Пельмени жареные под сыром

36 рецептов

Пельмени жареные под сыром Пельмени жареные под сыром Нужен быстрый перекус? А в морозильной камере есть пачка пельмешек? Тогда попробуйте приготовить их на сковороде, пожарить и присыпать сыром, получится невероятно простой и вкусный ужин! Подготовьте необходимые продукты и сковороду. Приступим! Разогрейте ск... Ингредиенты: Пельмени 400 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Соль 2-3 Щепоток, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сыр 80 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок

Пельмени жареные под сыром рецепт с фото Пельмени жареные под сыром рецепт с фото Думаю все очень любят пельмени,равнодушных не найдется.В основном их все отваривают ,а потом ,кто со сметанкою,кто с майонезом ,с приправами с превеликим удовольствием поедают.А я вот люблю жареные пельмешки.По детству помню мама всегда разогревала остывши... Ингредиенты: Пельмени (400 г.), Вода (200 мл.), Сыр (70 г.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Лук-порей (1 шт.), Растительное масло (3 ст.ложк)

Пирожки печеные с отварным мясом, жареным и сырым луком Пирожки печеные с отварным мясом, жареным и сырым луком Месим не очень тугое тесто из двух стаканов муки, чайной ложечки без горки соли, одного яйца и белка от второго яйца, остатка молока или кефира, доливаем теплой воды, всего жидкости около 150-170 мл, полученное липкое тесто обливаем ложкой растительного мас... Ингредиенты: Мука, Яйца, Молоко, Мясные кости, Лук, Растительное масло

Жареные пельмени и грибы под сыром Жареные пельмени и грибы под сыром У меня были отварные – замороженные лесные грибы. Если взять шампиньоны или вешенки, то их, конечно, варить не надо. Лук мелко порезать, обжарить в небольшом количестве масла до начала золотистости. Добавить нарезанные грибы, посолить, поперчить и обжариват... Ингредиенты: Пельмени - 400 г, Грибы (отварные) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана (с горкой) - 1 ст. л., Сыр твердый - 50...70 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Пельмени, запеченные в горшочке Пельмени, запеченные в горшочке Пельмени, запеченные в духовке, отличаются от пельменей жареных или отваренных тем, что, приготовленные таким образом, они получаются гораздо вкуснее. К тому же, вкус блюда можно разнообразить, добавляя в горшочки разную заправку – от чеснока до грибов. Ита... Ингредиенты: Пельмени 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Сыр 150 Грамм, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец в горошинах 4-5 Штук, Зелень По вкусу (укроп, петрушка), Соль По вкусу

Пельмени двулепные жареные Пельмени двулепные жареные Приготовим ингредиенты для теста: мука, соль, масло подсолнечное и кипяток. Для первой начинки — фарш мясной, сыр, перец молотый. Для второй начинки — картофель, лук и 1 ст. л. растительного масла, также 2 ст. л. растительного масла для жарки пельменей. Лук... Ингредиенты: Вода кипячёная - 150 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 300 г, Соль - 1 ч. л., Говяжий фарш - 150 г, Картофель - 3 шт., Куриный фарш - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный мо...

Запеканка из пельменей Ленивая жена в духовке Запеканка из пельменей Ленивая жена в духовке Приготовим заливку для запеканки. В миску вбиваем яйца, добавляем сметану и по вкусу соль и черный молотый перец, Все тщательно перемешиваем венчиком до однородности. Яйца я для рецепта брала домашние, сметану жирностью 20% - вместо сметаны можно использова... Ингредиенты: Пельмени готовые - 300 гр, Яйца - 3 шт., Сметана - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Лук - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 30 гр

Жареные пельмени с сыром Жареные пельмени с сыром Выбираем сковородку поглубже, вливаем в нее растительное масло, отправляем на огонь. Когда масло немного разогреется, выкладываем в него пельмени, добавляем перец и соль, затем заливаем водой. Жарим под закрытой крышкой около 10 минут (конечно же, помешивае... Ингредиенты: Пельмени готовые - 400 гр, Растительное масло - 60 мл, Перец черный молотый - 2.5 гр, Соль - 3 гр, Вода - 200 мл, Твёрдый сыр - 80 гр, Зелень - 20 гр

Пельмени «Равиоли» Пельмени «Равиоли» Равиоли — это традиционные итальянские "пельмени". Начинка для равиоли может быть разной: мясной, из овощей и фруктов, рыбной или из птицы. Когда мы жили в Ливии (а это бывшая колония Италии и итальянская кухня тесно переплелась с традиционной ливийской) мы... Ингредиенты: Мясной фарш - 400 г (говяжий), Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка 1/2 пучка, Укроп 1/2 пучка, Лук - 2 шт., Плавленный сыр - 100 г, Мука пшеничная - 400 г, Яйцо - 3 шт., Соль.

Жареные пельмени с сыром Жареные пельмени с сыром Довольно сытное и калорийное блюдо быстрого приготовления на ужин. Пельмени можно взять как мелкие, так и крупные. Вместо моих овощей можно использовать и другие овощи - брокколи, цветную капусту, кабачок, баклажан и т.п. Красивый и аппетитный цвет пельменя... Ингредиенты: Пельмени - 400 г, Перец болгарский - 0,5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу, Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л., Сыр твердый - 30 г

Загрузка