Жареное мясо пьяное

4 рецепта

Жареное мясо"пьяное" Жареное мясо"пьяное" В сильно разогретое подсолнечное Масло(8 сол.Ложек)добавить резаное Мясо(примерно 5*5см)добавить Соль+чёр.Перец+Хмели/Сунели+Лавровый Лист.Перемешать добавить Коньяк,накрыть Крышкой и тушить на среднем Огне 35мин. В это Время обжарить Муку на сухой Сковород... Ингредиенты: у меня ушло: 1200 гр. мякоти свинины, 1 баночка маринованых шампиньёнов(целые), 1 баночка маринованых лисичек, 2 средние луковицы, 2 рюмочки ароматного коньяка(в моём случае греческий), соль,чёр.перец,лавровый лист, свежая зелень (укроп,петрушку), подсолнеч...

Курица с пьяными овощами в сметане Курица с пьяными овощами в сметане Лук нарезать вдоль толстыми дольками, морковь четвертовать вдоль и нарубить не тонкими четвертинками, около 0,5 см. Грибы залить водой минут на 10 и хорошенько отжать. Разогреть 2 ст. л. растительного масла в толстостенной кастрюле небольшого диаметра, но с... Ингредиенты: Специи (соль, перец, хмели-сунели или карри), Вино белое полусухое - 40 мл, Сметана (20%) - 350 г, Грибы (у меня замороженные шампиньоны) - 450 г, Лук репчатый (средний ) - 3 шт, Морковь (средняя ) - 3 шт, Курица (средняя) - 1 шт

Корейка по-сахалински. Корейка по-сахалински. Корейку нарезаем на порции, Маринуем 2 часа. Обсушиваем и помещаем под пресс для удаления лишней влаги. По два куска выкладываем в казан, Обжариваем с двух сторон так, чтобы сок не выделялся. Обжариваем быстро на сильном огне. Выкладываем мясо в миску. Пр... Ингредиенты: корейка свиная – 1,5 кг, помидоры на веточке., для маринада: морская капуста – 200 гр., сок 1-го лимона, сок из красного винограда «изабелла» - 100 гр., лук – 3 головки, соевый соус 50 гр., чеснок - 1 головка, красный перец сладкий - 1 ст.л., красный болгар...

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам