Жареные креветки по тайски

62 рецепта

Жареные креветки "Привет из Таиланда" Жареные креветки "Привет из Таиланда" Подготавливаем все наши продукты Креветки размораживаем, чистим от панциря и тщательно отжимаем. Лишняя жидкость нам ни к чему. Заливаем соевым соусом Kikkoman, перчим и оставляем мариноваться на 30-40 минут За это время подготавливаем все остальное, так ка... Ингредиенты: Креветки (лучше свежемороженые крупные) - 500 г, Соевый соус (Kikkoman) - 20 мл, Лук-порей - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 50 г, Чеснок - 0.5 шт, Укроп - 50 г, Петрушка - 50 г

Жареный рис по-тайски "Кау Пад" Жареный рис по-тайски "Кау Пад" Основа – сваренный заранее и лучше всего, уже остывший рис. Можно взять вчерашний. Рис – сорта Жасмин, длиннозерный. Но, строго говоря, жарить можно любой рис, даже коричневый. Главное, чтобы он был чуток суховат, крепок, чтобы зерна не разваливались и не п... Ингредиенты: Перец сладкий красный - 1 шт, Перец чили (красный) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый (нарезанный кольцами) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Бульон (куриный или кипяченая вода) - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Карри - 1 ст. л.,...

Жареные креветки с луком Жареные креветки с луком Жареные креветки с луком - отличная закуска для вечеринки. Мне очень нравятся королевские креветки, обжаренные до золотисто-коричневого цвета. Подайте к ним несколько соусов, сухарики. 1. Масло растопите в сковороде на среднем огне. 2. Лук очистите и мелко ... Ингредиенты: Масло сливочное 150 Грамм, Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Специи 1 Чайная ложка (орегано, базилик, чеснок, петрушка), Кайенский перец По вкусу, Луковица 1 Штука (маленькая), Отваренные креветки 450 Грамм, Перец черный, соль По вкусу

Жареные креветки с томатной пастой Жареные креветки с томатной пастой Значит, размораживаем креветки, даем стечь лишней жидкости, слегка их присаливаем и отправляем на сковороду с растительным маслом. Жарим около трех минут, постоянно помешивая. Теперь вливаем сюда соевый соус, томатный кетчуп и выдавливаем через давилку чесн... Ингредиенты: Креветки (замороженные) - 1 кг, Соевый соус - 3 стол.л., Томатная паста - 250 гр, Чеснок - 4 зубч.

Рис с креветками по тайски Рис с креветками по тайски Итак, очищаем креветки, оставляя только филе. Чистим от шелухи зубчики чеснока, после чего очень мелко нарезаем их при помощи ножа. Чистим репчатый лук и шинкуем его вдоль, довольно тонко. Зеленый лук, предварительно вымытый и обсушенный, мелко рубим. Больш... Ингредиенты: Рис (приготовленный и остуженный) - 2 стак. (200 мл), Креветки - 180 гр, Лук - 20 гр, Салат-латук (или пекинская капуста) - 15 гр, Чеснок - 2 зубч., Яйца - 1 шт., Соевый соус - 10 мл, Устричный соус - 10 мл, Сахар (по желанию) - по вкусу, Растительное масло...

Острые жареные креветки Острые жареные креветки Блюдо буквально можно назвать базовым. Конечно, уровень повыше, чем сделать бутерброд, но действий понадобится минимум и самых простых. Проверьте это сами, когда узнаете, как приготовить острые жареные креветки. Для начала они будут мариноваться в специальн... Ингредиенты: Креветки 1 Килограмм, Вода 4 Стакана, Сахар 6,5 Ст. ложки, Порошок чили 2,5 Ст. ложки, Соль 50 Грамм, Оливковое масло 50 Миллилитров, Имбирь молотый 30 Грамм, Чеснок 4 Зубчика

Жареные креветки по‑тайски Жареные креветки по‑тайски Креветки разморозить, обсушить бумажным полотенцем. Имбирь почистить и нарезать соломкой. Стебли лимонной травы отбить у основания молотком для мяса (чтобы дали больше аромата) и также нарезать соломкой. Листья кафрского лайма порвать руками в 2-3 местах, о... Ингредиенты: Королевские креветки - 1 кг, Листья кафрского лайма - 10 г, Имбирь - штуки, Чеснок - 4 зубчика, Лимонная трава - 2 штуки, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки

Салат с яичной лапшой, жареными креветками, фасолью и чили Салат с яичной лапшой, жареными креветками, фасолью и чили Порежьте фасоль на небольшие кусочки по диагонали и отварите в кипящей воде 3-4 минуты. Затем промойте под холодной водой и хорошо просушите. Тем временем, выложите лапшу в миску и залейте кипятком. Оставьте на 30 секунд, затем быстро промойте под холодной ... Ингредиенты: Стручковая фасоль - 200 г, Лапша яичная для вока - 300 г, Зеленый лук с луковицей - 4 штуки, Очищенные креветки - 200 г, Бобовые проростки - 100 г, Листья кинзы (кориандра) - 3 столовые ложки, Красный перец чили - 1 штука, Рыбный соус - 1 столовая ложка, Ле...

Жареные креветки "привет из таиланда" Жареные креветки "привет из таиланда" 1. Подготавливаем все наши продукты 2. Креветки размораживаем, чистим от панциря и тщательно отжимаем. Лишняя жидкость нам ни к чему. 3. Заливаем соевым соусом Kikkoman, перчим и оставляем мариноваться на 30-40 минут 4. За это время подготавливаем все остал... Ингредиенты: креветки (лучше свежемороженые крупные) — 500 гр., соевый соус — 20 мл., лук-порей — 1 шт., масло сливочное — 50 гр., масло оливковое — 50 гр., чеснок — 0.5 шт., укроп — 50 гр., петрушка — 50 г

Вермишель с креветками в тайском соусе. Вермишель с креветками в тайском соусе. Вермишель опустить в кипящую воду и снять с огня.Подержать её до мягкости(минуты 3 или по инструкции!),откинуть на дуршлаг и ополоснуть сильно холодной водой. ТАЙСКИЙ СОУС: смешать все составляющие.Помешивая,прогреть на огне,доведя до кипения.Остудить. Нагр... Ингредиенты: рисовая вермишель(или лапша) -400 гр., креветки варёные(или сырые) - 300 гр., лук шалот(или репчатый) - 2 ст.л. мелконарезанного., яйцо - 1 шт., перец чили - 1-2 шт. (мелко нарезать)., чеснок - 4 зубочка (мелко нарезать)., ростки бобов - 1 банка(425 гр. ), ...

Загрузка