Вареники с белыми грибами и беконом

5 рецептов

Вареники с белыми грибами и беконом Вареники с белыми грибами и беконом Грибы залить водой и оставить на 6 — 7 часов. Замесить тесто. Подробный рецепт: https://www.edimdoma.ru/retsepty/95524-vareniki-s-suluguni, https://www.edimdoma.ru/retsepty/90512-pelmeni-zavarnoe-testo Начинка: картофель отварить, размять, добавить сл... Ингредиенты: вода - 60 мл, мука - 1 стакана, соль - ч. л., растительное масло - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., грибы сухие - 2 ст. л., бекон - 50 г, картофель - 350 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук красный - 1 шт., укроп свежий - 4 веточки

Манты с грибами и фасолью Манты с грибами и фасолью Из муки, яйца, воды, растительного масла и воды замесим тесто. Тесто получится довольно плотное. Накроем его, чтобы отдохнуло и обмякло, пока готовим начинку. Для начинки возьмем фасоль белую консервированную ТМ «Фрау Марта», шампиньоны целые ТМ... Ингредиенты: мука - 350 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 150 мл, растительное масло - 1 ст. л., соль - ч. л., шампиньоны консервированные целые ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, бекон сырокопченый - 120 г, лук репчатый - ...

Литовский борщ с колдунай Литовский борщ с колдунай Приготовьте квас. Тщательно вымойте свеклу, очистите и нарежьте тонкими пластами. Сложите в чистую банку. Залейте свеклу 1 л кипятка, закройте марлей горлышко и плотно завяжите. Поставьте в темное прохладное место на 5–8 дней. Процедите и перелейте в чистую... Ингредиенты: 1 большая свекла для кваса, 2 средние свеклы, 1 кг говяжьей грудинки, 1 большая и 1 маленькая луковица, 2 средние морковки, 2 средние репки, 100 г корня петрушки, 1 большое кислое крепкое яблоко, 1/2 ч. л. семян тмина, по 5 горошин черного и душистого перца...

Картофельно-творожные шарики "Шелковые" Картофельно-творожные шарики "Шелковые" Итак, приступаем. Остывший отварной картофель пропускаем через мелкую решетку мясорубки (у меня картофель вчерашний, поэтому я его натерла на мелкой терке). К картофельному пюре добавляем яйцо. Смешиваем картофельное пюре с яйцом и творогом. Если ваш творо... Ингредиенты: Картофель (отварнoй) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 70 г, Соль - 3/4 ч. л., Бекон (горячего копчения) - 50 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Перец белый - 1 щепот., Сметана (20% жирности) - 4 ст. л.

Квашеная капуста, тушенная с ананасом и яблоком Квашеная капуста, тушенная с ананасом и яблоком Квашеную капусту, если сильно кислая, промыть и слегка отжать. Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Открыть банку с ананасом, слить с него сироп, но не выливать. Бекон нарезать небольшими кусочками, ананас и яблоко - средними. Слегка обжарить на раст... Ингредиенты: 800 гр. квашеной капусты, 200 гр. консервированного ананаса, 1 среднее кисло-сладкое яблоко, 1 луковица, 150 гр. сырокопченой грудинки, 3-4 ст.л. растительного масла, 150 мл. вермута (белого сухого вина), 150 мл. сиропа от ананаса, соль, сахар по потребност...