Жареные лангустины

8 рецептов

Жареные лангустины с чесноком и лаймом Жареные лангустины с чесноком и лаймом Если в вашем регионе продаются лангустины без предварительного отваривания перед заморозкой, то увеличьте время приготовления блюда с 15 до 20-25 минут. Вместо лайма можно использовать лимон. Извлеките лангустинов из морозильной камеры или из пакета и слегк... Ингредиенты: Лангустины - 4 шт., Лайм - 1 четверть, Чеснок - 3-4 зубчика, Масло растительное - 2 ст.л., Соль - 3 щепотки, Перец черный молотый - 2 щепотки

Жареные лангустины Жареные лангустины Продукты, которые нам понадобятся Приготовим маринад. Для этого петрушку промыть и мелко порубить ножом. Перец чили и чесночные зубчики измельчаем и смешиваем в глубокой посуде вместе с зеленью. Добавляем 2 ст. ложки оливкового масла и сок половины лимона. ... Ингредиенты: Лангуст (полкилограмма (лангустины, не лангуст) - 12 шт, Чеснок - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лимон (нужна половина) - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу

Лангустины с копченой паприкой и чесноком Лангустины с копченой паприкой и чесноком Лангустинов разморозить при комнатной температуре. Далее удалить голову. При удалении головы можно увидеть вот такую темную нить. Это кишечник лангустинов. Потянуть темную нить, вытащить кишечник. Если произошел разрыв, можно в верхней части сделать небольш... Ингредиенты: Креветки (Лангустины) - 16 шт, Чеснок - 5 зуб., Укроп - 1 пуч., Паприка сладкая (копченая паприка) - 1.5 ч. л., Перец белый (лимонный перец) - 1/2 ч. л., Лимон (сок 1/2 половинки лимона) - 1/2 шт, Перец красный жгучий (без горки) - 1/2 ч. л., Масло топленое...

Лангустины, запеченные в духовке Лангустины, запеченные в духовке Рецепт этого блюда очень простой. Процесс приготовления не отнимет у вас много времени, зато результатом вы точно останетесь довольны. Такая горячая закуска отлично будет смотреться как на повседневном, так и на праздничном столе. Рекомендую опробовать! Есл... Ингредиенты: Лангустины 8 Штук, Соус Песто 50-60 Грамм, Оливковое масло - По вкусу (для смазывания формы)

Салат с лангустинами Салат с лангустинами 1.Включить духовку на 190 градусов Цельсия.2. Картофель (понадобится небольшого размера) очистить от кожицы и разрезать на половинки или четвертинки. Приправить его солью и черным перцем по вкусу, обильно сбрызнуть оливковым маслом. Распределить картофель н... Ингредиенты: Лангусты (лангустины) - 450 гр, Картошка (отваренная в мундире", небольшого размера) - 600 гр, Оливковое масло - 60 мл, Лаймы - 40 гр, Помидоры черри - 400 гр, Чеснок - 3 зубч., Тимьян, чабрец - 20 гр, Перец острый стручковый - 10 гр, Растительное масло...

Черная паэлья с королевскими креветками Черная паэлья с королевскими креветками Налить на сковороду оливковое масло, положить сушеный чеснок, обжарить королевские креветки, кальмары, каракатицу и лангустины. Влить рыбный бульон, добавить чернила каракатицы, довести смесь до кипения. Всыпать рис, прогревать 20 минут. Добавить горошек, з... Ингредиенты: бульон рыбный - 2 стакана, рис - 150 г, кальмары - 100 г, креветки королевские - 5 шт., лангустины - 4 шт., каракатица - 1 шт., зеленый горошек - 3 ст.л., чеснок сушеный молотый - 1 ч.л., чернила каракатицы - 1 ч.л., приправы, зелень, масло оливковое

Креветки жареные в чесночно-имбирном соусе (по-турецки) Креветки жареные в чесночно-имбирном соусе  (по-турецки) Креветки (можно тигровые или королевские) разморозить, очистить (для удобства оставьте хвостик), хорошенько обсушите с помощью бумажного полотенца. 1/2 головки чеснока (зубчика 3-4) очистить, мелко порезать (НЕ ТЕРЕТЬ!!). Имбирь почистить и порезать на равн... Ингредиенты: креветки 600 г, имбирь 50 г, чеснок 1/2 шт., соевый соус 100 мл, оливковое масло 75 мл

Маринад для креветок на мангале Маринад для креветок на мангале Как вы обычно готовите креветок? Уверена, что чаще просто отвариваете. Соглашусь, что это вкусно, но жареные креветки - это еще вкусней, особенно когда перед приготовлением их замариновать. Причем для маринада лучше использовать продукты, которые дают яркие... Ингредиенты: Кинза - 1/2 пучка (10-20 г), Имбирь - кусочек 2 см, Перец чили - 1/2 шт., Чеснок - 6-7 зубков, Сок 1/2 апельсина, Цедра 1/2 лимона, Сок лимона - 1 ст.л., Розмарин сушеный - 1 ч.л., Соевый соус - 3 ч.л., Растительное масло - 3 ст.л.