Жареные моллюски

24 рецепта

Жареные моллюски-ножи (навахас) с кайенским перцем Жареные моллюски-ножи (навахас) с кайенским перцем Хорошо промойте моллюсков под проточной водой — в раковинах есть песок. Если моллюски замороженные, то оставьте оттаивать в солёной холодной воде до раскрытия раковин. Нарезать чеснок тонкими пластинами. Кайенский перец кольцами. Сильно разогреть масло на с... Ингредиенты: Моллюски-ножи (навахас) - 500 г, Чеснок - 2 зубчика, Кайенский перец - 1 штука, Оливковое масло - 5 столовых ложек

Жареные моллюски Жареные моллюски Если вы хотите узнать, как приготовить жареные моллюски, то этот рецепт — именно то, что вам необходимо. Морепродукты чрезвычайно богаты йодом и белком, поэтому их следует обязательно вводить в свой рацион. К тому же, такое блюдо станет идеальной закуской к... Ингредиенты: Мидии 900 Грамм, Сухое белое вино 1 Стакан, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Петрушка 1 Пучок, Чеснок 1 Зубчик, Соль 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка

Жареные рапаны Жареные рапаны Для начала хорошо промываем рапанов и опускаем в подсоленную кипящую воду, варим минут 10, сливаем воду и промываем пару раз под холодной водой. Затем достаем моллюсков из ракушек. Для этого снимаем верхнюю пленку вилочкой, достаем моллюск, удаляем из него ... Ингредиенты: Моллюски (рапаны) - 30 шт, Лимон - 1 шт, Специи (соль, перец, по вкусу), Чеснок - 5 зуб., Укроп - 1 пуч., Майонез - 3 ст. л., Помидор - 1 шт, Листья салата|Салат (листовой) - 1 пуч., Масло сливочное - 100 г

Жареный рис с морепродуктами Жареный рис с морепродуктами Это блюдо готовится очень быстро. И можно найти применение оставшемуся отварному рису, который как раз подходит как нельзя лучше. Купите любой морской коктейль, состоящий из сырых креветок, мидий, моллюсков, крабов, кальмаров, осьминогов или гребешков. Можн... Ингредиенты: Морской коктейль 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Брокколи 1/2 Штуки, Грибы свежие 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук зеленый 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соус соевый 2 Ст. ложки, Соус устричный 1 Чайная ложка, Перец...

Жареные утиные язычки Жареные утиные язычки Жареные утиные язычки - что-то новое в вашей кухни. Они слегка напоминают моллюсков по вкусу и способу приготовления. Обязательно поробуйте и других угостите! 1. Промойте утиные язычки и просушите бумажным полотенцем. 2. Смешайте в миске соевый, рыбный соус... Ингредиенты: Утиные язычки 230 Грамм, Соевый соус Тамари 1 Ст. ложка, Китайское рисовое вино 1/2 Ст. ложки, Рыбный соус 1/2 Ст. ложки, Мед 1/2 Чайных ложки, Чили 1/2 Штуки, Яичный белок 1 Штука, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец черный 1/2 Чай...

Мидии жареные для ириши, жени и катюши. Мидии жареные для ириши, жени и катюши. Мидии в Крыму собирать –дело не простое, они прочно приклеиваются к камням. Пока насобираешь – все пальцы обдерешь(из личного опыта). И выбирать самые большие ракушки совсем не обязательно, моллюски в них всё-равно маленькие, потому как «дикие» и строят дом... Ингредиенты: мидии – 1 кг, лук – 2шт, чеснок -2 чуб., приправы ( у меня бахарат), соль, перец, оливковое масло

Жареные мидии на чесночном масле в соевом соусе Жареные мидии на чесночном масле в соевом соусе Для приготовления этого блюда нам понадобятся мидии, чеснок, соевый соус, шпинат, перец чили и черный молотый перец. Мидии сначала необходимо разморозить, для этого нужно их высыпать в миску и поставить в холодильник. Когда мидии разморозятся, их необходимо... Ингредиенты: Мидии - 300 гр, Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 3 стол.л., Шпинат - 50 гр, Перец чили - 0.5 шт., Перец - по вкусу

Креветки темпура Креветки темпура Приготовим ингредиенты по списку. Креветки можно использовать для этого блюда любые, но удобнее, конечно, крупные, например, королевские или тигровые креветки. Моллюски тщательно промываем и просушиваем. Если креветки неочищенные, то необходимо удалить голо... Ингредиенты: Креветки - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Мука (темпурная) - 100 гр, Вода - 180 мл, Растительное масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соевый соус - 2 мл

Морские гребешки, жаренные с эстрагоном Морские гребешки, жаренные с эстрагоном Очистите шалот и мелко нарежьте. Измельчите листья эстрагона. Растопите в сковороде с толстым дном 2 ст. л. сливочного масла, положите шалот и готовьте на маленьком огне, помешивая, 10 мин. Шалот не должен зарумяниться. Увеличьте огонь до среднего, добавьте... Ингредиенты: 24 филе свежих морских гребешков, 4 небольшие луковицы шалота, 1 большая веточка эстрагона, 100 г крем-фреш, 5 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. крепленого красного десертного вина, коньяк или бренди, соль, свежемолотый черный перец

Спагетти, моллюски и помидоры черри на гриле Спагетти, моллюски и помидоры черри на гриле Для начала нагрейте кастрюлю с широким основанием на сильном огне. После того, как она хорошо прогреется, добавьте моллюсков и 200 мл воды. Накройте кастрюлю, и проварите их в течение 5 минут, или до тех пор, пока раковины не раскроются Пропустите содержимо... Ингредиенты: копченого угря 50 г, рыбного бульона 250 мл, помидоров черри 12 шт., оливковое масло, поваренная соль, спагетти 240 г, зубчика чеснока 3, горсть измельченной петрушки, свежемолотый черный перец

Загрузка