Жареные грибы зонтики в кляре

2 рецепта

Жареные грибы "Зонтики" в кляре Жареные грибы "Зонтики" в кляре Вот так выглядят, грибы "Зонтики". Употребляются только шляпки. Слегка снять чешуйки, ножом или тряпочкой. Мыть их не рекомендуется, достаточно продуть от мусора. Нарезать большие шляпки на 2-4 части, нераспустившиеся пополам. Приготовить кляр. В ... Ингредиенты: Грибы ( Зонтики ) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (с небольшой горкой) - 6 ст. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное (2-3 ст.л.) - по вкусу, Масло растительное (3-4 ст.л.) - по вкусу

Жареные зонтики Жареные зонтики Жареные зонтики - вкуснейшее блюдо, которое по вкусу напоминает куриное филе. Я жарю шляпки, предварительно разрезав их, опустив в яйцо и муку. Получается эдакий грибной "отбивной". Сытно, вкусно и красиво! Обалденная закуска получается. Первый ра... Ингредиенты: Зонтики 8-10 Штук, Яйцо 1-2 Штук, Мука или панировочные сухари 3-5 Ст. ложек, Соль - По вкусу, Перец черный - По вкусу, Масло сливочное 2-3 Ст. ложек