Жареные кольца кальмаров с солью и перцем со сладким соусом чили

2 рецепта

Жареные кольца кальмаров с солью и перцем со сладким соусом чили Жареные кольца кальмаров с солью и перцем со сладким соусом чили Хорошо промойте кальмаров и по необходимости очистите. Порежьте кольцами по 2 см толщиной. В большой миске смешайте кукурузную муку, черный перец, соль и смесь специй. Добавьте кольца кальмара и хорошо перемешайте. Разогрейте арахисовое масло в воке, но не ... Ингредиенты: Кальмары - 500 г, Кукурузная мука - 50 г, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Морская соль - чайной ложки, Арахисовое масло - 250 мл, Сладкий соус чили - 4 столовые ложки, Китайские пряности Пять специй - чайной ложки, Лимон - 1 штука

Кольца кальмаров с острым соусом по-домашнему Кольца кальмаров с острым соусом по-домашнему Порезать кальмары. Соединить в отдельной посуде муку, перец и соль. Отдельно в содовой замочить минут на десять кольца кальмаров. Соединить чесночный соус чили, мед, масло кунжутное. В кастрюльку налить масло приблизительно на пять сантиметров, нагреть мас... Ингредиенты: кальмары - 500 г, вода газированная - 120 мл, мука - 1 стакан, мед - 6 ст.л., соус чили - 4 ст.л., перец кайенский - ч.л., масло кунжутное - ч.л.