Вареники с капустой и грибами

93 рецепта

Вареники с капустой и грибами Вареники с капустой и грибами Наряду с картошкой эта начинка самая распространенная, и ее в варениках, как мне кажется, используют чаще всего. И странного здесь на самом деле ничего нет, ведь вареники с капустой и грибами в домашних условиях получается безумно вкусные и ароматные. Их пр... Ингредиенты: Капуста молодая 0,5 Штуки (половина маленького качанчика), Шампиньоны 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука 1,5 Стакана, Вода ледяная 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 30 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки), Специи По вкусу, Соль По в...

Вареники с капустой и грибами Вареники с капустой и грибами Замесить тесто средней густоты, раскатать его в тонкий пласт. Раскатанное тесто разрезать на квадраты размером 5 x5 см (из них лепят треугольные вареники, складывая про­тивоположные углы квадратов) или вырезать тонким стаканом кружки (для получения круглых ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3 стак., Вода (для теста) - 0.5 стак., Соль (щепотка-для теста, 1 ч.л. для начинки), Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Лук репчатый - 2-3 шт, Морковь - 1 шт, Грибы (какие есть, сухие-размочить) - 300 г, Томатная паста - ...

Вареники с капустой и грибами Вареники с капустой и грибами Состав: Тесто:Мука - 3ст. Вода - 1 ст. раст. масло - 2-3 ст.л. Начинка:квашен.капуста - 300г. грибы -150г. масло раст - 3ст.л. лук репчат. - 1 головка Приготовление: Очищенные и промытые грибы отварите и нарежьте мелкими кубиками. Капусту нарубите, обжарьте... Ингредиенты: Мука, Вода, квашен.капуста, грибы, масло раст, лук репчат.

Вареники с капустой и маслятами Вареники с капустой и маслятами В муку добавить кипяток с маслом и солью. Замесить тесто. Тесто тугое к рукам не липнет. Кладем тесто на 30 минут отдыхать. Начинаем готовить начинку. Обжариваем лук. К луку добавляем капусту, обжариваем, солим и перчим по вкусу. Обжариваем грибы. У меня за... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, кипяток - 200 г, соль - 5 г, растительное масло рафинированное - 50 г, капуста белокочанная - 600 г, грибы - 300 г, растительное масло - 40 г, зелень - 30 г

Жареные вареники с капустой и грибами Жареные вареники с капустой и грибами Лук мелко порезать и немного обжарить. Морковь потереть на терке и добавить к луку. Капусту порезать, лучше помельче - чтобы было удобнее потом укладывать начинку. Добавить капусту к остальным овощам, посолить, поперчить и обжарить до готовности. Грибы я об... Ингредиенты: тесто для пельменей, 1 морковка, 1 луковица, небольшой кочан молодой капусты (300-400 гр), 300-400 гр. шампиньонов, 1 маленькая баночка кукурузы, соль, перец

Вареники с капустой и грибами Вареники с капустой и грибами Грибы отварите и нарежьте мелкими кубиками. Капусту нашинкуйте, обжарьте на части масла. Добавьте мелко нарезанный пассерованный лук, грибы и семена укропа. Перемешайте. Из указанных ингредиентов замесите тесто, тонко его раскатайте, вырежьте сочни. В центр... Ингредиенты: тесто пельменное - 400 граммов, капуста квашеная - 300 граммов, грибы - 150 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло подсолнечное - 2 ст. ложки, семена укропа - 1 ч. ложка

Вареники с капустой и грибами рецепт с фото Вареники с капустой и грибами рецепт с фото Сегодня приготовила вареники с капустой и грибами по бабушкиному рецепту на молочной сыворотке, получилось очень вкусно. Работать с таким тестом одно удовольствие, оно не липнет, не резиновое, а наоборот очень мягкое и податливое. Чтобы приготовить тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная (7 ст.ложк), Молочная сыворотка (125 мл.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Грибы (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Капуста (300 г.), Подсолнечное масло (4 ст.ложк), Масло сливочное (1 ст.ложк)

Вареники с капустой, грибами и шкварками Вареники с капустой, грибами и шкварками Залить грибы двумя стаканами теплой воды и оставить на 1 час. В это время займемся тестом. Половину муки просеять на стол, сделать углубление, добавить соль и растительное масло, затем подливая воду, замесить тесто. Когда получится мягкий однородный комок, ... Ингредиенты: Тесто: 4 ст. муки, 1 ст. ледяной воды, 2 ст. л растительного масла, 1 ч. л. соли, Начинка: 500 г свежей капусты, 400 г кислой квашеной капусты, 100 г сушеных белых или других лесных грибов, 1 большая луковица, подкопченое сало для шкварок, примерно 100 г, с...

Галушки домашние с капустой и грибами Галушки домашние с капустой и грибами Из муки, воды, яиц и соли замешиваем тесто, как на вареники. Даем 30 минут отдохнуть. По кусочку отрезаем и очень тонко раскатываем. Даем ему хорошо подсохнуть. Пока тесто сохнет, мелко шинкуем капусту и тушим ее с грибами и луком. Солим и перчим. Подсохше... Ингредиенты: Вода, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Соль, Перец черный, Масло растительное (для смазки), Шампиньоны - 200 г

Вареники с овощами и грибами на пару Вареники с овощами и грибами на пару Чтобы картофель получился вкусным, развареным и без комочков его надо залить кипятком и варить без соли. Уже писала не раз об этом приеме, но повторюсь для тех, кто не знает. Если варить картофель в подсоленой воде, то он станет плотным, что хорошо для сала... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Вода (для теста) - 300 мл, Картофель (для начинки 1; средних) - 6 шт, Шампиньоны (для начинки 1) - 200 г, Грибы (белые сушеные; для начинки 1; щепотка), Соевый соус (для начинки 1) - 2 ст. л., Укроп (для начинки 1), ...

Загрузка