец - 1 шт, Майонез - 200 мл

Салат эльба Салат эльба Выкладываем слоями на блюдо: мелко нарезанный репчтаый и зеленый лук мелко порезанню селедку маонез натертый картофель натертая морковь майонез натертый огурец майонез мелко нтаертый сыр Ингредиенты: 1 слабосоленая сельдь, 1 луовица, 4-5 перьев зеленого лука, 1 отварная картофелина, 1 отварная морковь, 1 свежий огурец, майонез, сыр

Слоёный салат с шампиньонами и фасолью Слоёный салат с шампиньонами и фасолью Подготовьте для начала грибы шампиньоны для салата. Поставьте сковороду с растительным маслом (2 ст. л.) нагреваться на плиту. Шампиньоны сполосните и нарезайте тонкими слайсами, репчатый лук нашинкуйте полукольцами. До готовности и румяного оттенка обжарьт... Ингредиенты: свежие грибы (шампиньоны)- 200 г, репчатый лук - 1 шт., чеснок 1-2 зубок, плавленый сыр - 1 упаковка, варёные яйца (вкрутую) - 3 шт., майонез по вкусу, консервированная фасоль - 200 г, картофельные чипсы для украшения салата, соль и чёрный молотый перец по ...

Салат "Ледяное сердце" с курицей и крабовыми палочками Салат "Ледяное сердце" с курицей и крабовыми палочками Перед тем как приступить к приготовлению салата, подготовьте краситель для белка. Тонко нашинкуйте для этого или натрите на крупной тёрке красную капусту. В миске смешайте капусту с холодной кипячёной водой (50 мл). Тщательно помните рукой капусту и слейте ... Ингредиенты: охлаждённые крабовые палочки 5-7 шт., отварное куриное филе 90 г, картофель отварной в мундире 120 г, маринованный огурец 2 шт., варёные яйца 2 шт., сырок плавленый или твёрдый сыр 40 г, варёная свёкла в кожуре 80 г, майонез по вкусу, капуста красная 250 г.

Слоёный салат с кальмарами и сыром Слоёный салат с кальмарами и сыром Для начала необходимо приготовить кальмаров. Разморозьте заранее тушки свежемороженого кальмара. Очищайте тушки от внутренностей, удалите хитиновые прозрачные стержни, которые находятся внутри. Кальмаров дальше необходимо очистить, для этого необходимо вски... Ингредиенты: тушка свежемороженого беби-кальмара - 2 шт. (130 г), варёный картофель - 2 шт., варёные яйца - 2 шт., твёрдый сыр - 50-70 г, маринованный огурец - 1 шт., варёная морковка - 1 шт., майонез по вкусу, соль по вкусу, зёрна граната - 2 ст. л.

Салат из телятины "Елка" Салат из телятины "Елка" Картошку и морковку необходимо предварительно вымыть и замотать в фольгу. Запекайте овощи до готовности. Для того чтобы не терять времени, сделайте это приготовление заранее. Очистите картошку и морковку, порежьте кубиками. Теперь возьмите маринованные или ... Ингредиенты: варёная телятина 250 г, картофель 2 шт, морковка 2-3 шт, кабачок (маринованный) 150 г, зелёный горошек (замороженный) 5 ст. л, куриные яйца 2-3 шт, лук по вкусу, киви 1 шт, петрушка, сладкий перец для декора, майонез по вкусу, сметана по вкусу.

Салат «Лотос» с уткой Салат «Лотос» с уткой С отварной или печёной утки снимите кусочки мяса. Если на утке было много жирной кожицы, удалите её, либо при желании также добавляйте в салат. Мелкими кубиками измельчите мясо, переложите в миску. Очищенный печёный картофель мелко нарежьте и вместе с кукур... Ингредиенты: мясо варёной или печёной утки - 200 г, печёный картофель в кожуре - 1-2 шт., зёрна консервированной кукурузы - 5 ст. л., копчёный сыр сулугуни - 90 г, варёное яйцо - 1-2 шт., чипсы - 100 г, майонез - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л.

Оригинальный салат с капустой и жареными шампиньонами Оригинальный салат с капустой и жареными шампиньонами Подготовьте для салата шампиньоны, сполосните их и обрежьте кончики плодоножек. Пластинами нарежьте шампиньоны. Очищенную луковицу нашинкуйте тонко полукольцами. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжаривайте шампиньоны с луком до румяного цвета. ... Ингредиенты: свежие шампиньоны 180 гр., репчатый лук 1 шт., белокочанная капуста по вкусу, твёрдый сыр 50 гр., варёные яйца 2-3 шт., маринованные огурцы 2 шт., майонез по вкусу, соль и специи по желанию, укроп по вкусу, растительное масло (для обжарки) 50 мл.

Праздничный салат два сердца Праздничный салат два сердца Кусок постной свинины (биточная часть) отварите до готовности предварительно и потом в бульоне оставляйте до полного остывания. Чтобы мясо получилось ароматным, добавляйте в процессе его варки коренья, специи. Кстати, морковку, которая понадобится для рецеп... Ингредиенты: постная свинина (отварная или запечённая) 130 гр., варёная морковь 80 гр., чернослив вяленый 5 шт., шампиньоны 120 гр., сыр твёрдый 80 гр., киви 1 шт., майонез по вкусу, соевый соус по вкусу, болгарский перец для декора.

Утиная грудка с салатом из краснокочанной капусты Утиная грудка с салатом из краснокочанной капусты Для приготовления утиных грудок в маринаде сполосните их водой. Осмотрите их со стороны кожицы на наличие остатков перьев. Просушите мясо бумажным полотенцем. Острым ножом сделайте на каждой грудке (на коже) насечки. Надрезы желательно, чтобы не были глубок... Ингредиенты: утиная грудка 2 шт., соевый соус 50 мл, мёд 30 мл, горчица в зёрнах 1 ст. л., острый перец по вкусу, чеснок 1-2 дольки, краснокочанная капуста 300 г, лук порей 50 г, майонез или сметана 2 ст. л., крупная соль со смесью перцев щепотка, сыро тёртая калина 70 ...

Загрузка