Жареные кабачки карри

28 рецептов

Жареные кабачки карри Жареные кабачки карри Как приготовить: 1. Нагреть в кастрюле масло, добавить кумин, семена черной горчицы и жарить 1 минуту. 2. Добавить нарезанный мелкими кубиками репчатый лук и жарить до золотистого цвета на среднем огне, примерно 2 минуты,  добавить чеснок и продолжать жарит... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Лук репчатый - 130 г, Перец чили зеленый - 1 шт., Чеснок - 15 г, Имбирь - 30 г, Помидоры очищенные в собственном соку - 200 г, Свежая кинза - 20 г, Масло растительное - 1 ст.л., Кумин - 1 ч.л., Горчица черная семена - 1 ч.л., Куркума - 1 ч.л...

Жареные кабачки карри Жареные кабачки карри 1. Нагреть в кастрюле масло, добавить кумин, семена черной горчицы и жарить 1 минуту.2. Добавить нарезанный мелкими кубиками репчатый лук и жарить до золотистого цвета на среднем огне, примерно 2 минуты,  добавить чеснок и продолжать жарить еще 1 минут... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Лук репчатый - 130 гр, Перец острый стручковый - 1 шт., Чеснок - 15 гр, Имбирь - 30 гр, Помидоры - 200 гр, Зелень кинзы - 20 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Зира - 1 чайн.л., Горчица - 1 чайн.л., Куркума - 1 чайн.л., Перец красный молоты...

Жареные кабачки карри Жареные кабачки карри Нежная мякоть жареного кабачка в сочетании с карри, спелыми помидорами, золотистым луком и специями, такое блюдо будет кулинарным событием любого обеда или ужина, тем более, что времени для его приготовления потребуется совсем немного. И еще, самую главную ... Ингредиенты: кабачки - 1 кг, лук репчатый - 130 г, перец чили зеленый - 1 шт., чеснок - 15 г, имбирь - 30 г, помидоры очищенные в собственном соку - 200 г, свежая кинза - 20 г, масло растительное - 1 ст.л., кумин - 1 ч.л., горчица черная семена - 1 ч.л., куркума - 1 ч.л...

Кабачки "Утреннее настроение" и гренка Кабачки "Утреннее настроение" и гренка Очень простой и быстрый рецепт. Долго готовить не люблю, но это блюдо одно из моих любимых и к тому же очень легкое) Начнем. Очищаем кабачок от кожуры и режем его на кружочки. Кабачок выбираем покрупнее, так как они сочнее и серединка у них побольше. Далее ... Ингредиенты: Кабачок (желательно крупный, они сочнее) - 1 шт, Масло кокосовое (доливаем в процессе жарки), Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (по желанию), Хлеб - 1 ломт., Специи (куркума, кориандр, сушеный чеснок, черный перец, карри), Соль

Сливочно-овощной суп карри Сливочно-овощной суп карри Нарезаем белые части лука-порея мелким кубиком (2 - 3 мм) Нарезаем репчатый лук кубиком 5 мм Нарезаем морковь кубиком 1 - 1.5 см Нарезаем корень сельдерея кубиком 1 - 1.5 см Готовим зажарку. Начинаем пассеровать нарезанный лук-порей и репчатый лук со жгучим... Ингредиенты: Бульон (куриный бульон) - 6 л, Брокколи (можно брать замороженные) - 1 кг, Перец сладкий красный - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 3 шт, Сельдерей корневой - 1/2 шт, Картофель (средних) - 4 шт, Цуккини (желтые или зеленые) - 2 шт, Том...

Запеченные кабачки с помидорами Запеченные кабачки с помидорами Предварительное обжаривание кабачков сокращает время запекания, а также важно, что весь сок остается внутри самих кабачков. В готовом блюде его - минимальное количество. Поэтому, полагаю, что этап обжаривания все-таки лучше оставлять, если нет противопоказ... Ингредиенты: Кабачки - 800 г, Помидоры - 500 г, Сладкий перец - 280 г, Сметана - 300 г, Твердый сыр - 120 г, Соль, пряности - по вкусу, Растительное масло - для обжаривания, Мука - для панировки

Суп пюре из кабачков и сельдерея Суп пюре из кабачков и сельдерея Лук, сельдерей и чеснок очистить и мелко порезать. 2 небольших кабачка помыть и тоже мелко порезать. В кастрюле объёмом не менее 2 литров растопить сливочное масло. Добавить лук и чеснок — жарить всё 5-7 минут, лук должен стать прозрачным. Добавить сельдер... Ингредиенты: Бульон куриный - 700 мл, Кабачок - 2 шт., Карри - 2 ч. л., Корень сельдерея - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 10 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сливки 20% - 200 мл, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик

Пикантные кабачковые дольки в хрустящей панировке Пикантные кабачковые дольки в хрустящей панировке Кабачок помыть и просушить. Нарезать средними дольками. В просторной миске полить кабачок соусом «Терияки» ТМ «Киккоман» и добавить немного сладкого соевого соуса. Посыпать кабачки любимыми пряными травками, хорошо перемешать. В этот раз я взяла по щепотк... Ингредиенты: Кабачок (помоложе) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Мука кукурузная - 3 г, Соль - по вкусу

Теплый салат из баклажанов и кабачков с карри Теплый салат из баклажанов и кабачков с карри Подготавливаем продукты для салата На сухой раскаленной сковороде обжарить семена кунжута до потемнения и появления характерного орехового привкуса Баклажан и кабачки нарезать кружками, толщиной примерно 7 мм Сковороду с растительным маслом разогреть. Насып... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 1 шт, Кабачок (не крупных) - 2 шт, Шпинат (свежий) - 1 пуч., Чеснок - 3 дол., Кунжут - 1 ст. л., Карри (специя порошок) - 2 ст. л., Масло оливковое (или растительное) - 50 г, Соль - 1 щепот., Перец черный (молотый) - 1 щепот.

«Неправильный» омлет с кабачком. «Неправильный» омлет с кабачком. Перебирала свои записи и наткнулась на рецепт совершенно простого и незатейливого омлетика. Мне понравилось, что он с кабачком (на балконе тихо скучает один), да еще и помешивать нужно во время жарки! Омлетик получился очень легким и нежным. Я бы еще с тыкв... Ингредиенты: Яйца, молоко, соль, специи, сливочное (растительное) масло, кабачок.

Загрузка