Похожие рецепты
Брауни из чёрной фасоли с кайенским перцемИнгредиенты: Натуральный обезжиренный йогурт - 125 г, Черный шоколад 70% - 50 г, Черная фасоль - 1 стакан, Какао - 2 столовые ложки, Овсяные хлопья - 1 стакан, Разрыхлитель - 10 г, Финики - 5 штук, Корица - по вкусу, Кайенский перец - по вкусу, Молотая гвоздика - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штукиРазогреть духовку до 180С. Фасоль можно заменить нутом, а финики — двумя спелыми бананами (будет нежнее текстура) или 2 ст. л. сиропа агавы. Отварить предварительно замоченную на ночь фасоль или нут до готовности. Смешать все ингредиенты в блендере. По жела...
Цитрусовый сок с чесноком имбирем и кайенским перцемИнгредиенты: Лимон - 4 штуки, Апельсины - 4 штуки, Имбирь - 50 г, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Кайенский перец - щепоткаИзвлечь при помощи соковыжималки сок из апельсинов и лимонов, натереть на терке имбирь, раздавить чеснок чесночной давилкой. Все это поместить в блендер, добавить оливкового масла, щепотку кайенского перца и на большой скорости превратить в пенистую оранже...
Шампиньоны gold с карри и кайенским перцемИнгредиенты: шампиньоны крупные 7-8 шт., лук - репка 1 шт., карри 1 ст.л., кайенский перец 0,5 ч.л., мука пшеничная 2 ст.л., соль, оливковое масло.Шампиньоны вымыть и крупно нарезать. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить лук до прозрачности и отложить в сторонку. В глубокой сковороде обжарить грибы в достаточном количестве оливкого масла. Жарьте на сильном огне постаянно помешивая. Добавить карри и...
Сбитень с кайенским перцемИнгредиенты: вода — 500 мл., мед — 100 г, гвоздика — 3 шт., бадьян — 1 шт., корень имбиря — 1 см, можжевеловые ягоды — 2 шт., кайенский перец — 1 шт., лимон — 1 шт.1. Все смешать в кастрюле, выжать сок лимона, добавить цедру. 2. Довести до кипения и варить на медленном огне 30 минут. 3. Процедить и разлить по чашкам.