Кольца кальмаров

1024 рецепта

Салат с кольцами кальмара Салат с кольцами кальмара 1. Вымойте и просушите листья салата, порвите их руками и выложите на плоское блюдо. 2. Огурцы вымойте и нарежьте соломкой. Выложите огурцы на салат. Присолите по вкусу. 3. Кольца кальмара залейте кипятком, поставьте на огонь, доведите до кипения и слейте в... Ингредиенты: Кольца кальмара (заморозка) - 600 гр, Куриные яйца (вареные) - 4 шт., Салат-латук - 1 шт., Огурцы - 2 шт., Сметана - 150 гр, Лимонный сок - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Кольца кальмаров в кляре по-китайски Кольца кальмаров в кляре по-китайски Кальмаров ТМ «Магуро» разморозить. Кальмары промыть, снять все пленки, если таковые имеются, просушить бумажным полотенцем. Нарезать кольцами. Замариновать кольца кальмаров в соевом соусе с красным перцем. Можно использовать молотый красный острый перец. См... Ингредиенты: кальмары ТМ «Магуро» - 6 шт., соевый соус - 50 мл, перец чили красный - стручка, мука - 100 г, картофельный крахмал - 100 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, вода минеральная газированная - 250 мл, растительное масло для жарки - стакана

Кольца кальмара в кляре Кольца кальмара в кляре Благодаря специальному кляру на дрожжах корочка вокруг кальмара получается объёмной, рельефной и хрустящей. Такое блюдо смотрится эффектно на столе и является отличной закуской или отдельным перекусом. Подавайте кольца с любыми соусами. Хорошо сюда подходит... Ингредиенты: Кальмары свежие 2 Штуки, Яйцо куриное 1 Штука, Водка 1 Ст. ложка, Дрожжи сухие 5 Грамм, Мука пшеничная 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Вода чистая 0,5 Стакана, Масло растительное 0,5 Стакана (для фритюра)

Кольца кальмаров в кляре с соусом Кольца кальмаров в кляре с соусом Кольца кальмаров в кляре хороши в качестве закуски к пиву. Приготовьте такое блюдо по случаю вечеринки у вас дома. Вашим гостям кольца кальмаров обязательно понравятся, они еще и рецепт попросят! 1. В широкой миске смешайте крахмал, луковый и чесночный поро... Ингредиенты: Кальмары 1 Килограмм, Соль 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Кукурузный крахмал 1 Стакан, Луковый порошок 1 Ст. ложка, Чесночный порошок 1 Ст. ложка, Масло растительное 3/4 Стакана

Хрустящие кольца кальмаров Хрустящие кольца кальмаров Кольца кальмаров - отличная закуска к пиву или для тех, кто любит вкусно похрустеть. Не мудрено, что похожую закуску можно встретить в меню многих ресторанов и баров. Я же предлагаю приготовить хрустящие кольца кальмаров в домашних условиях и дополнить заку... Ингредиенты: Кальмар 500 Грамм, Молоко 400 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Майонез 200 Грамм, Лимонный сок 2-3 Ст. ложек, Мука 70 Грамм, Кукурузная мука 70 Грамм, Петрушка 1 Ст. ложка, Паприка молотая 1/2 Чайных ложки, Масло растительное 400 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Жареные кольца кальмара Жареные кольца кальмара У вас вечеринка или небольшие посиделки с друзьями? А, может, вы просто решили посидеть у телевизора с бокалом пива? Я поделюсь с вами рецептом идеальной для таких случаев закуски, мы будем готовить кольца кальмаров. Приготовить их можно по-разному, но я ра... Ингредиенты: Кальмары 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 100 Грамм, Растительное масло 300 Миллилитров, Соль 1/3 Чайных ложки (по вкусу), Черный молотый перец 2-3 Щепоток

Кольца кальмара в сметане Кольца кальмара в сметане Готовое блюдо подается к столу горячим в качестве самостоятельной закуски или с любым гарниром (макаронами, рисом или картофельное пюре). Обязательно добавьте какой-то свежей зелени: зеленого лука, петрушки или укропа. Ну что же, теперь вы знаете, как приго... Ингредиенты: Кальмар кольца 500 Грамм (замороженные), Сметана 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Сол и перец По вкусу

Кольца кальмаров в кляре Кольца кальмаров в кляре Такая закуска прекрасно подойдет к холодному пиву. При желании вы можете подать кольца с гарниром в качестве основного блюда, ваши гости будут на седьмом небе от удовольствия. Смотрите, как приготовить кольца кальмаров в кляре. 1. Перед тем, как приготовить... Ингредиенты: Кальмар 500 Грамм, Яйца куриные 1 Штука, Молоко 3 Ст. ложки, Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 1 Щепотка, Сухари панировочные 3 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зелень петрушки 3-4 Штук, Сметана 1 Стакан

Кольца кальмара в кляре Кольца кальмара в кляре Кальмар – это всегда вкусно и не так уж и сложно. Ведь, чтобы его подготовить к главному процессу, надо просто знать некоторые секреты. Первый секрет – это кипяток. Мы ошпарим тушку кипятком и снимем быстро пленки и все, что мешает быть мясу кальмара вкусны... Ингредиенты: Кальмар тушка - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Мука - 50 гр, Яйца - 1 шт., Квас - 45 мл, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Кольца кальмаров с острым соусом по-домашнему Кольца кальмаров с острым соусом по-домашнему Порезать кальмары. Соединить в отдельной посуде муку, перец и соль. Отдельно в содовой замочить минут на десять кольца кальмаров. Соединить чесночный соус чили, мед, масло кунжутное. В кастрюльку налить масло приблизительно на пять сантиметров, нагреть мас... Ингредиенты: кальмары - 500 г, вода газированная - 120 мл, мука - 1 стакан, мед - 6 ст.л., соус чили - 4 ст.л., перец кайенский - ч.л., масло кунжутное - ч.л.

Загрузка