Открытые пирожки с грибами

55 рецептов

Закусочные пирожки с грибами и сыром Закусочные пирожки с грибами и сыром Перед вами - простой рецепт приготовления закусочных пирожков с грибами и сыром. Тесто покупалось в магазине самое обычное, слоеное. В качестве начинки подойдут любые доступные вам грибы, у меня были шампиньоны. Пирожки можно сделать и закрытыми, но открыты... Ингредиенты: Грибы 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Сыр твердый 300 Грамм, Тесто слоеное 500 Грамм, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Открытые пирожки с грибами Открытые пирожки с грибами Я готовлю тесто по ЭТОМУ рецепту . Начинка шампиньоны порезать , пережарить с луком , укропом ,посолить и поперчить . В холодную начинку добавить сыр . Пирожки защипнуть наполовину , смазать желтком и печь при 190С 15 минут. Ингредиенты: дрожжевое тесто, грибы, лук, укроп, сыр, соль, перец

Открытые пирожки с грибами рецепт с фото Открытые пирожки с грибами рецепт с фото Когда начинается сезон грибов, люблю готовить такие незамысловатые, но очень вкусные, открытые пирожки с грибами. Делать их легко, тесто получается нежным, а начинка ароматной и сытной. Грибы чистим, моем и нарезаем. Лук чистим и мелко нарезаем. Наливаем на... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (450 г.), Молоко (250 г.), Дрожжи прессованные (30 г.), Сахар (30 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Растительное масло (50 г.), Подосиновик (400 г.), Лук репчатый (100 г.), Поваренная соль (по вкусу)

Закусочные пирожки с грибами и сыром Закусочные пирожки с грибами и сыром Для начинки грибы обжарить с луком, добавив зелень и одну столовую ложку сметаны. Тесто раскатать прямоугольными пластинами, нарезать сначала на квадраты, потом на треугольники. Треугольники теста по сторонам смазать желтком немного разведенным водой. На се... Ингредиенты: грибы 300 гр. (я делала с шампиньонами), лук 1 шт., сметана 1 ст.л., сыр 300 гр., тесто готовое слоёное 500 гр. (2 листа), соль, зелень

Пирожки с грибами и капустой Пирожки с грибами и капустой Вашему вниманию - простой рецепт приготовления пирожков с грибами и капустой. Пирожки могут быть открытыми или закрытыми, на ваш вкус. Их можно запечь в духовке, а можно обжарить на сковороде. Как видите, рецепт очень удобный и универсальный, а пирожки - эт... Ингредиенты: Молоко 220 Миллилитров, Вода 220 Миллилитров, Дрожжи свежие 30 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Майонез 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Мука пшеничная 800 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Капуста 1 Килограмм, Шампинь...

Грибные "беляши" или открытые пирожки с грибами Грибные "беляши" или открытые пирожки с грибами Для теста смешиваем все компоненты и, добавляя постепенно муку, вымешиваем тесто до консистенции "мочки уха". Тесто должно быть мягким, главное не передать муки, чтобы оно не стало твердым. Готовое тесто накрываем полотенцем и оставляем минут на 20. Пока пр... Ингредиенты: тесто: кефир-150 г., сахар-1 ст.л., сода-1/3 ч.л., соль-1/3 ч.л., растительное масло-2 ст.л., мука-сколько возьмет

Начинка для пирожков из грибов Начинка для пирожков из грибов Перед вами - простой рецепт приготовления начинки для пирожков из грибов. Вам потребуются такие ингредиенты: шампиньоны, лук репчатый, капуста, морковь, масло растительное, соль и перец. Данная начинка получается очень вкусной и сытной и прекрасно подходит ... Ингредиенты: Шампиньоны 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Ржаные открытые пирожки Ржаные открытые пирожки Тесто: масло размягченное соединить со сметаной, перемешать вилкой Добавляем муку, просеянную с разрыхлителем. Замесить мягкое, пластичное тесто – оно хорошо держит форму и из него можно лепить. Тесту нужно дать «отдохнуть» минут 30, можно на это время убра... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 200 г, Сметана (тесто-200 гр, для смазывания-100 гр), Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Мука ржаная (тесто) - 1.5 стак., Разрыхлитель теста (тесто) - 0.5 ч. л., Картофель (начинка) - 1 кг, Специи (соль, перец), Грибы (шампиньо...

Открытые картофельные пирожки Открытые картофельные пирожки Продукты, которые нам понадобятся Обжарить на растительном масле лук и грибы, слегка остудить, добавить на тертые на мелкой терке огурчики, посолить и поперчить по вкусу Очищенный картофель отварить до готовности пюрировать, слегка остудить, добавить яйцо, ... Ингредиенты: Картофель (чищенный) - 300 г, Огурец маринованный (мелкие ТМ 6соток ) - 4 шт, Грибы (у меня мороженые, отварные рыжики) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растит...

Закусочные мини-пирожки "Пиджачок" Закусочные мини-пирожки "Пиджачок" Название пирожков связано с их формой. Благодаря сыру, дырочка запечатывается и не дает начинке вытечь, но форма получается, как у пиджачка. Чтобы приготовить закусочные мини-пирожки "Пиджачок", я беру готовое дрожжевое слоеное тесто, а для начинк... Ингредиенты: Грибы 300 Грамм, Лук 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Сыр 300 Грамм, Слоеное тесто 500 Грамм, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Загрузка