Жареные вареники с капустой и грибами

17 рецептов

Жареные вареники с капустой и грибами Жареные вареники с капустой и грибами Лук мелко порезать и немного обжарить. Морковь потереть на терке и добавить к луку. Капусту порезать, лучше помельче - чтобы было удобнее потом укладывать начинку. Добавить капусту к остальным овощам, посолить, поперчить и обжарить до готовности. Грибы я об... Ингредиенты: тесто для пельменей, 1 морковка, 1 луковица, небольшой кочан молодой капусты (300-400 гр), 300-400 гр. шампиньонов, 1 маленькая баночка кукурузы, соль, перец

Пирог на майонезе с курицей, капустой и грибами Пирог на майонезе с курицей, капустой и грибами Готовим тесто: просеиваем муку, нарезаем масло кубиком, руками перетираем в крошку. Добавляем майонез и сметану. В тесто добавляем соль, гашенную лимонным соком соду, теплую воду и еще раз хорошо вымешиваем. Тесто получается очень нежным. Забивать тесто не ... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 3 ст. л., сметана 25% - 3 ст. л., мука - 3 стакана, соль - ч. л., сода - ч. л., сливочное масло - 100 г, вода - 120 мл, куриное филе - 300 г, капуста белокочанная - 300 г, лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, мор...

Простые домашние вареники Простые домашние вареники Из воды, муки и соли вымесить тесто, дать постоять (минут 20). Картофель порезать, сложить в кастрюлю и залить водой. Отправить на огонь, посолить и варить до готовности. Порезать мелко грибы и лук. Обжаривать грибы 10 минут. Добавить к грибам лук и обжарив... Ингредиенты: мука - 600 г, вода - 400 мл, соль - 1/2 ч.л., грибы - 200 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, соль, капуста - 500 г, соль, лук репчатый - 3 головки

Вареники с грибами и жареной капустой Вареники с грибами и жареной капустой Нарезать лук, капусту, шампиньоны или другие грибы. Обжарить ингредиенты по отдельности, а затем перемешать. Сформовать небольшие лепешки из теста, начинить грибной смесью. Варить в воде с солью, время приготовления – 10 минут. Ингредиенты: шампиньоны - 200 г, капуста - 200 г, лук репчатый - 1 шт., тесто для вареников, соль

Вареники "Изумрудный гребень" с квашеной капустой Вареники "Изумрудный гребень" с квашеной капустой Петрушку хорошо промыть под проточной водой и высушить на бумажном полотенце. Мелко нарубить и пробить погружным блендером до состояния кашицы. Выложить зеленую массу на марлю, сложенную в два слоя. Затем марлю свернуть в узелок и отжать сок. Приготовить на... Ингредиенты: Капуста квашеная (кисло-сладкая) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Приправа (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Вода (горячая) - 70 мл, Соль - 0.5 ч. л., Масло раст...

Жареные пельмени с грибами и капустой Жареные пельмени с грибами и капустой Из муки, воды, и соли замешиваем тесто, накрываем его и оставляем на 30 минут. Шинкуем капусту, ошпариваем ее кипятком, охлаждаем и отжимаем воду. Лук и грибы нарезаем небольшими кусочками, также ошпариваем и отжимаем, соединяем с капустой, перемешиваем, и ... Ингредиенты: Мука (для теста) - 500 г, Вода (для тста) - 300 мл, Лук репчатый (крунный) — 2 шт., Грибы свежие — 200 г, Капуста белокочанная — 300 г, Специи, Соль, Растительное масло (для обжарки)

Мои первые вареники (вариант) Мои первые вареники (вариант) Замесить тесто потуже. Картофель отварить до готовности, слить воду и превратить в пюре. Грибы мелко порезать и обжарить с мелко порезанным луком на растительном масле до золотистого цвета. Затем соединить пюре и грибы, посолить. Лепим вареники. Затем варен... Ингредиенты: начинка: картофель, грибы шампиньоны вареные, лук, растительное масло, соль.

Капуста жареная Капуста жареная КАПУСТА ЖАРЕНАЯ Капусту нашинковать, потереть с солью, выложить на глубокую сковороду или в толстостенную кастрюлю с разогретым растительным маслом, накрыть крышкой, помешивая, тушить до мягкости (без добавления воды). Добавьте любимые пряности. Подается ка... Ингредиенты: капуста, растительное масло

Вареники на заварном тесте Вареники на заварном тесте Ингредиенты для теста. Воду с солью и кусочком сливочного масла доводим до кипения. В чашу комбайна просеиваем муку, вливая небольшими порциями горячую воду, замешиваем тесто. Если будете замешивать руками, то сначала перемешивайте все ложкой, как только те... Ингредиенты: Мука (около 3 стаканов объемом 200мл) - 360 гр, Вода - 170 мл, Сливочное масло - 40 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Мясные субпродукты - 600 гр, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло (для жарки лука) - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Нежный пирог с курицей и грибами Нежный пирог с курицей и грибами Готовим тесто: просеиваем муку, нарезаем масло кубиком, руками перетираем в крошку. Добавляем майонез и сметану. В тесто добавляем соль, гашенную лимонным соком соду, теплую воду и еще раз хорошо вымешиваем. Тесто получается очень нежным. Забивать тесто му... Ингредиенты: Майонез - 3 ст. л., Сметана (25%) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Вода - 120 мл, Филе куриное - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., М...

Загрузка