Жареные лангустины с чесноком и лаймом

2 рецепта

Жареные лангустины с чесноком и лаймом Жареные лангустины с чесноком и лаймом Если в вашем регионе продаются лангустины без предварительного отваривания перед заморозкой, то увеличьте время приготовления блюда с 15 до 20-25 минут. Вместо лайма можно использовать лимон. Извлеките лангустинов из морозильной камеры или из пакета и слегк... Ингредиенты: Лангустины - 4 шт., Лайм - 1 четверть, Чеснок - 3-4 зубчика, Масло растительное - 2 ст.л., Соль - 3 щепотки, Перец черный молотый - 2 щепотки

Салат с лангустинами Салат с лангустинами 1.Включить духовку на 190 градусов Цельсия.2. Картофель (понадобится небольшого размера) очистить от кожицы и разрезать на половинки или четвертинки. Приправить его солью и черным перцем по вкусу, обильно сбрызнуть оливковым маслом. Распределить картофель н... Ингредиенты: Лангусты (лангустины) - 450 гр, Картошка (отваренная в мундире", небольшого размера) - 600 гр, Оливковое масло - 60 мл, Лаймы - 40 гр, Помидоры черри - 400 гр, Чеснок - 3 зубч., Тимьян, чабрец - 20 гр, Перец острый стручковый - 10 гр, Растительное масло...