Пьяное мясо

102 рецепта

Мясо "Пьяное" с луковыми кольцами Мясо "Пьяное" с луковыми кольцами Молодую говядину (можно заменить на свинину), нарезала на кусочки, толщиной 1 см. Отбила. Яблоко нарезала тонкими кусочками, изюм и курагу размочила и промыла. Курагу нарезала кубиком. Подготовила специи, соль, лимон, мед, коньяк. Мясо замариновала в специя... Ингредиенты: Мясо - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Яблоко - 1 шт, Изюм - 1 горст., Мука пшеничная|Мука (4 ст.л. в кляр) - 1 стак., Соль (1/3ч.л. в кляр) - 2 ст. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Лимон - 1 шт, Мед - 0,5 ч. л., Коньяк - 60 мл, Перец красный жгучий - 2 щепот., См...

Пьяное мясо Пьяное мясо Мясо режем кусочками как для жарки, солим перчим его, оставляем на 20 минут помариноваться. Режем зеленый лук и укладываем его на дно кастрюли. Выкладываем поверх лука слой мяса. Мелко порезанной зеленью засыпаем мясо чтобы получилась подушка около сантимет... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук зеленый - 1 пуч., Зелень (Петрушка, укроп) - 6 пуч., Водка - 100 г, Соль, Перец черный

Пьяное мясо Пьяное мясо Мясо моем, режем на небольшие кусочки и перемешиваем с солью, перцем и приправой. Потом заливаем вином (чуточку оставить на потом) и оставляем мариноваться часов на 6. Лук чистим, делим на 1\\4 часть и тонко нарезаем (можно полукольцами). Гранат соответстве... Ингредиенты: мясо - 1 кг-1,3 кг. (у меня свинина), лук - 1 шт. крупная, гранат - 1 шт. крупная, грибы - 0,5 кг, кинза, вино - 0,6 л(у меня кр. полусладкое), соль, перец мол. черн., мельница 4 перца, у меня была приправа для мяса квартал :йод. соль

"Пьяное"жаркое из говядины запеченное в горшочке "Пьяное"жаркое из говядины запеченное в горшочке Мясо нарежем на порционные куски(не очень мелко).Я эти куски еще разрезала пополам. Выкладываем мясо в миску.Добавляем к нему натертую на крупной терке половину луковицы,мелко нарубленный чеснок,паприку,горчицу,слегка посолить и поперчить,добавить коньяк и ... Ингредиенты: Для горшочка емкостью 3литра: 1.Говядина-700гр., 2.Картофель-около 1кг., 3.Лук репчатый-1шт., 4.Морковь-1шт., 5.Корень петрушки-1шт., 6.Смесь зелени укропа,петрушки и лука,соль по вкусу., Для маринования мяса: 1.Лук репчатый-1/2 луковицы., 2.Чеснок-5зубков(...

Пьяная говядина Пьяная говядина Итак! Выбираем большой кусок мяса без костей, я брала конину. Приобретаем бутылочку сухого красного вина. Рукав для запекания, а лучше 2. Разные специи, пряные травы тоже приготовить... Сначала моем мясо, берем удобную емкость, выливаем туда все наше вино, ... Ингредиенты: Мясо (говядина, конина, телятина) - 1,5 - 2 кг, Вино красное полусухое - 1 бут., Приправа (любая, которая лежит у вас в шкафу )

"Пьяный кролик", или кролик в красном вине "Пьяный кролик", или кролик в красном вине Нам понадобятся: Смешиваем все ингредиенты для маринада, кладем туда нашего кролика и оставляем в закрытом контейнере в холодильнике на 2 дня. Достаем кролика из маринада и обсушиваем на кухонном полотенце. В сковороде обжариваем куски кролика в оливковом м... Ингредиенты: 1 кролик, разделанный (у меня грамм 700), 2 ст л оливкового масла, 1 ст л муки, соль и черный перец, Для маринада: 1 ст л оливкового масла, 2 зубчика чеснока, раздавленных (с солью), 1 бутылка красного вина, сухого, 1 средняя луковица, мелко порезанная, 1 л...

"Пьяное" жаркое "Пьяное" жаркое Мяско обвалять в муке (я это делаю в мешке: завязываю и болтаю - ребенок всегда в полном восторге: "Мама, дай мне тоже попинать!") Нагреть духовку до 200 градусов (средне/сильно горячую). Достать все остальные ингредиенты (отобрать пиво у мужика,... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для обсыпки), Специи (по вкусу)

Мясо пьяно-вишнeвое по-французски Мясо пьяно-вишнeвое по-французски Для маринада смешиваем лимонный сок, коньяк, соевый соус, растительное масло, добавляем зубчики чеснока, разрезанные пополам, и смесь перцев. Мясо нарезаем небольшими кусочками, отправляем в маринад, хорошенько перемешиваем, придавливаем и маринуем при комн... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 1 кг, Вишня (без косточек) - 250 г, Помидоры черри - 12 шт, Сыр твердый (лучше "Пармезан") - 125 г, Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Коньяк (для маринада) - 2 ст. л., Сок лимонный (для маринада) - 1 ст. л., Чеснок (для маринада) - ...

Свиная корейка в соевом соусе с "пьяной "грушей Свиная корейка в соевом соусе с "пьяной "грушей Нам потребуются вот такие ингредиенты: Берем свиную корейку разрезаем её на порционные куски, посолить по вкусу и поперчить. Поместить кусочки свиной корейки в жаропрочную посуду на дно которой налить 2ст. л. подсолнечного масла. Сверху на кусочки посыпать ... Ингредиенты: Свинина ((корейка) - 1 кг, Соевый соус (ТМ Kikkoman(для соуса) - 3 ст. л., Бальзамик ((для соуса) - 1 ст. л., Мед ((жидкий для соуса) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука ((для соуса) - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Соль ((по вкусу), Сахар коричневый ...

Пьяные шницели Пьяные шницели Отбить мясо. Смешать соль, перец, приправы с коньяком и смазать отбивные. Убираем на сутки в холодильник. /можно и меньше по времени./ Готовим наш кляр. Смешать все ингредиенты и хорошо взбить венчиком. Наши отбивные выкладываем в кляр и оставляем на часок.... Ингредиенты: Свинина (ошеек ) - 1 кг, Соль ( перец, приправы, по вкусу), Коньяк - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (панировка) - 200 г, Вода - 200 мл, Масло растительное - 100 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Зелень (по вкусу)

Загрузка