Тушеные кабачки с мясом

499 рецептов

Тушеный кабачок с мясом рецепт с фото Тушеный кабачок с мясом рецепт с фото Приготовление тушеного кабачка с мясом - не кулинарный подвиг, но в результате получается сытное и вкусное блюдо, которое можно смело подать к семейному столу. Для начала нужно почистить, помыть и мелко порезать головку лука, а затем выложить лук на дно чаш... Ингредиенты: Свиной фарш (500 г.), Кабачок (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Тушеные кабачки с морковью и помидорами Тушеные кабачки с морковью и помидорами Подготовить все продукты по списку. Морковь очистить и нарезать полукружиями. В сковороде разогреть масло и обжарить на нем морковь минуты 3-4, помешивая. Лук очистить и нарезать кубиком, чеснок мелко порубить. Добавить в сковороду к моркови лук и чеснок. О... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Помидор - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп свежий - 2 веточки (для подачи)

Тушеные кабачки с фасолью Тушеные кабачки с фасолью Подготовьте все необходимые продукты. Овощи помойте, обсушите, морковь и лук почистите. Разогрейте в сковороде рафинированное растительное масло, выложите в него нарезанные полукольцами лук и морковь, пассеруйте овощи на тихом огне минуты 2-3. У меня стручк... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Фасоль стручковая - 150 г, Лук репчатый - 50 г, Шампиньоны - 100 г, Морковь - 70 г, Помидор - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - 5 веточек, Масло растительное - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Тушеные кабачки с морковью и луком Тушеные кабачки с морковью и луком Для приготовления тушёных кабачков с морковью и луком нам понадобятся ингредиенты по списку. Очистите луковицу. Нарежьте небольшими кубиками. Отправьте в сковороду с подсолнечным маслом. Помешивая периодически, обжарьте на небольшом огне 3-5 минут. Очистите... Ингредиенты: Кабачок - 400 г, Лук репчатый - 150 г, Морковь – 180 г, Масло подсолнечное – 30 г, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Тушеные кабачки с картошкой и карри Тушеные кабачки с картошкой и карри Тушеные кабачки с картошкой и карри легко дополнить/разнообразить другими овощами, корнеплодами, кореньями и бобовыми. А чтобы ускорить приготовление рагу, советую использовать «рукав» для запекания. Очищенный картофель нарезаем брусками примерно одинаковой... Ингредиенты: Кабачки - 300 г, Картофель - 300-500 г, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Растительное масло - 20 мл, Карри, соль - по вкусу

Тушеные кабачки с рисом Тушеные кабачки с рисом Для начала промываем и ставим вариться рис. Положите его в кастрюлю, залейте кипящей водой (для риса Басмати воды нужно брать чуть-чуть больше), посолите и после закипания варите 20 минут. Пока варится рис, приготовим кабачки: их нужно промыть, нарезать неб... Ингредиенты: Рис (любой) - 100 г, Вода - 1 стакан, Соль, пряности - по вкусу, Топленое сливочное масло - 1 ст.л., Кабачок - 1 средний

Тушеные кабачки с помидорами и перцем Тушеные кабачки с помидорами и перцем Подготовьте все продукты по списку. Лук репчатый очистить и нарезать четверть-кольцами. В сковороде на оливковом масле обжарить лук 3-4 минуты, до мягкости, помешивая. Болгарский перец очистить от семян, удалить хвостик. Нарезать его либо колечками, либо со... Ингредиенты: Кабачок - 200 г, Лук репчатый - 70 г, Помидор - 100 г, Перец болгарский - 70 г, Чеснок - 1 зубчик, Смесь прованских трав - 0,5 ч.л., Укроп - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 1,5 ст.л.

Тушеные кабачки с майонезом Тушеные кабачки с майонезом Желательно использовать молодые кабачки без семян, недавно сорванные, со светло-зеленой кожурой. Майонез может быть любым: жирным, низкой жирности, чесночным, горчичным и т.д. Тем, кто предпочитает более горькие вкусы, рекомендуем добавить в соус молотый ос... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Майонез - 3 ст.л., Соль и перец по вкусу, Вода или бульон - 1 стакан, Зелень - для подачи, Масло растительное - 20 мл, Лук репчатый - 1 шт.

Тушеные кабачки с мясом в мультиварке Тушеные кабачки с мясом в мультиварке Мясо с овощами - самое что ни на есть правильное блюдо. А правильное оно, потому что и сытное, и вкусное, и нежирное. Последнее, безусловно, зависит от используемого мяса. Если взять кусок свинины с салом, например, и обжарить его в добром количестве масла,... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Свинина - 300 г, Лук - 100 г, Морковь - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Подсолнечное масло - 3 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Приправа для свинины - по вкусу, Вода - 1 стакан, Томатная паста - 1 ст.л.

Тушеные кабачки в сметане в мультиварке Тушеные кабачки в сметане в мультиварке Мультиварка отлично справляется с тушением овощей. Калорийность блюда получается менее 100 ккал, но наесться им можно вполне. Медленный режим тушения способен равномерно приготовить овощи, сохраняя всю полезность и витаминность. Для приготовления возьмем пр... Ингредиенты: Кабачок (большой) - 1 шт., Сметана - 150 г, Чеснок - 3 зубчика, Лук репчатый - 1 головка, Соль - по вкусу, Масло растительное - по желанию, Укроп свежий - 10 г, Петрушка - на подачу

Загрузка